А нужны ли нам неактивные пользователи? Я считаю не слишком. По количеству постов конечно не судят, но и вообще не заметен он.
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Голосование за новых кандидатов
Створив:
R@dik
, 17 лют 2011 01:40
Повідомлень у темі: 46
Надіслано 03 вересень 2011 - 13:34

Надіслано 07 вересень 2011 - 15:06

Вопрос в неактивности -это да - но посмотрите среди группировок застой - команды набраны - но они ничего не делают - а потому людей пока смысла нет брать. Нужна движуха...
Добавлено (07.09.2011, 17:06)
---------------------------------------------
по поводу скирды - я пас - лет мало - толку нам от него
Надіслано 07 вересень 2011 - 15:11

А нельзя ли установить какой то испытательный срок? Боюсь ошибиться как с radeon-amd. Скирда- против.
Надіслано 07 вересень 2011 - 15:42

Выскажу свое мнение в отношении Скирда - смутил не столько его возраст, а соотношение: время пребывания на сайте/активность - 167/23. Это на сайте, а что будет в группировке?... Я против.
Надіслано 09 вересень 2011 - 12:59

В общем, если Уфологу пришел внятный ответ от первого кандидата - то я за - вдруг чегось нового привнесет
Надіслано 09 вересень 2011 - 16:36

Я против! Против тех, кто хочет тупо подвесить себе значок группировки. Если сталкер не проявляет себя активностью и рациональным подходом к жизни ВСЕГО сайта, то на... зачем он нам нужОн?
Это я по поводу двух последних кандидатур.
Это я по поводу двух последних кандидатур.
Надіслано 09 вересень 2011 - 20:26

Ответ мне так и не пришел, поэтому можно считать что человек не надумал обоснования. или его просто нет.
Надіслано 24 жовтень 2011 - 23:07

Пришел запрос от Olaf, точнее говоря я пригласил. Основание - парень нам пригодится.
Давно уж научнков ни у кого нет, а тут такое сокровище. Правда есть маленькое "но" - придется Лабораторию оборудовать и покупку танка пока отложить... Ноо парень, в общем, ведет активную деятельность - я ЗА!
Давно уж научнков ни у кого нет, а тут такое сокровище. Правда есть маленькое "но" - придется Лабораторию оборудовать и покупку танка пока отложить... Ноо парень, в общем, ведет активную деятельность - я ЗА!
Надіслано 24 жовтень 2011 - 23:18

Серый, мдя... жаль танчика. Лана, пущай будет лаборатория. Вот только где нам дед Лесник столько оборудования надыбает?
Согласен я, Olaf - "за".
Согласен я, Olaf - "за".
Надіслано 25 жовтень 2011 - 09:28

1. Не выполнен пункт 2.1 Устава
2. Из 63 постов штук 60 в темах-флудилках
3. Три дня назад Olaf подал заявку на приём в "Чистое небо"... Почему он не хочет возродить группировку?
Я - против.
2. Из 63 постов штук 60 в темах-флудилках
3. Три дня назад Olaf подал заявку на приём в "Чистое небо"... Почему он не хочет возродить группировку?
Я - против.
Надіслано 25 жовтень 2011 - 09:44

ANour, Правила))) это исть правила, но когда английским джентельменам правила не позволяют выиграть - они меняют правила...
ГРуппировка меняется , Зона Меняется, Правила меняются ... нужны люди деятельные - ктоторые смогут помочь...
пункт 3.4 ))) в данном случае))) Устава
Возрождение группировки дело кропотливое - кстати и не легкое.. а у нас научников неть, а ежели посмотреть на Радеона который активен был (и до сих пор) - то это не показатель - пока глаза горят ... нужно брать....потом локти кусать можно
ГРуппировка меняется , Зона Меняется, Правила меняются ... нужны люди деятельные - ктоторые смогут помочь...
пункт 3.4 ))) в данном случае))) Устава
Возрождение группировки дело кропотливое - кстати и не легкое.. а у нас научников неть, а ежели посмотреть на Радеона который активен был (и до сих пор) - то это не показатель - пока глаза горят ... нужно брать....потом локти кусать можно
Надіслано 25 жовтень 2011 - 10:12

Тогда необходимо добавлять пункты в Устав, что "так мол и так, в случае необходимости мы Устав прячем пацталом и решаем как нам нравиЦа"

Надіслано 25 жовтень 2011 - 22:00

И это все кто хотел высказаться? Я так понимаю, у остальных -принцыпы - типа - "Молчание - знак согласия"!
Надіслано 25 жовтень 2011 - 22:05

Сергей, а чем конкретно будет заниматься то он? Смысл и прок данного кандидата?
Надіслано 25 жовтень 2011 - 22:29

Quote (frankenshtayn)
Андрюх - правила то мы создали - а как, что делать никто не знает.... Ведь с боевыми действиями худо бедно все понятно - но на одной боевке в Зоне никак - а мы постепенно приближаемся к этому.... Пока не знаю как это будет - вот и надеюсь что сможем хоть какието мысли и идеи воплотить.... я то тупой вояка+экономист - мыслей творческих научных у мну нема - нужна поддержка...
Если так смотреть - смысл и прок от любого человека? Под лежачий камень вода не течет... кроме того блиин у нас даже нет БАЗЫ!!!! а оружия валом, мы пока кстати самая богатая группировка
Надіслано 25 жовтень 2011 - 22:37

Гм... Вспоминается одна известная фраза, одного известного персонажа: "Вам технический руководитель нужен?"...
Но, если действительно будет польза - я "за"....
А как будем решать:1. Не выполнен пункт 2.1 Устава
???
Но, если действительно будет польза - я "за"....
А как будем решать:
Quote (ANour)
Надіслано 25 жовтень 2011 - 23:07

Есть другой Пункт - 3.4. - под мою ответственность!
Надіслано 26 жовтень 2011 - 05:58

Quote (ANour)
Теперь по Олафу: действительно, бойцы в группировке неплохие, а вот научника вроде нету... Развитие этой стороны деятельности будет несомненно большим плюсом.
Проголосую ,,за,,
Надіслано 26 жовтень 2011 - 08:34

Quote (frankenshtayn)
Quote (ANour)