Всё, что касается "приправ" к Солянке, обсуждаем тут, дабы не засорять тему "Приправы к Солянке".
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Обсуждение приправ к Солянке
Створив:
R@dik
, 02 лют 2009 16:48
Повідомлень у темі: 45
Надіслано 02 лютий 2009 - 16:48
Обсуждение "приправ" к Солянке
Эта тема создана для обсуждения проблем, связанных с "приправами" и их установкой!
Гость_RFS_*
Надіслано 02 лютий 2009 - 16:49
приправы влияют на установку допов и аддонов на солянку?
Надіслано 02 лютий 2009 - 16:49
RFS, смотря какие,если просто подмена текстурок,то нет.
Надіслано 17 лютий 2009 - 09:17
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы на солянку поставить Фотозону?
Могут ли от этого прибавиться количество вылетов?
Зарание благодарен!
Подскажите пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы на солянку поставить Фотозону?
Зарание благодарен!
Надіслано 17 лютий 2009 - 10:26
Зарание благодарен!
Вам надо скачать саму фотозону, поставить ее поверх Солянки и потом поставить адаптированные файлы для Фотозоны.
При правильной установке вылетов не прибавится, только чуток прибавится нагрузка на комп.
Надіслано 22 березень 2009 - 22:53
а что делает мод "галогенновый фонарик"? я чёто посмотрел изменений сильных не нашёл...
---------------
Изменения заметны когда им пользуются неписи, а так ты прав не особо отличаются.
Rseer
Надіслано 28 березень 2009 - 01:10
Люди, я дико извиняюсь, но со всеми этими ссылками и частями флешек я совсем запутался.
У меня скачаны 6 флешек: архивы flashka_х.7z с размерами 9-11Мб (от 19/11 файлы) и радио.7z (14979818байт от 12/11) - это совсем древность и надо заново всё перекачивать?
Если да, то чем часть 1 от части 2 отличается, что именно качать?
Или мне достаточно новые описания поверх и всё? (естественно, с учётом кол-ва)
У меня скачаны 6 флешек: архивы flashka_х.7z с размерами 9-11Мб (от 19/11 файлы) и радио.7z (14979818байт от 12/11) - это совсем древность и надо заново всё перекачивать?
Если да, то чем часть 1 от части 2 отличается, что именно качать?
Или мне достаточно новые описания поверх и всё? (естественно, с учётом кол-ва)
Надіслано 28 березень 2009 - 01:10
Dalahan, Лучше перекачать. У тебя такой древний архив. что даже я не помню, что там было и как. но наверняка, не так как сейчас. Тогда вообще , по-моему только 6 флешек было. Только радио осталось без изменений. Файлы описаний качать нужно только если есть скаченные флешки по 12 треков в каждой. Rseer вроде все поправил а архивах. Ошибок быть не должно.
И чтобы понятно было:
Первая часть флешек - это все 16 флешек, но только по 6 треков в каждой(с 1 по 6).
Вторая часть снова все 16 но уже треки с 7 по 12. И плюс описания.
Сделано так запутано только для того, чтобы по многу за раз не перекачивать.
И чтобы понятно было:
Первая часть флешек - это все 16 флешек, но только по 6 треков в каждой(с 1 по 6).
Вторая часть снова все 16 но уже треки с 7 по 12. И плюс описания.
Сделано так запутано только для того, чтобы по многу за раз не перекачивать.
Надіслано 28 березень 2009 - 01:11
Не понял что повышает fps-фонарик или фотореалистичная зона?
-------------
Фонарик и третий вариант перчаток от Вергаса.
Rseer
Гость_AleX_*
Надіслано 28 березень 2009 - 21:59
Кто может сказать, как адаптировать зомбей от доместоса под солянку с инсталятором?
Надіслано 28 березень 2009 - 21:59
AleX, папки meshes и textures\act просто копируешь; про корректировку textures.ltx читай тхт-шник внутри; а ui_npc_unique.dds можешь взять мой (в посте 35, ссылка в шапке) или просто забей.
Надіслано 28 березень 2009 - 22:01
После прочтения ридми оказалось, что ламочки не совместимы с фонариками, я так понял что кто хочет использовать фонарики от Rseer или от Ariffa, нужно накатывать их обязательно после лампочек
Надіслано 20 травень 2010 - 17:11
Популярне повідомлення!
пишу по поводу новых иконок(наверно все-таки сюда нужно, это приправа или нет,не знаю) так вот..может только у меня такое?конечно все очень нравится.но есть проблемы.winchester 1300 отображается не как винчестер.а как пистолет-пулемет.HK XM8 Para вообще не отображается,только в руках видно. FN P90 тоже не видно ни в рюкзаке ни в слоте....
Надіслано 20 травень 2010 - 19:38
bonza C помощью вот этой проги http://ifolder.ru/15008579 (SIE версия 0,6,3 ) всё это делаем. Запускаем её, открываем в ней файл ui_icon_equipment.dds( он находится по пути ... \gamedata\textures\ui ) находим там свой предмет (Допустим HK XM8 Para) - выделен зелёным
И смотрим значения координат (выделено красным), Далее находим конфиг этого предмета (находится по пути ...\gamedata\config\weapons\Arsenal_Mod\LMG\xm8_para_sk1.ltx )
Где
inv_grid_width = 5 - это длина иконки по горизонтали
inv_grid_height = 2 - это длина иконки по вертикали
inv_grid_x = 6 - коорд. по Х
inv_grid_y = 6 - коорд. по У
Х и У - это корд. ВЕРХНЕГО ЛЕВОГО угла иконки.
Обяснить уже проще некуда. Удачи.
ДЛЯ ВАШЕЙ СБОРКИ КООРДИНАТЫ МОГУТ БЫТЬ ДРУГИЕ - СМОТРИТЕ СВОЙ ФАЙЛ (через прогу SIE) ui_icon_equipment.dds
Надіслано 07 червень 2010 - 07:46
Не знаю, в этой теме я спрашиваю ! (Ну если что поправите) В Солянках , особенно в старых и до 26.01.10 , было 2-а файла в gamedata\textures\ui - equipment(6260).dds и equipment.dds там всегда можно посмотреть новые предметы и оружие. Вобщем сколько не играл (с 2008 году), столько оружия даже и половины не находил , для сравнения сверял предметы в игре из сохраненок, и делал вывод, что работает в основном один файл (квэстовые предметы в обоих были как дублирующие, я так понял). Почему так происходило ? Там столько интересных "снаряг" было нарисовано (мы с сыном как не пытались их найти-бесполезно) ? !
Надіслано 07 червень 2010 - 10:02
Не знаю, в этой теме я спрашиваю ! (Ну если что поправите) В Солянках , особенно в старых и до 26.01.10 , было 2-а файла в gamedata\textures\ui - equipment(6260).dds и equipment.dds там всегда можно посмотреть новые предметы и оружие.
А чем ты открывал эти файлы?
Надіслано 07 червень 2010 - 15:23
А чем ты открывал эти файлы?
Фотошоп с плагином dds ну и куча других программ поддерживает этот формат...
было 2-а файла в gamedata\textures\ui - equipment(6260).dds и equipment.dds
Один из них мусор... Не использовался...
Надіслано 07 червень 2010 - 17:05
Виталий_Зверь, Ну теперь понятно. Да, открывал фотошоп Неро.
Надіслано 11 серпень 2010 - 20:39
Подскажите, пожалуйста, как правильно устанавливать мелкие "приправы" к Соли в игру; по каким путям идти и куда ставить?
-------------------
Качаете нужную приправу, а главное которая подходит для вашей текущей версии соли. И кидаете папку gamedata(приправа) в корень игры, с заменой файлов. Не забывайте делать бэкап заменяемых файлов...
volazar
Надіслано 19 вересень 2010 - 15:56
Популярне повідомлення!
Подскажите пожалуйста. А после установки вот этой приправы "Инсталлятор граф.примочек для НС от 03.09.2010". Новую игру начинать надо или нет?)
[moder]НЕТ.
volazar [/moder]