Проблемы прохождения не в эту тему.
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Прохождение сюжетных линий.
Створив:
Виталий_Зверь
, 11 лют 2011 16:01
Повідомлень у темі: 6
Надіслано 11 лютий 2011 - 16:01
В этой теме обсуждать правильность, достаточность и очерёдность линий.
Надіслано 11 лютий 2011 - 16:13
Ну вот к примеру моя ситуация... слепо следуя диалогам квестовиков, я не был ЧАЭС. Не было у меня и отправления к Чёрному доктору... Однако... в диалоге с Клёновым вышло так, что я посетил Чёрного Доктора...
Вот и возник вопрос о правильности прохождения...
Так же у меня нет квеста Призрака на Золотые Ломти и квеста(финального) на поиск пропавшей экспедиции(поход в лабу х-10)
Надіслано 11 лютий 2011 - 19:14
Заморочка с Черным Доктором. Я первый раз увидел его в глаза на Генераторах перед поисками Боцмана, однако по диалогам получается, что это наша вторая встреча после Госпиталя. В пустой Госпиталь заходил только ради интереса, без квестов.
Надіслано 11 лютий 2011 - 19:20
Первый раз что бы увидеть Чёрного Доктора, нужно выполнить все квесты Кота, в плоть до Госпиталя и тогда Стрелок узнаёт правду про Кота, что тот ФСБшник (что ли, не помню) и на этом квест по Коту заканчивается.
Надіслано 11 лютий 2011 - 19:49
Quote (Виталий_Зверь)
Аналогичная ситуация. Причем в первое прохождение долго мучался с "зачисткой" Госпиталя, во второе прохождение встретился с ЧД только на генераторах и как следствие, никакой "зачистки", прямиком на встречу с Пантерой, её отцом и ЧД, и оживлением Мухи.
Надіслано 13 квітень 2011 - 01:39
Похожая ситуация.Черный доктор не появился после зачистки госпиталя(раз 30 переигрывал). А диалоги,типа я его уже знаю,даже на счёт Пантеры ему СМС отправлял и ответ получал.Иду на Генераторы,может там встречу.интересно,этот факт может как то повлиять на прохождение(кроме последнего диалога с Котом) ?На Генераторах ЧД ведет себя как старый знакомый.
Надіслано 13 квітень 2011 - 07:28
Quote (Hector)
Сыграл немного не так. Сперва надо было в госпиталь идти! Т.е. выполнить квесты Кота до конца! Просто не узнаешь: зачем черный доктор вообще в зоне... На сюжет не повлеяет.