Перейти к содержимому

Понедельник 23 Июня 2025 г. 1:19:40

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

SDK и всё что для этого надо

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 2

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 376 Cообщений
  • Пропуск №: 281

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виталий

SDK (от англ. Software Development Kit) или «devkit» — комплект средств разработки, который позволяет специалистам по программному обеспечению создавать приложения для определённого пакета программ, программного обеспечения базовых средств разработки, аппаратной платформы, компьютерной системы, видеоигровых консолей, операционных систем и прочих платформ.

Программист, как правило, получает SDK непосредственно от разработчика целевой технологии или системы. Часто SDK распространяется через Интернет. Многие SDK распространяются бесплатно для того, чтобы поощрить разработчиков использовать данную технологию или платформу.

В этой теме попытаемся собрать всю базу интернет учений по этому вопросу, так же здесь можно будет выложить ссылки на мануалы, программу и остальное обеспечение.

Ссылки на программу и патчи:

Настройка СДК от KostyaV:

Инструменты от Бардака, xray_re-toolsскачать

Гость_Евгений_*

Гость_Евгений_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Доброго времени суток. У меня просьба к мододелам спецам. Сделайте пожалуйста курс уроков (в скринах с описанием, не увсех есть возможность смотреть втдео) по установке и настройке СДК 0.4. А так же уроки по работе с данной программой. Опишу что конкретно меня интересует на данный момент: 

1. Как восстановить здание. Т.е. закрыть пролом в стене, крыше.
  2. Как расширить помещение, например подвалы в ДН. Соединить их и расширить.
  3. Как добавить мешки с песком (вернее как они называются).
  4. Как сделать и добавить полноценную дверь( что бы открывалась и закрывалась.)

Устанавливал разными способами (найденными на просторах инета), программа толком не работает ( сильно тормозит).

Вот один из способов
По одному уроку смог комплимировать локу, для пробы исправил, сохранил. А декомплимировать обратно для игры не смог, то не находит локу, то в уроке путь прописанный в батнике, у меня отсутствует. Установил как описано в данной теме: Если запускаю с

Виталий_Зверь сказал(а)

Это делается путем запуска батника LevelEditor в X-Ray SDK\level_editor

то, не работает кнопка File. Если запускаю с ярлыка или C:\Program Files\X-Ray SDK\level_editor\bins\LevelEditor.exe, вылет
Fatal Error
Expression    : F
Function      : I:\xray-svn\xrCore\ELocatorAPI.cpp
File          : I:\xray-svn\xrCore\ELocatorAPI.cpp
Line          : 63
Description   : Can't open file:
Arguments     : fs.ltx
stack trace:
Press CANCEL to abort execution
Press TRY AGAIN to continue execution
Press CONTINUE to continue execution and ignore all the errors of this type

По этой проблеме (вылет) вроде нашел решение, вопрос снят, запустил  с батника ShaderEditor.bat. Удалять часть поста не стал, оставил для ознакомления. Программа работает. 

Гость_Евгений_*

Гость_Евгений_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Не знаю куда писать, буду писать сюда. Все, программа работает.

Вот так она запускается

Если я ставлю какой нибудь объект, он встает на АИ сетку (если я не путаю). В последствии будут проблемы с этим? Как ее сдвинуть не порвав?

Пример

Вообщем получается, что я работаю методом тыка. Т.к. найти информацию не позволяет скорость ( имею в виду смотреть видео и качать уроки).

Еще банальный вопрос: как при работе с картой (локацией) посмотреть визуал объектов для добавления?

Из этой колонки

Как удалить не нужные клетки АИ сетки разобрался, при помощи метода профессора Тыка.

Повідомлення відредагував Евгений: 25 листопад 2015 - 14:45

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds