Добавлено (24.05.2009, 18:12)
---------------------------------------------
А самое ужасное в том, что оказались запорчены скопировнные файлы. Иными словами, надо будет качать все существующие изменения или остаться без Игры. Что очень печально и сложно.
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Вопросы
Створив:
Черный_Сталкер
, 08 гру 2008 16:02
Повідомлень у темі: 1261
Надіслано 24 травень 2009 - 16:12
Увы, Виталий_Зверь, Игра не находит текстуры map_aver, map_av_peshera и т.д.
Надіслано 24 травень 2009 - 17:18
Всем привет хочу поблагодарить создателей солянке , а теперь вопрос
установил новую солянку от 26.04.09 недавно поставил ранговый мод потом в баре прошел квесты арены , но почему то Арни не уходит в бар и не приглашает участвовать а говорит : ты слишком опытен для этого поединка
Подскажите пазя как сделать что б он звал опять
установил новую солянку от 26.04.09 недавно поставил ранговый мод потом в баре прошел квесты арены , но почему то Арни не уходит в бар и не приглашает участвовать а говорит : ты слишком опытен для этого поединка
Подскажите пазя как сделать что б он звал опять
Надіслано 25 травень 2009 - 06:15
Популярне повідомлення!
Привет Всем.
пара вопросов:
1. Где в Припяти найти пять маленьких термосов? про которые Гарик сказал в баре.
2. Не могу найти второй молоток на АТП. Все облазал. Первый лежал на столе, рядом стол с тисками.
3. Когда появится переход на неразведанную территорию?
пара вопросов:
1. Где в Припяти найти пять маленьких термосов? про которые Гарик сказал в баре.
2. Не могу найти второй молоток на АТП. Все облазал. Первый лежал на столе, рядом стол с тисками.
3. Когда появится переход на неразведанную территорию?
до фриплея дошел.
А ранги у Бармена , Информатора и Наемника так и не заработали.
Никто не знает в чем дело? Может файл какой лишний. Солянку качал одним файлом от 24.04.09
если можно ответ продублируйте в личку.
спасибо.
Надіслано 25 травень 2009 - 08:20
Я тоже не сразу нашёл второй молоток. Один был у бандита, а второй на земле около аппарата по продаже газировки. За термосами ещё не ходил, но в ПДА чёткие указания: "У автовокзала в высотке на последнем этаже". Их там всего две.
p.s. На Радаре почему-то не появляется торговец (НС 26.04.). Всё отключил, всех перебил, а его нет. В других НС всё было нормально.
Надіслано 25 травень 2009 - 08:26
Quote (орлов)
я в пда не могу найти эти данные.
фотка с большими термосами есть, а вот про высотку нету. на пимять помню че Гаврик говорил.
Quote (орлов)
небыло там. (( неужели подобрал кто нить и исчез.
блин че делать то
Надіслано 25 травень 2009 - 08:38
Не волнуйся, ищи. Я нашёл с четвёртого захода (молоток).
Надіслано 25 травень 2009 - 08:57
Quote (орлов)
ага буду пытаться.
У меня еще прикол - сюжет встал.
Скидываю все вещи в тайник и иду на разборку с Гавром, но три телепорта и телепорт Стрелка не сунуть в нычку - телепортирует.
Приходится оставлять. А когда у Гавра просыпаешься и разборка начинается, то телепорты пропадают.
Потом беру свои вещи и иду к Якуту, чтоб он дал квест на сейф отбить. И ВОТ ТУТ ТО ПРОИСХОДИТ ВЫЛЕТ при приближении к этим самым грабителям.
P.S. лога вылета пока нет. пишу с работы.
Вечером, если будет повторятся, выложу в тему по вылетам.
Надіслано 25 травень 2009 - 14:09
Quote (drug)
ПОдскажите пожалуста
Надіслано 25 травень 2009 - 14:36
drug, может стоит просто подождать. Арни не сразу начинает приглашать на бои. Дня два (игрового) подожди.
Надіслано 25 травень 2009 - 17:23
Да нет я когда играл в старую он говорит типо вроде пока боёв нет и уходит в бар потом начинает звать и говорит пойду пропивать в баре ваши деньги а теперь он просто говорит : ты опытен для этого боя и как быть
Добавлено (25.05.2009, 19:23)
---------------------------------------------
Да и вопрос в новой солянке от 26.04.09 есть фриплей ?
Фриплей есть. Виталий Зверь.
Надіслано 27 травень 2009 - 12:21
Братцы! Вот такая беда - пропал бинокль...Пару раз "загибался" в аномалиях с биноклем в руках, после загрузки сейва бинокль пропадал (потом находился около места гибели или приобретался в магазине) и всё работало...Потом он пропал совсем (то есть сам бинокль в инвентаре есть, при нажатии на цифирь 5 ничего не происходит, если есть в руках оружие, то оно убирается, но бинокль не достается).
З.Ы.
Солянка от 26, добавлял запуск авто ( из-за этого не может быть?)...
Надіслано 27 травень 2009 - 15:16
Можно ли изменять имя в солянке например " Осведомителя " если да то где и как заранее спасибо !!!
Надіслано 28 травень 2009 - 02:13
Видать, ответов так и не будет!
Надіслано 28 травень 2009 - 09:12
Quote (tar111)
Я честно говоря не уверен в правильности ответа,
но по поводу глюка дня и ночи, да и других проблем глючного характера,
делаю так:
копирую сохранения в отдельную папку,
и все переустанавливаю по новой,
с проверкой диска на ошибки, дефрагментацией и заменой имени установочной папки для игры.
Потом сейвы возвращаешь на место.
Мне иногда помогает, хотя тож не всегда это прокатывает.
Ну а если ковырять в файлах то это к господам программерам, модерам и админам,
я в этих вопросах, увы, полный профан.
Надеюсь, мой ответ не будет воспринят как злая шутка.
Я действительно так частенько делал (Simbion когда ходил - глюков стало заметно меньше)