Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Вопросы
Створив:
Черный_Сталкер
, 08 гру 2008 16:02
Повідомлень у темі: 1261
Надіслано 16 квітень 2009 - 16:18
Популярне повідомлення!
Terri-А ты ему(косте)сдал пда из тайника со свалки .Суть в том в первую голову находищ тайник на кордоне сдаещ пда из тайника косте-потом находиш ему арт.рыбка (на элеваторе на кордоне) отдаеш косте(он в это время уже на свалке тут-же береш задание на тайник на свалке (пока его ищеш костя уже в баре там сдаещ пда из тайника ) и только если отдал доки из х-18 бармену-то потом появится диалог у КОСТИ .Теперь смотри последовательность того что я тут написал и своих действий.Может что-то пропустил.Если все сделал как я написал и ничего не меняется пиши весь игровой набор и то что сам правил и читерил приложи папку СОХРАНОК может у кого такой-же игровой набор и он тебе проскочит этот момент или новая игра.Больше вариантов я незнаю.
Надіслано 16 квітень 2009 - 16:49
Популярне повідомлення!
Terri, а ты доки с блокпоста на кордоне Бармену отдавал?
Надіслано 16 квітень 2009 - 20:05
Всё отдал, всё как надо, но диалога нет переиграл с раннего сейва, то же самое... ну ладно, без тайников пойду
Добавлено (16.04.2009, 22:05)
---------------------------------------------
DEPO, из читов вес и слот на 24 артефакта
Не растраивайся,не повезло сейчас, повезёт дальше.Виталий Зверь
Надіслано 17 квітень 2009 - 12:04
Terri--(из читов вес и слот на 24 артефакта)--это не чит так-как эти правки не затрагивают ничего глобального.Единственный вариант новая игра.Но телепорт от Кости этого не стоит.Отработай ветку квестов для КРЕСТА(он в забытом лесу)будет бесконечный телепорт который после телепортации всегда остается в рюкзаке.Будут телепорты (возле самого монолита 5 шт.)по заданию ЛУКАША за мозг контролера. будет телепорт самого СТРЕЛКА он тоже возле монолита. да в общем много еще буде телепортов.УДАЧИ.
Надіслано 17 квітень 2009 - 19:02
DEPO, спасибо, я так и делаю, в принципе тайники Кости я проходил на предыдущих сборках
Надіслано 18 квітень 2009 - 11:38
Глюк схватил по жадности, помогите, пожалуйста! Шуруп заказал комплект Плейбоя у Сахарова. После получения журнала оказалось, что он не исчезает из меню. Ну и нахапал более 100 штук, чтоб потом у того же Сяка или Доктора подкупить полезные арты. А комплект весит более килограмма и нельзя его ни продать, ни выкинуть - вот засада! Подскажите, плиз, как от него избавиться, иначе далеко зашедшей игре каюк?!!
Надіслано 18 квітень 2009 - 12:49
tar111,
правь вес (переносимый)...
правь вес (переносимый)...
Надіслано 18 квітень 2009 - 16:46
Quote (Den0581)
Дык... что-то не нравится мне этот совет. А спецы ничего не подскажут? Например, нельзя ли удалить из инвентаря случайно попавший туда предмет? Ни одна кнопка мыши на этих комплектах не работает.
Тогда переигровка.Виталий Зверь.
Надіслано 19 квітень 2009 - 09:51
Что то у мну нет диалога с барменом "- Меня ни кто не искал", Хотя и Х-16 и уже Х-16 пройдены.
Может быть Х-18 и Х-16?
А Костины тайники нашел на Свалке и Кордоне? Шухов
Добавлено (18.04.2009, 23:00)
Может теперь всё по другому. Вот отдал Проводнику "Грозу", а он мне переход не открыл на Агропром.
Попробуй переиграть... Шухов
Добавлено (19.04.2009, 02:45)
Люди добрые поможите исправить ситуацию, скажите что и где нано приписать.
Добавлено (19.04.2009, 11:51)
Тайники нашёл усе что даёт Костя до Х-18.
Пробовал перезайти на локу и поговорить с Проводником, результат нуль. Так что будьте любезны подскажите как исправить, не охота с начала начинать.
Надіслано 19 квітень 2009 - 10:24
Серый_Михаил, - у меня то же самое после Х-18 у бармена не появился диалог, я пытался переиграть с раннего сейва, не получилось, говорят только новая игра, с проводником и переходом, та же фигня , нет перехода на агропром и переигровка не помогает, в диалоге с проводником он вроде как даёт наводку, а маркер в пда не появляется и перехода нет
Надіслано 19 квітень 2009 - 11:03
Terri, Маркера на переход может и не быть он в камнях вроде бы.
Надіслано 19 квітень 2009 - 16:24
не могу найти проводника на кордоне его нету ремонтники в баре определили его местонахождение на кордоне и опять же его там нету не мертвого ни живого может кто подскажет где он может быть?
Единственная причина его отсутствия- ты не выполнил задание выбраться из подземелья, когда исткал тайник Стрелка. Попробуй еще раз пробежать на сквозь подземелье агро.Rseer
Единственная причина его отсутствия- ты не выполнил задание выбраться из подземелья, когда исткал тайник Стрелка. Попробуй еще раз пробежать на сквозь подземелье агро.Rseer
Добавлено (19.04.2009, 18:24)
задание найти тайник группировки стрелка у меня отмечено как выполненное пункт выбратся из подземелья тоже когда я раньше проходил игру чистую или с другими модами после того как забираешь документы у призрака в х16 выбивало задание встретиться с проводником на кордоне а тут оно не появилось интересно почему подземелья агропрома я проходил несколько раз
Надіслано 19 квітень 2009 - 17:58
Популярне повідомлення!
Quote (sashok1970)
Вчера играл встретил Проводника.Может не правильная установка?
Надіслано 20 квітень 2009 - 10:29
Всё время хочу спросить: Это так задумано что все противники спавмятся как раз рядом с героем. Вроде какой то официальный патч это безобразие убирал.
У Вас стоит частый респаун? Если да поставте редкий. Виталий Зверь.
Добавлено (20.04.2009, 12:29)
Подфартило так подфартило. Сначала изчез Ден с Кордона, но появился в Баре. Затем Захар дал задание спасти Дена. Пошёл на Кордон вырезал усех а Ден спокойно в баре прохлаждалси.
Архара пообещал в следущей версии не повторится. Виталий Зверь.
Надіслано 20 квітень 2009 - 14:44
Quote (Виталий_Зверь)
Извиняюсь переход у меня не открылся тоже.
Но нашёл такое решение перед сдачей квеста нужно сделать следущее:
sak.script . add_new_lc(9101,3380,"На Агропром","info_way101a". Нужно add_new_lc(9101,380,"На Агропром","info_way101a".
Надіслано 20 квітень 2009 - 15:48
Quote (Виталий_Зверь)
А у меня открылся. А его сначала запугал - перехода нету. Расстроился и притащил ему Грозу - и все нормально.
Добавлено (20.04.2009, 17:48)
Кто знает, как кейс с деньгами прописать в инвентаре ?
Надіслано 20 квітень 2009 - 16:08
Quote (Adasyg)
Или кто даёт квест,я не помню