Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Вопросы
Створив:
Черный_Сталкер
, 08 гру 2008 16:02
Повідомлень у темі: 1261
Надіслано 01 лютий 2009 - 00:30
Популярне повідомлення!
Народ Зоны,тут назрело несколько вопросов:
1)кому надо флешка с вертушки в темной долине?У сахарова вроде нету подобной ветки диалога... если ты про флешку из лабы, с одно из трупов, тогда Дену она нужна будет
2)что надо зделать,чтоб джеймс со мной говорил,а посылал куда подальше...
3)прослушал в свое время где надо искать плейбой долговца,а терь не наю в каку ю сторону податся.... На Радаре. Галлерея вдоль дороги. На балкончике сидит снайпер, рядом дверь с кодовым замком. Код даст Сяк Rseer
1)кому надо флешка с вертушки в темной долине?У сахарова вроде нету подобной ветки диалога... если ты про флешку из лабы, с одно из трупов, тогда Дену она нужна будет
2)что надо зделать,чтоб джеймс со мной говорил,а посылал куда подальше...
3)прослушал в свое время где надо искать плейбой долговца,а терь не наю в каку ю сторону податся.... На Радаре. Галлерея вдоль дороги. На балкончике сидит снайпер, рядом дверь с кодовым замком. Код даст Сяк Rseer
Надіслано 01 лютий 2009 - 01:04
Скажите пожалуйста, если Сыч погибнет, какие будут последствия?
Я слышала на нём какие-то квесты есть.
Его то группа Зверя валит, то сам в аномалию вляпается. Заколебалась переигрывать.
Я слышала на нём какие-то квесты есть.
Его то группа Зверя валит, то сам в аномалию вляпается. Заколебалась переигрывать.
Надіслано 01 лютий 2009 - 07:39
Популярне повідомлення!
Нет Проводника!!!
После Х-16 пошел через новую локу АТП на Кордон. Проводника нет!!! Сделал еще ряд квестов..Пришел снова на Кордон-нет Проводника! Это нормально?
Раньше, когда играл, он всегда был..а тут-здрасьте..
Вот и вопрос, это так и должно быть, или глюк?
Проводник вроде ключевой персонаж...И вроде всегда был бессмертен..
И что теперь делать?
После Х-16 пошел через новую локу АТП на Кордон. Проводника нет!!! Сделал еще ряд квестов..Пришел снова на Кордон-нет Проводника! Это нормально?
Раньше, когда играл, он всегда был..а тут-здрасьте..
Вот и вопрос, это так и должно быть, или глюк?
Проводник вроде ключевой персонаж...И вроде всегда был бессмертен..
И что теперь делать?
А диск то я нашел!!!!!
Надіслано 01 лютий 2009 - 08:45
Популярне повідомлення!
Quote (lsclon)
Особо никаких, забери у него флешку с трупа - квест на доки из Х10 Призраку принести и так засчитывается.
А группу Зверя я валил когда заходил со стороны Янтаря или не разговаривать с Сычом а самому всё сделать - тада и волки сыты и овцы целы
Quote (FEANOR)
Ты прав, так и есть, сам тоже пробовал его не трогать - он флеху ни за что не отдаст
Надіслано 01 лютий 2009 - 09:56
Популярне повідомлення!
да но насколько я понял так сделано что он в обязаловку должен умереть иначе приходитса его самому валить чтоб флешку забрать
Надіслано 01 лютий 2009 - 11:26
Популярне повідомлення!
Rseer пасибо.а вот з джеймсом как быть?
Я точно не помню кто такой Джеймс, но если у него просит забрать кейс Фримен, тогда Джеймса все равно надо убивать. Он по-доброму его не отдаст, только с трупа снять.Rseer
Я точно не помню кто такой Джеймс, но если у него просит забрать кейс Фримен, тогда Джеймса все равно надо убивать. Он по-доброму его не отдаст, только с трупа снять.Rseer
Надіслано 01 лютий 2009 - 12:53
Популярне повідомлення!
Надо бы отдельную ветку по тайникам Кости блин и мне в жилом доме искать, а ещё в гостинице и детсаду..
Надіслано 01 лютий 2009 - 12:57
Популярне повідомлення!
Так кто нибудь скажет..что с Проводником то делать..нет его..не Проводник,а привидение какое то
Он не появится, если не выполнено было задание выбраться из тайника Стрелка, т.е ты не дошел в подземелье до выхода на военную базу!Rseer
Он не появится, если не выполнено было задание выбраться из тайника Стрелка, т.е ты не дошел в подземелье до выхода на военную базу!Rseer
Надіслано 01 лютий 2009 - 16:19
Подскажите у кого может было.... взятие задания у волка на радиостанцию сразу попадает в зазряд невыполненых. в чём прикол?
Надіслано 01 лютий 2009 - 16:48
Популярне повідомлення!
Ясно..я на базу не полез...там БТР..я вылез обратно...А если щас пройти подземелье всквозную?
Надіслано 01 лютий 2009 - 17:01
Популярне повідомлення!
начал новую солянку-где антирады брать,постоянно мру от радиации,читерить не хочется и что за снотворное доктор в начале дает?
Надіслано 01 лютий 2009 - 17:22
А болельшики в новой арени жесткие люди...завалил я контролера и зомбаков,мне говорят что я победил,тут откудато прилетает граната ргд(!)и мне пипец.Пришлось наново
Надіслано 01 лютий 2009 - 18:22
Кто подскажет, тайник Кости в детском саду и в жилом доме?? В Припяти..
Надіслано 01 лютий 2009 - 19:33
как из пещеры выбраться-все патроны и гранаты убил на монстряков,доктор свалил и не слышно его,что дальше делать?
Добавлено (01.02.2009, 20:33)
---------------------------------------------
что за бессмертный шахтер ,еще чуть и он меня завалит-у меня всего2 гранаты остались-видно рано я туда сунулся
Надіслано 01 лютий 2009 - 20:08
Quote (TROFIM)
Слишкоммного объяснять, вот почитай назад страниц 5 и впреред тоже
http://amk-team.ru/forum/index.php?s=&showtopic=4230&view=findpost&p=181109
Наконец-то вижу установил солянку, рад за тебя
Надіслано 02 лютий 2009 - 14:30
Quote (Lam)
Тогда всё будет нормально. Только до БТР тебя ожидает ещё одна гадость
Надіслано 02 лютий 2009 - 16:17
Эту гадость в виде контроллера я шлепнул
Надіслано 02 лютий 2009 - 16:24
Тогда гранаты тебе в руки!
Надіслано 03 лютий 2009 - 12:05
я наверное что то не понимаю,куда делся костин тайник на свалке за болотом с поваленного дерева,да и дерево сильно изменилось
Надіслано 03 лютий 2009 - 19:11
находил кто-нибудь старые доки для акима,уже все кучи облазил-подскажите хоть на какой именно искать
Добавлено (03.02.2009, 20:11)
---------------------------------------------
теперь вторые не могу найти-всю подземку прочесал,ну нету-поделитесь инфой,а то я употел уже