Читай выше, я написал тебе где его можно достать Rseer
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Вопросы
Створив:
Черный_Сталкер
, 08 гру 2008 16:02
Повідомлень у темі: 1261
Надіслано 23 січень 2009 - 17:14
А где спальник взять??
Надіслано 23 січень 2009 - 17:19
Quote (Terri)
Надіслано 23 січень 2009 - 17:20
Купи. А ваще помойму Сидор дает за какой то квест.
Надіслано 23 січень 2009 - 17:21
Один вопрос.
Не могу найти тайник Кости на Свалке, про который написано " Тайник на Свалке, поищи за лесом, который находиться за болотом". Это второй тайник, который дает Костя. Захожу на Свалку с Кордона, иду направо, за болотом лесок. За ним искал..Везде..Не могу его найти, хоть тресни. Как понял, все тайники Кости в мешках. Вот найти и не могу. Даже на дерево умудрился залезть!
Нет ничего...
Не могу найти тайник Кости на Свалке, про который написано " Тайник на Свалке, поищи за лесом, который находиться за болотом". Это второй тайник, который дает Костя. Захожу на Свалку с Кордона, иду направо, за болотом лесок. За ним искал..Везде..Не могу его найти, хоть тресни. Как понял, все тайники Кости в мешках. Вот найти и не могу. Даже на дерево умудрился залезть!
Нет ничего...
Тайник на поваленном дереве в листве.Rseer
Надіслано 23 січень 2009 - 22:08
Популярне повідомлення!
народ помогайте, не помню куда надо ставить блок который Сахар дает и просит разместить на башне в деревне кровососов! принес его туда, а куда ставить не могу вспомнить, уже забыл давно так далече не доходил!
Надіслано 23 січень 2009 - 22:34
Популярне повідомлення!
Quote (blackmen)
Загляни в ПДА. Поднимешься на водонапорную башню, слева будет ящик. Туда и ставь.
Надіслано 24 січень 2009 - 15:05
У меня "Солянка" от 25.08.08
1. После разборки с Джеймсом пропал Сидорович. Проблемы с квестами по уничтожению "лагерей" монстров - защитываются по возвращению на локацию.
Попытка переустановить игру даёт битые сэйвы после убийства Джеймса.
2. Дезертир уже давно дома (или в могиле) а Бармен всё талдычит : "убить военнослужещего!!!"
1. После разборки с Джеймсом пропал Сидорович. Проблемы с квестами по уничтожению "лагерей" монстров - защитываются по возвращению на локацию.
Попытка переустановить игру даёт битые сэйвы после убийства Джеймса.
2. Дезертир уже давно дома (или в могиле) а Бармен всё талдычит : "убить военнослужещего!!!"
И будет ли такая лажа в " Солянке" от 29.11.08 ?
3. Призрак просит найти 3 книги на ЧАЭС-2. А как туда попасть?
Буду весьма признателен за разьяснения !
И будет ли такая лажа в " Солянке" от 29.11.08 ?
Зачем надо было создавать 3 одинаковых поста в 3х разных темах? Устное предупреждение Правила III.3.Rseer
Надіслано 24 січень 2009 - 15:11
Quote (acdek)
один из способов попасть туда - выложить около монолита (самого этого булыжника ) золотую рыбку и откроется портал на ЧАЭС-2
Надіслано 24 січень 2009 - 16:43
Популярне повідомлення!
Сталкеры помогите, нахожусь в полной растерянности, три тайника Кости на Припяти на кране в одном из жилых домов и в гостинице. На кране нашла лежит там же где и в прошлый раз, иду в жилой дом тот который справа смотрю в шахте лифта ничего, иду в гостиницу смотрю на лестнице заваленной мебелью тоже ничего, где искать?
И еще что это за телепорты на домах в припяти и можно ли туда попасть?
И еще что это за телепорты на домах в припяти и можно ли туда попасть?
Надіслано 24 січень 2009 - 17:34
Про тайники ничего не скажу, а телепорты приведут к минигану! (Как туда попасть - не скажу, ищи сама).
Надіслано 24 січень 2009 - 18:07
Популярне повідомлення!
Народ, где на новой АТП валяется сраный диск Адреналина??!! А то эта рожа протокольная меня послала, мол, сходи, найди, принеси. Я прихожу, меня встречают полтора десятка бандитов в экзах плотным огнем. Откидываясь гранатами и перебежками от угла к углу снял гаденышей. Обшарил ВСЮ локу! ВСЕ углы проверил... Нету...
Еще. Ворон и Кулинар появятся на свалке в ангаре, если после кражи доков с аграпрома я сперва пошел на кордон по переходу от вояки какого-то, потом через свалку опять на агропром за ПКМ, и потом с агропрома через свалку в бар? А то у меня не появились.... И стоит ли переигрывать?
Где достать чертов миниган за которым меня отправил все тот же Адреналин? А то я квест взял, куда идти прочитал и потом засейвился и вышел. Захожу, куда идти - хз. Где искать - тоже
Надіслано 24 січень 2009 - 18:21
Популярне повідомлення!
Lonely_Angel,
глянь в личку,
глянь в личку,
и для всех: ребят АТП это же новая лока разве не интересно её всю оббежать посмотреть что есть нового интересного, чесное слово диск искал 15 минут просто изучая локацию
Надіслано 24 січень 2009 - 20:05
Популярне повідомлення!
Quote (Ice_ka)
На кране был и нашел. По поводу жилого дома - слева от пристанища монолита дом с надписью ГАСТРОННОМ. Стоя лицом к надписи идешь влево и за витриной есть спуск вниз, в подвал, далее по пролетам на один этаж вверх и не подымаясь выше смотришь на закрытую входную дверь двухстворчатую - там тамбурок и в нем слева лежит мешок. 3 тайник в гостинице я пока не нашел сам
У самого такой вопрос, выполнил квесты Гавра и при последнем визите к нему, где он поит ядом грохаю его,( может там какая последовательность должна быть перед тем как его вальнуть, а то я не дожидаясь шампанского валю его и все ) но теперь ни Якут ни Фримен мне ничего не говорят. И да прошел ЧАЭС и с помощью золотой рыбки вернулся, принес ПДА Стрелка с Монолита Доктору, а где и когда Призрака я увижу? Потом еще нашел 5 телепортов монолитовцев на ЧАЭС2, но туда меня никто не посылает, собираю рецепт Живого сердца. Вообщем такие вопросы к концу игры назрели.
Quote (Призрак)
Вот бы в игре с тобой персечься а там поглядели бы, толи водовки бухнули, толи еще что ...