Читай выше, я написал тебе где его можно достать Rseer
![](http://stalker-worlds.ru/forum/public/style_images/warrior/useropts_arrow.png)
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Читай выше, я написал тебе где его можно достать Rseer
Тайник на поваленном дереве в листве.Rseer
Популярне повідомлення!
Популярне повідомлення!
И будет ли такая лажа в " Солянке" от 29.11.08 ?
3. Призрак просит найти 3 книги на ЧАЭС-2. А как туда попасть?
Буду весьма признателен за разьяснения !
И будет ли такая лажа в " Солянке" от 29.11.08 ?
Зачем надо было создавать 3 одинаковых поста в 3х разных темах? Устное предупреждение Правила III.3.Rseer
один из способов попасть туда - выложить около монолита (самого этого булыжника ) золотую рыбку и откроется портал на ЧАЭС-2
Популярне повідомлення!
Популярне повідомлення!
Еще. Ворон и Кулинар появятся на свалке в ангаре, если после кражи доков с аграпрома я сперва пошел на кордон по переходу от вояки какого-то, потом через свалку опять на агропром за ПКМ, и потом с агропрома через свалку в бар? А то у меня не появились.... И стоит ли переигрывать?
Где достать чертов миниган за которым меня отправил все тот же Адреналин? А то я квест взял, куда идти прочитал и потом засейвился и вышел. Захожу, куда идти - хз. Где искать - тоже
Популярне повідомлення!
и для всех: ребят АТП это же новая лока разве не интересно её всю оббежать посмотреть что есть нового интересного, чесное слово диск искал 15 минут просто изучая локацию
Популярне повідомлення!
На кране был и нашел. По поводу жилого дома - слева от пристанища монолита дом с надписью ГАСТРОННОМ. Стоя лицом к надписи идешь влево и за витриной есть спуск вниз, в подвал, далее по пролетам на один этаж вверх и не подымаясь выше смотришь на закрытую входную дверь двухстворчатую - там тамбурок и в нем слева лежит мешок. 3 тайник в гостинице я пока не нашел сам
У самого такой вопрос, выполнил квесты Гавра и при последнем визите к нему, где он поит ядом грохаю его,( может там какая последовательность должна быть перед тем как его вальнуть, а то я не дожидаясь шампанского валю его и все ) но теперь ни Якут ни Фримен мне ничего не говорят. И да прошел ЧАЭС и с помощью золотой рыбки вернулся, принес ПДА Стрелка с Монолита Доктору, а где и когда Призрака я увижу? Потом еще нашел 5 телепортов монолитовцев на ЧАЭС2, но туда меня никто не посылает, собираю рецепт Живого сердца. Вообщем такие вопросы к концу игры назрели.
Популярне повідомлення!
Популярне повідомлення!
В смысле выпить с ним, он меня раздевает до нитки, а потом его пульнуть ? Или задание откого-то получить? И кстати Осведомитель с бара и Тоха дето испарились - не судьба мне квесты завершить что ли.
Жаль далеко прошел, но наверное вернусь назад и доделаю дело до конца.
fed670,сколько играю, все рецепты рабочие,просто не каждая аномалия может сделать преобразования. А выход указывает Адреналин, смотри ПДА.
Убивается винторезом с 3-4 выстрелов, но с расстояния, иначе электра лупит сблизи. Другим оружием тоже, но дольше, попробуй гранатой. Ну и на крайняк убежать быстро
На локу новую вход даст Шуруп после квеста, он на АС обитает( может ошибаюсь)? Седой прав, как обычно
1- работают, правильно аномалии выбирай и точно по рецепту. Время тоже имеет значение если 5-6 часов, то бывает чуть больше а есть там и по 12 ч. За 5-10 минут только некоторые. ГЛАВНОЕ при правильных ингридиентах появляется белое свечение, что все верно - реакция пошла, это верный признак.
2 - выход там сразу есть в противоположную сторону от входа - выход на кордон, на карте его не видно, но он есть.
Удачи с рецептами