Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Вопросы
Створив:
Черный_Сталкер
, 08 гру 2008 16:02
Повідомлень у темі: 1261
Надіслано 28 грудень 2008 - 18:37
ребята, дайте кто нибудь наводку хотябы, а то уже пол дня ищу тайник кости на АС - в деревне кровососов на коньке одного из домов, куда можно залесть уже слазил остальные крыши из бинокля просмотрел, заранее благодарю
Надіслано 29 грудень 2008 - 08:34
Quote (extrovert)
у меня был в деревне на печной трубе-тоже на козырьке
Добавлено (29.12.2008, 09:34)
---------------------------------------------
БЯДА-БЯДА-ОГОРЧЕНИЕ,КВЕСТОВЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ НЕ ОСТАЛОСЬ ПОЧТИ:ПОВАР-СКОЛЬКО ВСЕГО,ШУРУП-ОГНЕМЕТ ОТДАЛ,НЕ ДОЖДАЛСЯ,ВОЛК,ЛИС И ЕЩЕ ВАГОНЧИК,А КВЕСТЫ ВИСЯТ-ЖУТЬ!
Надіслано 29 грудень 2008 - 10:38
Популярне повідомлення!
Доброго дня..
подскажите на Агропроме выпадал у кого либо тайник Кости... южнее здания где засели вояки в месте с повышенной радиоактивностью. Что там за тайник мешок , ящик?
подскажите на Агропроме выпадал у кого либо тайник Кости... южнее здания где засели вояки в месте с повышенной радиоактивностью. Что там за тайник мешок , ящик?
Надіслано 29 грудень 2008 - 10:47
Популярне повідомлення!
Quote (coper)
Надіслано 29 грудень 2008 - 11:55
Quote (coper)
проходишь пролом в стене на базе вояк(где гараж,бтр сломанный)иди прямо до люка,под кустом,в скрине посмотришь(сам еле нашел-магар с тебя)
[attachment=32:s7202769.jpg]
Надіслано 29 грудень 2008 - 13:51
Всем привет! Два вопроса:
1. Стоит отметка Лиса там, где ему и положено быть, а его нет. Не могу отдать ему 10 аптечек. Может смылся в экзе, которую я ему принес? Что тогда делать?
2. Тайник Кости на Свалке с такими координатами: за свалкой старой техники, в лесу, за стоянкой. Кроме радиации и аномалий ни чего не нашел. Угробил часа три чистого времени - пусто.
ZVER, вся надежда на тебя. Ты у нас всё знаешь! Это я не только в качестве подхалимажа , но и констатации факта
1. Стоит отметка Лиса там, где ему и положено быть, а его нет. Не могу отдать ему 10 аптечек. Может смылся в экзе, которую я ему принес? Что тогда делать?
2. Тайник Кости на Свалке с такими координатами: за свалкой старой техники, в лесу, за стоянкой. Кроме радиации и аномалий ни чего не нашел. Угробил часа три чистого времени - пусто.
ZVER, вся надежда на тебя. Ты у нас всё знаешь! Это я не только в качестве подхалимажа , но и констатации факта
Надіслано 29 грудень 2008 - 14:03
dobrod, ANour знает точно где это,он искал там,по моей наводке,но у меня там не выпадал тайник Нет, но если лицом стоять к лесу, то справа отдельно стоящий не то куст не то дерево. У меня оно было какое-то на вид сухое. Короче справа
Надіслано 29 грудень 2008 - 14:10
Quote (ZVER)
Спасибо! Все таки я оказался прав, ты все знаешь А коли так - говори: куда пропал Лис?