Перейти к содержимому

Пятница 20 Июня 2025 г. 5:20:52

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Обсуждение Мода NLC 6.0

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 154

alluckard

alluckard

"Легенда сайта"

• Неактивированные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 218

0 баллов предупреждения

Здесь мы можем обсудить мод NLC 6.0.
Его минусы, плюсы, недочёты, промахи, качество, стабильность и прочее прочее прочее...

Внутренние правила данного форума:
1- Вопросы по прохождению...
2- Вопросы по вылетам...
3- Вопросы по тех поддержке...
4- Резкие и грубые высказывания...
5- Всякого рода ругань...

Категорически запрещены!!!

Сяк

Сяк

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 95 Cообщений
  • Пропуск №: 3959

Лисапед:
Почему износ такой у оружия? Хм... Ты присядь, налей. Да руками не тряси, прольёшь больше...
Многие задают себе этот вопрос - я об износе. А вразумительный ответ я только от одного ученого слышал, от Васильева, Валентиныча... Хороший мужик, хоть и голован. И сталкеров не чурается, и стакан водки выкушает не морщась, и объяснит так, что становится понятно... Ну, почти понятно.
В общем задал я ему этот вопрос. Он говорит, что время тоже состоит из таких маленьких атомов, название тоже сказал - но извини, повторить не смогу. Эти самые атомы времени постоянно с нами, поэтому мы их и не замечаем. Ну типа как воздух. А тут, в Зоне, появились новые, не от мира нашего временные атомы. Мы их тоже почти не замечаем. Но! Покуда скорость у нас маленькая. Вроде ветра. Ну, или как будто из скоростной машины голову высунуть - всю причу растрепит...
Ты наливай, наливай...
А у пули то - скорость ещё больше. Вот она, эта пуля, и сталкивается с другим временем гораздо больше. Стареет можно сказать на лету. Поэтому и попасть в цель больше метров двухсот в Зоне нереально... И ствол из-за скоростного пролёта пули тоже получает порцию этого "неправильного" времени. Оттого и износ дикий...
Забугорные вон стволы, да и наши, союзные, из новых - прямо рассыпаются от десятка выстрелов... А "калашников" - ничего, держится...
Понимаешь? Я вот потому и не бегу никуда, стараюсь потихоньку двигаться - потому как, "износиться" раньше времени не хочу...
Что? Уходишь? Ну смотри... У меня ещё найдётся... Вискарь вон есть, Рембо один оставил, мир его останкам...

Spartak

Spartak

"Гладиатор Зоны отчуждения"

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 195 Cообщений
  • Пропуск №: 779

Цитата

У меня ещё найдётся...

Сяк молодец, потихонечку "прививает" нас к финальной части НЛС! Кнутом и пряником действует! Мастер, одно слово!
Вот мы имеем фрагмент диалога (не первый уже) ГГ с персонажем финальной части НЛС6!

butrikA

butrikA

Сталкер

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 300 Cообщений
  • Пропуск №: 3414

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Андрей

Цитата

Почему износ такой у оружия?

Ну вот, потихоньку "небо" проясняется... Становится все ясно... sm2.gif
Сяк, Хотел вот спросить: можно ли разгрузку сделать отдельной кнопкой? А то нелепо получается - доставать ее с рюкзака, а потом снаряжать.

Vergas

Vergas

БаАльшой Гуру

• Пользователь
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • 205 Cообщений
  • Пропуск №: 9

0 баллов предупреждения

butrikA, но ведь тебе все одно придется рюкзак открыть, чтобы положить вытащенное из разгрузки или взять то, что хочешь положить. Так что процесс "открыть разгрузку, открыть рюкзак" просто заменен процессом "открыть рюкзак, открыть разгрузку" Результат все одно один и тот же. Да и с технической точки зрения, учитывая структуру построения алгоритма, слишком многое на открытие и закрытие инвентаря навешано. Так что, здесь не просто кнопку прицепить, а полностью разгрузку переделать, да и не только разгрузку....
===========
Кстати, после выхода "НЛС6.Начало" были громкие заявления, что такую кнопку сделают. Да видимо обламались, или сообразили, что все переделывать надо.

Spartak

Spartak

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 195 Cообщений

Сяк писал в соседней теме (Маленький рассказик от Микелика ):

Цитата

Просто она такая большая, потому что квестовая.

Ну вот, я так и думал с начала , что это или горшок (ночная ваза) или кружка Эсмарха! К ним пациенты испытывают особые чувства в определённые моменты своей жизни-смерти, которые лучше не испытавать ни кому! А ведь в санатории попадалась подобная "кружечка", или я искал именно её, не помню! Да и не главное, главное угадать!

Сяк

Сяк

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 95 Cообщений

Перенес пост в соответствующую тему:
Маленький рассказик от Микелика (пользователя NLC6):

butrikA

butrikA

Сталкер

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 300 Cообщений

Цитата

Почему износ такой у оружия?

Вот таких бы пояснений/разъяснений побольше придумать!
И про сталкерскую сеть, и про то, как сталкеры обнаруживают вора своих тайников. Да и вообще про все "нелогическое" в зоне...
Понятно, что не все это будут читать, но найдутся и те что прочтут! yes.gif
А еще лутьше, конечно, сделать все пояснения голосом живым. Если это возможно? sm7.gif

Сяк

Сяк

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 95 Cообщений

Волкодав:

Angelika

Angelika

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 92 Cообщений
  • Пропуск №: 3327

Мод - сплошной восторг! В силу своей увлеченности прохождением, только сейчас заметила эту тему. Мне нравится логика квестов, сразу видно, что уже взрослые люди писали квесты, или, по крайней мере, отбирали из множества. Некоторые диалоги откровенно рассмешили, молодцы ребята, с юмором дружите. Особенно понравилось, когда вскрывая чужой схрон ГГ просто вырубился от взорвавшейся гранаты и предупреждение тоже класс! Как поразительно все меняется с началом новой игры, по проторенным дорожкам не пробежишься. Приятно, что чем дальше проходишь игру, тем больше дороги освобождаются от аномалий. Удивительная аномалия появилась, из которой не выбраться. Вот ведь, фантазия у народа работает!
Спасибо разработчикам, я обожаю этот мод, жду с нетерпением законченной версии

Spartak

Spartak

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 195 Cообщений

Вопрос разработчикам: нашёл пустынный орёл у Фримена(простой), беру его, бежать не могу. Убираю его в рюкзак, иду нормально. Всё бы хорошо, только к уже имеющемуся весу могу взять 2-3 LR-300 и свободно иду, хотя в рюкзаке перевес есть по допустимому весу! Выходит 1 орел по весу равен 3 автомататическим винтовкам?! Тут что-то напутано, если я правильно эксперимент провёл!

ANDREY2011

ANDREY2011

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 576 Cообщений
  • Пропуск №: 4191

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
Мод отличный. Моя оценка 5+++. Есть, конечно минусы, но не без этого. Побольше таких модов. Жду продолжения...

butrikA

butrikA

Сталкер

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 300 Cообщений

Ну как там дела обстоят с финалом? :p Обещали в начале осени и тишина... sm1

Vergas

Vergas

БаАльшой Гуру

• Пользователь
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • 205 Cообщений

0 баллов предупреждения

Работа идет полным ходом и свет в конце тоннеля уже виден. :)

AIDS

AIDS

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 23 Cообщений
  • Пропуск №: 5291

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Евгений

Цитата

свет в конце тоннеля уже виден.

Люди больные раком видят этот свет порой по несколько лет, прежде чем он придет.
Разрешите поинтересоваться, нельзя ли поточнее приблизительную дату выхода финала?

Vergas

Vergas

БаАльшой Гуру

• Пользователь
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • 205 Cообщений

0 баллов предупреждения

Если бы мы были коммерческой организацией занимающейся изготовлением мода, с твердо-установленным рабочим днем и с Сяком в качестве генерального директора, то, новерное, говорить о сроках можно было бы.
А так у нас у каждого своя работа, внезапные командировки, другие срочные дела, отрывающие от модинга. Какие тут можно устанавливать конкретные сроки? Тем более, что постоянно в ходе работы возникают новые идеи, переделывается уже сделанное, чтобы получить более качественный результат. Наверное, согласитесь со мной, что НЛС-6 серьезная и большая работа Сяка. Если бы он хотел просто напихать сотни полторы стволов, перековырять конфиги,перекрасить пару текстур костюмов, да добавить с десяток "новых" квестов типа "поди-принеси", а потом всё это выложить, как это обычно и делается, то думаю работа бы была закончена ещё года полтора назад. Но кому такое "творение" нужно?
Поэтому, уж наберитесь терпения....

butrikA

butrikA

Сталкер

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 300 Cообщений

Цитата

Поэтому, уж наберитесь терпения....

Ну по крайней мере многоуважаемый Vergas не оставляет наши вопросы без внимания, в отличии от ********* ****, которому побоку все пользователи и геймеры... Поэтому ждёмс с нетерпением! yes.gif И желаем удачи!
[Korpus][moder]Прекращайте переходить на личности и разводить очередной тролизм (частично удалено). Это неприлично, тем более, наверняка, человеку некогда, а Вы просто не знаете настоящих причин. Очень строгое предупреждение.[/moder][/Korpus]

Sanyk1994

Sanyk1994

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 38 Cообщений
  • Пропуск №: 5394

Всeм привeт я играл в этот мод но мне не очень понравилось по 2 причинам (хардкор, сохранения). Насчет хардкора это конечно просто прикол если играть на мастере. Насчет сохранений я не понимаю в этом случае разработчиков мода.

Vergas

Vergas

БаАльшой Гуру

• Пользователь
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • 205 Cообщений

0 баллов предупреждения

Цитата

Всeм привeт я играл в этот мод но мне не очень понравилось по 2 причинам (хардкор, сохранения). Насчет хардкора это конечно просто прикол если играть на мастере. Насчет сохранений я не понимаю в этом случае разработчиков мода.

Вот бы теперь смысл понять....
В этом случае разработчики тебя не понимают....

Добавлено (01.01.2012, 02:12)
---------------------------------------------
Всех поклонников НЛС-6, да и просто великой игры S.T.A.L.K.E.R, с Новым годом!!!!
И хочется пожелать Вам - дождаться!
А нам - доделать!

irbis67

irbis67

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 57 Cообщений
  • Пропуск №: 2060

Vergas, НЛС-6 - это попытка дать возможность игроку почувствовать себя один-на-один с Зоной А почему не подождать и поработать и не выложить мод полностью а не *** сталкеров частями.Мод хороший , но Т.Т. и Солянка пока самое лучшее.

Добавлено (06.01.2012, 22:23)
---------------------------------------------
Да без правки сохранений на сложном уровне не игра а перевод нервов,сделал нормальное сохранение игра стала в удовольствие.

[IMAGINE][admin]II. Порядок поведения на форуме.
2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Тоже относится и к ЛС (личные сообщения).
Наказывается предупреждением с занесением в личное дело либо без такового. При рецидиве - режимом Read only на 3 суток. При рецидиве нарушения пользователь наказывается баном на 7 суток, при злостном рецидиве – баном на 15 суток либо навсегда. Для подтверждения оскорбления отсылать администрации скрин с ЛС, оскорбитель автоматом получает бан!
Амнистия возможна через 12 месяцев.

Для освежения в памяти Правил привел цитату. Предупреждение в "детскую" шкалу. Вместо "выражения" мною поставлены звёздочки.
Кроме того, настоятельно рекомендую пользоваться знаками препинания при написании сообщений.
[/admin][/IMAGINE]

Vergas

Vergas

БаАльшой Гуру

• Пользователь
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • 205 Cообщений

0 баллов предупреждения

Цитата

А почему не подождать и поработать и не выложить мод полностью

Ну был бы ты немного более "в теме" то не писал бы подобных глупостей. О причинах выхода части мода писалось уже неоднократно.
Мало ли заявок на великие и глобальные моды... И где они? Лост Альфа? Что видели кроме календариков? АМК-2? Даже сайт у них уже давно лежит. Даже тех нескольких скриншотов не посмотришь...
Так что, как сказано" А был ли мальчик?" ©
Наберись терпения и почитай пост Сяка о причинах выхода "НЛС6 - Начало". Может что и дойдет..
И ещё, мат человек употребляет, если ему не хватает словарного запаса, для формулировки своих мыслей. Читай Даля...

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds