Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Обсуждение Мода NLC 6.0

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 154

alluckard

alluckard

"Легенда сайта"

• Неактивированные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 218

0 баллов предупреждения

Здесь мы можем обсудить мод NLC 6.0.
Его минусы, плюсы, недочёты, промахи, качество, стабильность и прочее прочее прочее...

Внутренние правила данного форума:
1- Вопросы по прохождению...
2- Вопросы по вылетам...
3- Вопросы по тех поддержке...
4- Резкие и грубые высказывания...
5- Всякого рода ругань...

Категорически запрещены!!!

Сяк

Сяк

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 95 Cообщений
  • Пропуск №: 3959

Лисапед:
Почему износ такой у оружия? Хм... Ты присядь, налей. Да руками не тряси, прольёшь больше...
Многие задают себе этот вопрос - я об износе. А вразумительный ответ я только от одного ученого слышал, от Васильева, Валентиныча... Хороший мужик, хоть и голован. И сталкеров не чурается, и стакан водки выкушает не морщась, и объяснит так, что становится понятно... Ну, почти понятно.
В общем задал я ему этот вопрос. Он говорит, что время тоже состоит из таких маленьких атомов, название тоже сказал - но извини, повторить не смогу. Эти самые атомы времени постоянно с нами, поэтому мы их и не замечаем. Ну типа как воздух. А тут, в Зоне, появились новые, не от мира нашего временные атомы. Мы их тоже почти не замечаем. Но! Покуда скорость у нас маленькая. Вроде ветра. Ну, или как будто из скоростной машины голову высунуть - всю причу растрепит...
Ты наливай, наливай...
А у пули то - скорость ещё больше. Вот она, эта пуля, и сталкивается с другим временем гораздо больше. Стареет можно сказать на лету. Поэтому и попасть в цель больше метров двухсот в Зоне нереально... И ствол из-за скоростного пролёта пули тоже получает порцию этого "неправильного" времени. Оттого и износ дикий...
Забугорные вон стволы, да и наши, союзные, из новых - прямо рассыпаются от десятка выстрелов... А "калашников" - ничего, держится...
Понимаешь? Я вот потому и не бегу никуда, стараюсь потихоньку двигаться - потому как, "износиться" раньше времени не хочу...
Что? Уходишь? Ну смотри... У меня ещё найдётся... Вискарь вон есть, Рембо один оставил, мир его останкам...

Spartak

Spartak

"Гладиатор Зоны отчуждения"

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 195 Cообщений
  • Пропуск №: 779

У меня ещё найдётся...

Сяк молодец, потихонечку "прививает" нас к финальной части НЛС! Кнутом и пряником действует! Мастер, одно слово!
Вот мы имеем фрагмент диалога (не первый уже) ГГ с персонажем финальной части НЛС6!

butrikA

butrikA

Сталкер

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 300 Cообщений
  • Пропуск №: 3414

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Андрей

Почему износ такой у оружия?

Ну вот, потихоньку "небо" проясняется... Становится все ясно... sm2.gif
Сяк, Хотел вот спросить: можно ли разгрузку сделать отдельной кнопкой? А то нелепо получается - доставать ее с рюкзака, а потом снаряжать.

Vergas

Vergas

БаАльшой Гуру

• Пользователь
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • 205 Cообщений
  • Пропуск №: 9

0 баллов предупреждения

butrikA, но ведь тебе все одно придется рюкзак открыть, чтобы положить вытащенное из разгрузки или взять то, что хочешь положить. Так что процесс "открыть разгрузку, открыть рюкзак" просто заменен процессом "открыть рюкзак, открыть разгрузку" Результат все одно один и тот же. Да и с технической точки зрения, учитывая структуру построения алгоритма, слишком многое на открытие и закрытие инвентаря навешано. Так что, здесь не просто кнопку прицепить, а полностью разгрузку переделать, да и не только разгрузку....
===========
Кстати, после выхода "НЛС6.Начало" были громкие заявления, что такую кнопку сделают. Да видимо обламались, или сообразили, что все переделывать надо.

Spartak

Spartak

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 195 Cообщений

Сяк писал в соседней теме (Маленький рассказик от Микелика ):

Просто она такая большая, потому что квестовая.

Ну вот, я так и думал с начала , что это или горшок (ночная ваза) или кружка Эсмарха! К ним пациенты испытывают особые чувства в определённые моменты своей жизни-смерти, которые лучше не испытавать ни кому! А ведь в санатории попадалась подобная "кружечка", или я искал именно её, не помню! Да и не главное, главное угадать!

Сяк

Сяк

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 95 Cообщений

Перенес пост в соответствующую тему:
Маленький рассказик от Микелика (пользователя NLC6):

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВЕРГАСА

Старый мудрый Вергас сидел один-одинёшенек в уголке своей хижины, широко расставив ноги и свесив голову набок, и думал о Серьёзных Вещах. Иногда он грустно думал: "Почему?", а иногда: "По какой причине?", а иногда он думал даже так: "Какой же отсюда следует вывод?" После потери памяти мысли в голову не шли. И неудивительно, что порой он вообще переставал понимать, о чём же он, собственно, думает.
Поэтому, услышав тяжёлые шаги Меченого, Вергас очень обрадовался, что может на минутку перестать думать и просто поздороваться.

- Как самочувствие? - по обыкновению уныло спросил он.
- А как твоё? - спросил Меченый.
Вергас покачал головой.
- Не очень как! - сказал он. - Или даже совсем никак. Мне кажется, я уже очень давно не чувствовал себя как.
- Ай-ай-ай, - сказал Меченый, - очень грустно! Дай-ка я на тебя посмотрю.
Вергас продолжал сидеть, понуро глядя в пол и крутя в руках какой-то разбитый автомат.
Меченый вдруг как будто вспомнил что-то.
- Слушай, так что там случилось с твоей чашкой? - спросил он.
- А что с ней случилось? - Вергас посмотрел наконец на Меченого.
- Её нигде нет!
- Ты не ошибся?
- Чашка или есть, или её нет. По-моему, тут нельзя ошибиться. А твоей чашки в Санатории нет.
- А что же тогда там есть?
- Ничего... теперь уже ничего, а был бюрер.
- Это вполне естественно, - грустно сказал Вергас. - Теперь всё понятно... Удивляться не приходится. Все же не могут... В такой день!
- Ты, наверно, её где-нибудь в другом месте позабыл, - сказал Меченый. - А какой сегодня день?
- День моего рождения... Наверно, её кто-нибудь утащил... - сказал Вергас. - Чего от них ждать! - добавил он после большой паузы.
- У тебя... Сегодня... День рождения?
Меченый чувствовал, что он должен сказать Вергасу что-нибудь полезное, но не мог придумать, что именно. И он решил вместо этого сделать для Вергаса что-нибудь полезное, какой-нибудь сложный квест, что-нибудь эдакое.
- Вергас, - торжественно произнёс он, - я, Меченый, обещаю тебе найти чашку.
- Спасибо, Меченый, - сказал Вергас. - Ты настоящий друг. Не то что некоторые!

И Меченый отправился на поиски чашки.
Он вышел в путь чудесным весенним утром. Маленькие прозрачные облачка весело играли на синем небе. Они то набегали на солнышко, словно хотели его закрыть, то поскорее убегали, чтобы дать и другим побаловаться.
А солнце весело светило, не обращая на них никакого внимания, и ёлка, которая выросла ни к месту посреди дороги, казалась старой и потрёпанной рядом с тополем, надевшим новые зелёные кружева. Меченый шагал мимо ёлок, шагал по склонам, заросшим можжевельником и репейником, шагал по краю дороги, шагал среди груд камней и снова среди зарослей, и вот наконец, усталый и голодный, он вернулся обратно в деревню, потому что именно тут всё время и находился Сидорович.
"А если кто-нибудь что-нибудь о чём-нибудь знает, - сказал Меченый про себя, - то это, конечно, Сидор. Или я не Меченый, - сказал он. - А я - это он, - добавил Меченый. - Значит, всё в порядке!"

Сидорович жил в великолепном обустроенном подвальчике. Да, это был не полуразвалившийся дом, в котором ютились по три-четыре сталкера, а благоустроенный подвал на одного - настоящий особняк. Во всяком случае, так казалось Меченому, потому что имелись и звонок с кнопкой, и даже охранник рядом. На двери от руки было написано объявление:

ЗАХОДИ - НЕ БОЙСЯ, УХОДИ - НЕ ПЛАЧЬ.

А справа от окошка, за которым обычно находился Сидорович, другое:

ПРОШУ НЕ ТАСКАТЬ КО МНЕ МУТАНТСКИЕ ОТБРОСЫ.

Оба эти объявления написал Сяк, который один во всей Зоне умел грамотно писать. Даже Сидорович, хотя и был очень-очень умный и умел читать ценники и даже подписывать своё имя на векселях - С_и_д_о_р, и то не сумел бы правильно написать такие трудные слова без ошибок.

Меченый внимательно прочёл объявление, сначала слева направо, а потом - на тот случай, если он что-нибудь пропустил, - справа налево.
Потом, для верности, он поздоровался с охранником и постучал в дверь, крикнув очень громким голосом:

- Сидор! Открывай! Меченый пришёл.

Дверь открылась, и сонный Сидорович выглянул наружу.

- Здорово, Меченый, - сказала он, зевнув. - Какие новости?
- Грустные и ужасные, - ответил Меченый, - потому что Вергас, мой старый друг, потерял свою чашку, и он очень убивается о ней. Будь так добр, скажи, как мне её найти?
- Ну, - оживился Сидорович, - обычная процедура в таких случаях нижеследующая...
- Что значит Бычья Цедура? - сказал Меченый. - Ты не забывай, что у меня с головой ещё не всё в порядке и длинные слова меня только огорчают.
- Ну, это означает то, что надо сделать, - квест по нашему.
- Пока она означает только квест, я не возражаю, - смиренно сказал Меченый.
- А сделать нужно следующее: во-первых, спросить на форуме. Потом...
- Стоп, - сказал Меченый, подняв руку. - Форум не прокатит. Ты же уже 20 раз там спрашивал.
- Я ещё не спрашивал.
- Нет, Сидорович, ты спрашивал.
- Прости, пожалуйста, Меченый, но я не спрашивал. Нельзя же спросить и не знать, что ты спросил.
- Ну и нельзя знать, что кто-то спросил, когда никто не спрашивал. Кто же тогда там всё время про чашку спрашивает?
- Не я... Я начал говорить: сперва сообщи...
- Ну вот, ты опять на форум меня гонишь! - грустно сказал Меченый.
- Нет! Сообщи в печать, - очень громко и внятно сказал Сидорович. - Дай в газету объявление и пообещай награду. Надо написать, что мы дадим что-нибудь хорошенькое тому, кто по квесту найдёт чашку Вергаса.
- Понятно, понятно, - сказал Меченый, кивая головой. - Кстати, насчёт "чего-нибудь хорошенького", - продолжал он, - я обычно как раз в это время не прочь бы чем-нибудь хорошенько подкрепиться... - И он заглянул в открытую дверь, косясь на буфет, стоявший в углу комнаты Сидоровича. - Скажем, баночкой сгущённого молока или ещё чем-нибудь, например, одним глоточком коньячка.
- Ну вот, - Сидорович как будто не расслышал слов Меченого и слегка прикрыл дверь, - мы, значит, напишем наше объявление, и его расклеят по всей Зоне.
"Стаканчик коньячку, - пробормотал Меченый про себя, - или... или уж на худой конец водочки".
Он глубоко вздохнул и стал очень стараться слушать то, что говорил Сидорович.
А Сидорович говорил и говорил какие-то ужасно длинные слова, и слова эти становились всё длиннее и длиннее... Наконец он вернулся туда, откуда начал, и стал объяснять, что написать это объявление должен именно Сяк в своей новой сборке, раз он такой грамотный.

- Это ведь он написал у меня объявления. Ты их видел, Меченый?
Меченый уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни сказал Сидорович. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя не имел никакого понятия, о чём идёт речь.
- Как, ты их не видел? - спросила Сидорович, явно удивившись. - Пойдём посмотрим на них.
Он наконец вышел за дверь, и Меченый посмотрел на дверь и на объявление, затем они вошли внутрь и Меченый посмотрел на объявление возле окошка. Тут он посмотрел ниже и увидел под столом Сидоровича эмалированный горшок, и чем больше он смотрел на горшок, тем больше он чувствовал, что что-то ему этот горшок напоминает... Где-то он это видел совсем в другом месте, когда-то раньше... в другой жизни.

- Красивый горшок, правда? - заметил его взгляд Сидорович.
Меченый кивнул.
- Он мне что-то напоминает, - сказал он, - но я не могу вспомнить что. Где ты его взял?
- Я как-то шёл по Санаторию... - начал было Сидорович.
- Ты что, с дуба рухнул? Когда это ты вылезал отсюда? - удивился Меченый.
- Ну и что? Ты просто не видел, бегаешь всё время неизвестно где. Я вот расскажу тебе... Значит, иду я, а он лежит в чём-то засохшем и коричневом, и я сперва подумал, что там должно быть что-то ценное. Я взял его за ручку и потянул к себе, и ничего не случилось - прилип, а потом я потянул сильнее, он и оторвался, и, так как он, по-моему, был никому не нужен, я взял его домой и...
- Сидорыч, - сказал Меченый торжественно, - он кому-то очень был нужен.
- Кому?
- Вергасу. Моему дорогому другу Вергасу. Он... он очень любил его.
- Любил его?
- Был, можно сказать, "привязан" к нему, когда лежал на коечке в Санатории, - грустно сказал Меченый.
- Вергасу нужен?
- Вот что, - сказал Меченый. - У Вергаса же сегодня день рождения. Я забыл тебе сказать. Наши там уже все собрались, только тебя и ждём. И если ты принесёшь этот горшок, он очень обрадуется.

С этими словами Меченый ушёл.

Спустя полчаса в доме Вергаса за скудно уставленным столом, сидели все, кто в это время отирался на Кордоне. Меченый о чём-то тихо переговаривался с Волком, Толик уныло елозил по губам губной гармошкой, Петруха тоскливо смотрели в окно, Неумеха делал вид, что не очень-то и хотелось бы ему тут быть... Но всем уже не терпелось смочить горло, ждали только Сидоровича - Волк сказал без него не начинать.
Наконец зашёл Сидорович, все заметно оживились и быстро стали наполнять стаканы.
- Ну, наконец-то! - вздохнул Меченый, - Тихо всем! Сейчас Сидорович речь скажет.

- Кхм! Значит... это... Вергас, поздравляю тебя... эээ... Вас с Днём рождения, - высокопарно начал Сидорович, - и позволь...те мне в этот торжественный день подарить Вам скромный, но очень нужный подарок - этот горшок...
Он ещё продолжал что-то говорить, но Вергас и Меченый уже его не слушали. Вергас уставился на горшок, а Меченый смотрел на Вергаса.
- Это она? - неуверенно спросил Вергас и взял из рук Сидоровича горшок.
- Что такое? - удивился Сидорович, которого перебили на самом интересном месте его речи.
- Моя чашка?! - Вергас не верил своим глазам.
Тут, наконец, до всех дошло, и первым закричал Толик, который уже успел хватануть стакан водки.
- Ура!! Сидор чашку Вергаса нашёл!
- Чашку? - удивился Сидорович.
Меченый похлопал его по плечу.
- Ну, да, чашку. Просто она такая большая, потому что квестовая.
- Какая чашка?.. Это что же я как горшок использовал...

Тут все засмеялись, и началась настоящее веселье.
Петруха достал гитару:
"Как хорошо, как хорошо,
Какое совпадение,
Нашёлся Вергаса горшок
И чашка к дню рождения..."

Довольный Вергас сидел в уголке и тихонько подпевал:
"И я того же мнения..."

butrikA

butrikA

Сталкер

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 300 Cообщений

Почему износ такой у оружия?

Вот таких бы пояснений/разъяснений побольше придумать!
И про сталкерскую сеть, и про то, как сталкеры обнаруживают вора своих тайников. Да и вообще про все "нелогическое" в зоне...
Понятно, что не все это будут читать, но найдутся и те что прочтут! yes.gif
А еще лутьше, конечно, сделать все пояснения голосом живым. Если это возможно? sm7.gif

Сяк

Сяк

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 95 Cообщений

Волкодав:

А! Это снова ты. Что то слишком часто ты стал попадаться у нас на пути. Очень удобное у тебя алиби - ничего не помню, ничего не знаю. Сдаётся мне, что такой опыт не появляется на пустом месте, а? На кого работаешь? Не скажешь? Ну, ну... Успокойся. Я тоже не скажу на кого я работаю... Профессиональная этика.
Я к чему разговор то веду: подумай, может быть мы ищем что то близкое - ты и я. Удобная у тебя "легенда", втихую проскользнуть везде, спросить о чём угодно, и никто и не задастся вопросом: " А почему ты тут вертишься, ищешь". Давай поможем друг другу, у меня эта Зона уже поперек глотки стоит. Мутанты эти, аномалии, придурков со стволами, которым бы лишь бы палить... Выполнить бы быстрее задание - да и свалить к нормальной жизни, сортиру теплому, жратве здоровой, девочкам, готовым на многое...
Что за задание? Хм.. Ну ладно. В общем, ты про монолитовцев слышал? Ну этих, отморозков, у которых в башке север с югом перепутаны. У них в последнее время стволы появились новые, необычные. Точность почти стопроцентная, убойность - мама не горюй! Некоторые корпорации за бугром очень бы хотели "оседлать волну" и переплюнуть конкурентов в плане поставок подобного вооружения. Но вот парадокс - ствол есть, убивает, а взять его невозможно! Даже хваталками любыми. Пытаешься его взять, а оно - пшик, и чёрный дым только... Вот мы и ищем хоть какую-то зацепку, которая позволит вынести подобное оружие из Зоны и разобрать, так сказать на запчасти. Понять принцип.
В общем смотри: если что то узнаешь, мы в долгу не останемся - сто лет сможешь как сыр в масле кататься, это я тебе точно говорю.
Разгадка должна быть! Скорее всего где то там, в центре, где скопище этих "монолитовцев" - есть какое то производство, где и собирают эти "чудопушки". Нужно только найти дорогу туда.

Angelika

Angelika

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 92 Cообщений
  • Пропуск №: 3327

Мод - сплошной восторг! В силу своей увлеченности прохождением, только сейчас заметила эту тему. Мне нравится логика квестов, сразу видно, что уже взрослые люди писали квесты, или, по крайней мере, отбирали из множества. Некоторые диалоги откровенно рассмешили, молодцы ребята, с юмором дружите. Особенно понравилось, когда вскрывая чужой схрон ГГ просто вырубился от взорвавшейся гранаты и предупреждение тоже класс! Как поразительно все меняется с началом новой игры, по проторенным дорожкам не пробежишься. Приятно, что чем дальше проходишь игру, тем больше дороги освобождаются от аномалий. Удивительная аномалия появилась, из которой не выбраться. Вот ведь, фантазия у народа работает!
Спасибо разработчикам, я обожаю этот мод, жду с нетерпением законченной версии

Spartak

Spartak

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 195 Cообщений

Вопрос разработчикам: нашёл пустынный орёл у Фримена(простой), беру его, бежать не могу. Убираю его в рюкзак, иду нормально. Всё бы хорошо, только к уже имеющемуся весу могу взять 2-3 LR-300 и свободно иду, хотя в рюкзаке перевес есть по допустимому весу! Выходит 1 орел по весу равен 3 автомататическим винтовкам?! Тут что-то напутано, если я правильно эксперимент провёл!

ANDREY2011

ANDREY2011

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 576 Cообщений
  • Пропуск №: 4191

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
Мод отличный. Моя оценка 5+++. Есть, конечно минусы, но не без этого. Побольше таких модов. Жду продолжения...

butrikA

butrikA

Сталкер

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 300 Cообщений

Ну как там дела обстоят с финалом? :p Обещали в начале осени и тишина... sm1

Vergas

Vergas

БаАльшой Гуру

• Пользователь
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • 205 Cообщений

0 баллов предупреждения

Работа идет полным ходом и свет в конце тоннеля уже виден. :)

AIDS

AIDS

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 23 Cообщений
  • Пропуск №: 5291

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Евгений

свет в конце тоннеля уже виден.

Люди больные раком видят этот свет порой по несколько лет, прежде чем он придет.
Разрешите поинтересоваться, нельзя ли поточнее приблизительную дату выхода финала?

Vergas

Vergas

БаАльшой Гуру

• Пользователь
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • 205 Cообщений

0 баллов предупреждения

Если бы мы были коммерческой организацией занимающейся изготовлением мода, с твердо-установленным рабочим днем и с Сяком в качестве генерального директора, то, новерное, говорить о сроках можно было бы.
А так у нас у каждого своя работа, внезапные командировки, другие срочные дела, отрывающие от модинга. Какие тут можно устанавливать конкретные сроки? Тем более, что постоянно в ходе работы возникают новые идеи, переделывается уже сделанное, чтобы получить более качественный результат. Наверное, согласитесь со мной, что НЛС-6 серьезная и большая работа Сяка. Если бы он хотел просто напихать сотни полторы стволов, перековырять конфиги,перекрасить пару текстур костюмов, да добавить с десяток "новых" квестов типа "поди-принеси", а потом всё это выложить, как это обычно и делается, то думаю работа бы была закончена ещё года полтора назад. Но кому такое "творение" нужно?
Поэтому, уж наберитесь терпения....

butrikA

butrikA

Сталкер

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 300 Cообщений

Поэтому, уж наберитесь терпения....

Ну по крайней мере многоуважаемый Vergas не оставляет наши вопросы без внимания, в отличии от ********* ****, которому побоку все пользователи и геймеры... Поэтому ждёмс с нетерпением! yes.gif И желаем удачи!
[Korpus][moder]Прекращайте переходить на личности и разводить очередной тролизм (частично удалено). Это неприлично, тем более, наверняка, человеку некогда, а Вы просто не знаете настоящих причин. Очень строгое предупреждение.[/moder][/Korpus]

Sanyk1994

Sanyk1994

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 38 Cообщений
  • Пропуск №: 5394

Всeм привeт я играл в этот мод но мне не очень понравилось по 2 причинам (хардкор, сохранения). Насчет хардкора это конечно просто прикол если играть на мастере. Насчет сохранений я не понимаю в этом случае разработчиков мода.

Vergas

Vergas

БаАльшой Гуру

• Пользователь
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • 205 Cообщений

0 баллов предупреждения

Всeм привeт я играл в этот мод но мне не очень понравилось по 2 причинам (хардкор, сохранения). Насчет хардкора это конечно просто прикол если играть на мастере. Насчет сохранений я не понимаю в этом случае разработчиков мода.

Вот бы теперь смысл понять....
В этом случае разработчики тебя не понимают....

Добавлено (01.01.2012, 02:12)
---------------------------------------------
Всех поклонников НЛС-6, да и просто великой игры S.T.A.L.K.E.R, с Новым годом!!!!
И хочется пожелать Вам - дождаться!
А нам - доделать!

irbis67

irbis67

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 57 Cообщений
  • Пропуск №: 2060

Vergas, НЛС-6 - это попытка дать возможность игроку почувствовать себя один-на-один с Зоной А почему не подождать и поработать и не выложить мод полностью а не *** сталкеров частями.Мод хороший , но Т.Т. и Солянка пока самое лучшее.

Добавлено (06.01.2012, 22:23)
---------------------------------------------
Да без правки сохранений на сложном уровне не игра а перевод нервов,сделал нормальное сохранение игра стала в удовольствие.

[IMAGINE][admin]II. Порядок поведения на форуме.
2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Тоже относится и к ЛС (личные сообщения).
Наказывается предупреждением с занесением в личное дело либо без такового. При рецидиве - режимом Read only на 3 суток. При рецидиве нарушения пользователь наказывается баном на 7 суток, при злостном рецидиве – баном на 15 суток либо навсегда. Для подтверждения оскорбления отсылать администрации скрин с ЛС, оскорбитель автоматом получает бан!
Амнистия возможна через 12 месяцев.

Для освежения в памяти Правил привел цитату. Предупреждение в "детскую" шкалу. Вместо "выражения" мною поставлены звёздочки.
Кроме того, настоятельно рекомендую пользоваться знаками препинания при написании сообщений.
[/admin][/IMAGINE]

Vergas

Vergas

БаАльшой Гуру

• Пользователь
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • 205 Cообщений

0 баллов предупреждения

А почему не подождать и поработать и не выложить мод полностью

Ну был бы ты немного более "в теме" то не писал бы подобных глупостей. О причинах выхода части мода писалось уже неоднократно.
Мало ли заявок на великие и глобальные моды... И где они? Лост Альфа? Что видели кроме календариков? АМК-2? Даже сайт у них уже давно лежит. Даже тех нескольких скриншотов не посмотришь...
Так что, как сказано" А был ли мальчик?" ©
Наберись терпения и почитай пост Сяка о причинах выхода "НЛС6 - Начало". Может что и дойдет..
И ещё, мат человек употребляет, если ему не хватает словарного запаса, для формулировки своих мыслей. Читай Даля...

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds