Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Обсуждение Мода NLC 6.0

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 154

alluckard

alluckard

"Легенда сайта"

• Неактивированные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 218

0 баллов предупреждения

Здесь мы можем обсудить мод NLC 6.0.
Его минусы, плюсы, недочёты, промахи, качество, стабильность и прочее прочее прочее...

Внутренние правила данного форума:
1- Вопросы по прохождению...
2- Вопросы по вылетам...
3- Вопросы по тех поддержке...
4- Резкие и грубые высказывания...
5- Всякого рода ругань...

Категорически запрещены!!!

Spartak

Spartak

"Гладиатор Зоны отчуждения"

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 195 Cообщений
  • Пропуск №: 779

Сяк, я надеюсь, вам известно понятие "чаша терпения человеческого"? Если да, то моя уже полна... Все свои "детские высказывания" удалил, чтобы не очернять выше творение детским лепетом.

Сяк

Сяк

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 95 Cообщений
  • Пропуск №: 3959

"чаша терпения человеческого"?

Обиделись? Зря. Моя точка зрения - это моя точка. И если именно мне не кажутся достойными внимания те, или иные мысли выраженные кем либо, это не значит что они не имеют права на жизнь. Я сужу со своего уровня, у кого то уровень иной - и он примет ту или иную идею более лояльно.

Мне кажется, честно было бы сказать так: Как хочу, так и делаю - моя игра.

Опять же цитата (прошу понять правильно - я не от хорошей жизни и не от раздутого самомнения цитирую сам себя, просто я уже много раз участвовал в дискуссиях, подобной этой и повторять одно и тоже просто устал): "Предложения, которые высказывают участники данной ветки форума принимаются скорее как пища для размышления, а не как руководство к действию. Иногда даже высказавший откровенный бред участник невольно может натолкнуть на совершенно новый поворот в собственном видениии и развитии..."

"уровень" людей, которые вам стараются помочь хоть как-то, не достойно взрослого человека.

А почему Вы чувствуете себя униженным? Может я думаю , что Ваш уровень выше моего понимания? Или Вы заранее выставили планки?
вот тут был уже подобный разговор: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8119&view=findpost&p=381049

Spartak

Spartak

"Гладиатор Зоны отчуждения"

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 195 Cообщений
  • Пропуск №: 779

Моя точка зрения

Я лично уважаю Вас, ваше мнение и ваш взгляд на игру, но прямо или косвенно делать акцент на "уровень" людей, которые вам стараются помочь хоть как-то, не достойно взрослого человека. Зачем спрашивать идею у людей,если тут же их унижать?

[Korpus][moder]Всех попрошу понять одну простую вещь - все Вы имеете возможнось напрямую общаться с авторами мода НЛЦ. Их высказывания по поводу "обсуждений и предложений", возможно, иногда переходят "некие рамки", но они не имеют своей целью кого либо из Вас оскорблять и унижать. Всё в пределах нормы и правил. Выход один - или общайтесь или не общайтесь. А стирать собственные сообщения и соображения, извините, "детство". Простите, но это выглядит так. Будьте же уверены в своей правоте, как и авторы НЛЦ в своей. Тогда что-то выйдет толкового.
Ко всем Вам с искренним уважением и надеждой на "непродолжение конфликта". Korpus.
[/moder][/Korpus]

Добавлено (26.04.2011, 12:21)
---------------------------------------------
Почему?

даже высказавший откровенный бред участник невольно может натолкнуть на совершенно новый поворот в собственном видениии и развитии...

И за это я бы сказал "*пасибо". Ибо даже враги наши - есть наши учителя! А что уж говорить о тех, кто искренне хочет помочь, пусть даже "натолкнуть"!
Не в уровне дело или планке, а в том, насколько мы способны принять людей, которые нас окружают, их мысли, чтобы с ними общаться, взаимодействовать...жить, в конце-концов! А в вашем понимании получается игра в одни ворота, и только пенальти в Вашем исполнении! Это моё мнение, я явно флудильное, посты потру, в баню не хочется!

[Korpus][moder]"Я те потру". Пусть останется примером для всех.
Неконструктивную "полемику" прекращаем - для этого есть личка. Вопрос закрыт.[/moder][/Korpus]

Сяк

Сяк

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 95 Cообщений

Сахаров:
Мы пытались анализировать то, с чем мы столкнулись... Теорий множество. Одни предполагают, что это всё создано кучкой не очень чистых разумом исследователей, другие - что это ответ самой Земли на то, как человечество ее насилует. Мое мнение ничем не лучше этих предположений в плане доказательств. Так... Просто туманные попытки объяснить необъяснимое.
Любая теория - это только теория. И если с помощью этой теории можно вывести какие либо правила, которые подтверждаются на практике - значит эта теория имеет место быть.
У меня же сложилось такое мнение, что мы столкнулись с проникновением в наш мир иного. И этот другой мир, обладает своими собственными физическими законами...
Тогда всё что происходит – это не результат заговора или специального умысла, а просто взаимодействие разных физических законов нашего и другого мира. Возможно – аномалии это растения с той стороны, а монстры – это их животные. Снорки и контроллеры – это результат воздействия излучения с той стороны. Возможно роль солнечной энергии в той вселенной играет пси-энергия...
Артефакты... Мне думается что это, так сказать, плоды аномалий. На окраинах Зоны они не "вызревают", вот и свойства имеют слабые. А ближе к центру - более "спелые", "сильные"... Самые же "вызревшие" заключены, как орехи в скорлупу - капсулу... Чтобы разрушить капсулу, необходимо магнитное поле очень высокой напряженности - порядка тысячи гаусс...
Конечно, это всё выглядит бредом, но бредом логичным и опирающимся на факты.

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений
  • Пропуск №: 827

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Александр

Конечно, это всё выглядит бредом, но бредом логичным и опирающимся на факты.

sm6.gif вот вот sm6.gif Бред... Но логичный бред - это что то новое. Всего лишь слова персонажа фантастики. А в фантастике ещё и не то говорят и пишут. А тут получается от создателей идёт волна какой то логики, но понятной только им. Для 99% юзеров - это просто игра, которая славится нелинейностью при явном линейном основном сюжете.И советы, типа "да не выполняйте вы кучу квестов, вам это не надо" губят игру на корню. Любопытно вот это высказывание: "Любая теория - это только теория. И если с помощью этой теории можно вывести какие либо правила, которые подтверждаются на практике - значит эта теория имеет место быть." Вряд ли это говорит учёный. Если бы они так рассуждали, многих открытий человечество не сделало.Получается так - если с помощью этой теории можно вывести какие либо правила, которые подтверждаются на практике - значит эта теория имеет место быть, а если нельзя?. Закопать? Зря, значит Перельман бился на теоремой Ферма, теория то умерла сто лет назад...А он взял, да решил. Ну и :

Иногда даже высказавший откровенный бред участник невольно может натолкнуть на совершенно новый поворот в собственном видениии и развитии..."

sm2.gif Именно в собственном видениии, что и требовалось доказать. Надо было в шапке этих тем так и написать - ваши посты всего лишь пища для ума создателей..., мы то в танке, а вы в окопах... sm6.gif

Сяк

Сяк

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 95 Cообщений

мы то в танке, а вы в окопах...

Обидно? Делать то этот бред приходится мне, а все остальные лишь (кто не делает) могут лишь рассуждать на тему "было бы не плохо бы". И я делаю то, что именно мне кажется интересным и возможным сделать. Если же Вы не хотите косвенного участия в этом процессе - это одно, если же хотите, но не можете доказать то, что Ваша мысль достойна быть принятой к рассмотрению - это совершенно другое. А обиженно надуться и встать в позу непризнанного гения - не конструктивно.

Вот что написал один умный человек (который отчаянно отстаивал свои идеи, спорил, приводил логические доводы, смирялся с обратными доказательствами и снова выдвигал аргументы. С ним было интересно дискутировать - потому как он ДУМАЛ):
Возможно что то и заинтересует разработчиков,а возможно,они в эту ветку и не заглянут никогда. Но Вам,конечно,интересна только немедленная реализация,причём именно Ваших идей! А раз неясно будут ли воплощать (а ещё хуже - воплотят,да не моё),то зачем растрачивать себя любимого,нажимать столько кнопок на клавиатуре,да ещё и на критику нарваться можно,и показать себя не таким умным,как сам про себя думал?

butrikA

butrikA

Сталкер

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 300 Cообщений
  • Пропуск №: 3414

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Андрей

Делать то этот бред приходится мне

А что сделано?
Давайте посмотрим: сюжет основной остался от ТЧ. Вспомогательная часть квестов пройдена в солянке. Очень мало чего добавлено... Так, незначительные задания, которые, порой, просто невозможно пройти из-за смертности персонажей...
Усложнили игру параметрами ГГ? Так это не ново! И кто хотел - переломал все файлы и сделал все под себя... Что же конкретно сделано интересного?
Новый сюжет - слишком много работы... Так зачем вообще браться.
Прошла эпоха тех модов в которых просто добавляли стволы, различные предметы и т.д. Усложняли прохождение, увеличивая живучисть монстров и НПС. Взять те-же "тайные тропы 2" - прошел, понравился хоть и коротенький. И понравился не тем, что ГГ высоко прыгает, быстро бегает в отличии от НЛС. Понравился совершенно новым сюжетом! Все по другому! От начала и до конца!
Хотите удивить? Сделайте сюжет! Новый! Тем более, что пищи к размышлению море, читайте книги...

Мincer

Мincer

Сталкер

• Неактивированные
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 3083

Сяк, Когда я поиграл в сей бред,как вы говорите мне понравилось (я спрашивал будет ли закончен мод,точного и утвердительного ответа не получил ).Судя по движению на форумах,сделал для себя вывод-мод выйдет в свет.
[p.s.]Жду окончания работ.[/p.s.]

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

Обидно? Делать то этот бред приходится мне

sm2.gif Чёрт возьми - об обиде и речи не было! sm6.gif Не оскорбляют, не ругают - с чего обижаться? Моих конкретных идей то и не было...Так, заметка... Я просто не пойму логики автора, да и не только я. Вот именно - к чему все сотрясания клавиатур, коли практически всё уходит в никуда? Поэтому и сравнение окоп/танк. Это люди, что то придумывают и довольно прилично аргументируют...Но толку то. Они одного не понимают,что это пшик. Согласитесь, редко кто читает тему от начала до конца. Он видит: "Пожелания" и старается что то пожелать, не зная, что это лишь типа пиара создателей в модном обращении с почитателями. Не проще ли написать в шапке темы : "Собираем идеи, процент выполнения равно нулю". Это будет честнее.
А насчёт "интересна только немедленная реализация" - не думаю, что кто то вот так думает. Не надо людей принижать - все понимают - это не патч поставить...
Идёт обычная критика...Вы разбиваете логику других, но вот свою никак толком не объясняете. Только в общих чертах.
Кстати, я никогда не говорил, что игра плоха - мне нравится, но играя, всё время какой то осадочек...

Сяк

Сяк

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 95 Cообщений

Вот пример моей логики:
Сидорович:
Рубли, мда... Советские... Смотрю на них и детство вспоминаю. Хорошее было время. Беззаботное. Газвода за копейку. Мороженное за 10.
Как оно получилось что мы тут ими расплачиваться стали? Смотри сам...
Когда бахнуло то второй раз и ЗОНА образовалась нашлись смельчаки которые стали сюда тайком пробираться - вояки то обложили ее со всех сторон крепко накрепко, всё думали: вот вот какая-нибудь зараза и чудовища полезут.
Ну так а сталкеры самые первые, значит ночами ползком пробирались внутрь и выносили всякие диковинки - "артефакты". Образовался небольшой бизнес по доставке этих артов заказчикам. Сталкеры тогда получали полновесные кровно заработанные доллары, ну или другую валюту.
Потом наиболее смелые, да что там, скажем прямо - отчаянные люди, поняли, что по одному артефакту таскать очень накладно. Ведь возвращались хорошо если два из пяти ушедших в ЗОНУ, да и те, часто с пустыми руками были. В общем мы, да да, я тоже.. кхе... молодость блин... Решили мы, что сталкеров нужно поддержать тут, внутри ЗОНЫ. Еды там подкинуть, патронов, снаряжения... Ну всяко разно. Вот.
А доллары или другие какие полновесные тугрики сюда тянуть опасно, народец то сюда прёт всё больше шалый, отмороженный, те, кому и терять то нечего. Такие не то что за десяток баксов, иной раз и за батон колбасы пристрелить могут!
Как быть спрашиваешь? Случай помог, по большому счету. Пара сталкеров нашли в одном из разрушенных поселков банковское хранилище. Ну брошенные ещё после первого выселения старые советские рубли. Много не много, но эти, никому не нужные на большой земле бумажки, мы стали применять для расчётов тут, в ЗОНЕ. Поначалу только ими и рассчитывались, ну а кто хотел твердую валюту - мы, ну я, выписывали чеки в банки на предъявителя. Никого не обманывали, так что - никто не зарезал бедного старого Сидора...
Теперь же, народу побольше в ЗОНУ хаживать стало, рублей и не хватает для полных расчетов. Ну мы снабжаем новичков этими электронными штучками - ПДА. В них шифруется счёт и величина сбережений. Вот так то, ну а рублики.. ходят всё ещё. Можно сказать - твердая валюта ЗОНЫ, обеспеченная словом Торговца...

Добавлено (26.04.2011, 22:19)
Или вот ещё:
Сидорович:
Спрашиваешь как артефакты проявляют свои свойства? Ну... Точно то никто и не знает. Всё что мы сейчас имеем, это просто практика - кто-то, где-то, иногда случайно, иногда методом научного тыка, получил от артефакта то, что теперь называют "свойствами"... А кто был первым и не помнит уже никто. Доподлинно пока понятно одно - чтобы артефакт "включился", его нужно щелкнуть электрической искрой. Вот от этой необходимости и возникло такое устройство, как "пояс" для артефактов. Технически, это просто реальный пояс с металлическими сетчатыми кармашками под артефакты. Сетка является одним из электродов, по другому подводится электрический потенциал от аккумуляторной батареи... Ну, как автомобильные свечи в общем. Щелк, щелк и... Артефакт отклоняет пули, позволяет переносить больший вес и т.п. А разрядится аккумулятор и всё, артефакт становится просто обычной хреновиной, хорошо если не радиоактивной...

Добавлено (27.04.2011, 00:36)
А теперь то что для меня представляется НЕ логичным в условиях Зоны:
Не логично ездить на машине там, где каждый шаг грозит опасностью - ведомой, и, что более страшно - не ведомой.
Не логично бегать быстрее собак и кабанов.
Не логично вызывать вертолеты и летать на них.
Не логично иметь в рюкзаке атомную бомбу.
Есть еще ряд не логичностей, которые я постараюсь искоренять и не допускать их проникновения в мир NLC, но их списка я пока не составил, и поэтому (как говорили наши прадеды) - буду руководствоваться пролетарским чутьем.

butrikA

butrikA

Сталкер

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 300 Cообщений

На счет логики можно спорить и спорить...
Вот скажите где логика в том что разнес блок-пост при входе на кордон - остаешься безнаказанным, а разнес пост под мостом - ни кто с тобой говорить не будет после этого?
При чем все так и будут жить тихо и мирно в лагере. А кому как ни вам знать, что будет с теми кто посмел перебить солдат? Да ни кто и разбираться не будет, сотрут деревню в порошок и еще пару, тройку карательных рейдов по зоне устроят.
Вообще, существование пристанища сталкеров и целой банды на АТП между двумя постами военных? Любое прибывание в зоне гражданских, да и военных (без особых на то полномочий) противозаконно и ведется огонь на порожение. Где логика?
А моментальный износ и убойность оружия? Вы же прекрасно знаете что это за машины АК-47, 74...
А с чужими тайниками? Залез в чужой тайник приходит СМС: "Это тайник Васи Питерского" - кто интересно его шлет? А, может там записка лежала? Тогда каким образом этот самый Вася Питерский определил, что вор я? Телепат? Да все в зоне телепаты... Может скрытая камера стояла? :D
Где логика в ПДА и сообщениях, которые на них приходят, если существование самой сети не логично? Понял: в зоне работает покрытие "Киевстар" или "Билайн", и ретрансляторы стоят, и мантеры на великах приезджают, обслуживают их... :D Только кто оплачивает это все?
Странная логика у вас...
Так почему же какой-то Коля самоделкин не может взять и и починить тот-же ГАЗ-он и потом поехать на нем? Сдохнет однозначно! Но это его логика... Аномальное оружие есть, почему не может быть "Нивы", которая тоже, побывав в аномалии, обрела свойства преодолевать те-же аномалии без вреда себе и водителю?
Переносимый вес? 200кг носить ГГ не логично, а 45 по вашему логично?
О логичности или не логичности можно размышлять и размышлять.
Поэтому в Зоне одна логика - никакой логики нет вообще!

Сяк

Сяк

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 95 Cообщений

На счет логики можно спорить и спорить...

Вы меня извините, спорить с Вами я не буду. Я уже давно понял с кем имею дело. (http://stalker-worlds.games/forum/154-786-87519-16-1299156806)
Поверьте пожалуйста на слово, жизненный опыт - это не пустой звук.

butrikA

butrikA

Сталкер

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 300 Cообщений

Спорить я и не собирался. Жизненный и игровой опыт - разные вещи. Вы делаете мод, а мы просто пытаемся Вам подсказать что-то интересное. Поймите, большинство людей пойдут и купят мод на базаре, потому как не представляют как скачивать, устанавливать, ковырять файлы. Я сам был такой, ни когда не интересовался бесплатный ли мод в инете или нет. Пошел, купил, вставил диск, установил и все. И играл в то что есть. Никогда ничего не читерил. И попал на форум из-за вылетов "Солянки" в которую действительно интересно было доиграть. Пришлось учиться исправлять ошибки.
Так вот, большинство моих друзей которым я помог поставить НЛС без правок, такой как есть сказали: "Скукота, бред и т.д." Вы создали эту тему и принимаете в ней участие, значит учитывайте мнение пользователей. Если мнения вам не интересны, зачем вообще заваривать эту кашу?
Я уже заметил, что если Вам нечего сказать, Вы сразу опираетесь на Жизненный опыт! yes К чему это?

Добавлено (27.04.2011, 12:45)
Добавлю:
Не хотите общаться, обсуждать свое детище - не надо!
Но дам совет: подсчитайте сколько людей в теме НЛС вообще побывало? Всех их вы проигнорировали...
А людей то совсем сдесь мало!
Вывод прост: рейтинг Вашего мода близок к нулю...
Всего хорошего. :)

Сяк

Сяк

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 95 Cообщений

Всего хорошего.

Вот это самая лучшая похвала для меня.
Я делаю не попсовую вещь. И то, что большинство попробовавших NLC6 считают его "Скукота, бред и т.д." для меня есть признак того, что получилась действительно стоящая вещь. Потому как есть психологический закон - "большинство всегда не право". И если Ваши друзья отражают тот же психотип, что и Вы, то я только посочувствую тому, что им пришлось ломать самих себя. (если помните - я сразу же предупредил Вас: не играйте в NLC6 - не для Вас он).
Большинство людей (я не говорю что это люди худшего сорта) не будут напрягаться если можно не напрягаться. Им не понять тех же альпинистов, которые покоряют неприступные вершины (зачем лезть, когда можно на вертолете прилететь?). Есть такое понятие как "мужественность". Это не синоним "самцовости". Это понятие очень трудно объяснять на пальцах, но оно всегда чувствуется. Это не сила, не хамство или сексуальность, просто с таким человеком комфортно быть рядом в тех местах, где опасность грозит не только от просроченных пельменей. С таким можно спокойно провести ночь в одном окопе, выпить стакан водки, поговорить за жизнь.
Этих людей очень мало. Но они есть. И вот для этого малого количества будет интересно преодолевать трудности, проходить своей дорогой в поисках истины, даже которой нет. А остальные... Есть достойные их мировоззрения игры (моды), и чем меньше таких будет в нашем мире - тем мы будем ближе друг к другу.

butrikA

butrikA

Сталкер

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 300 Cообщений

не играйте в NLC6 - не для Вас он

Ну вот, начали об логике закончили психотипом людей... Бывал я в ситуациях где проявляется мужество, видел и безрассудное мужество... (не столько, сколько Вы, но все-же)
Я в отличии от друзей играю в него (даже попрекаю - слабаки) и не говорил что мод мне не нравится... Даже на оборот...
А вот на счет логики Вы считаете, что ваша логика самая логичная. А я считаю, что в Зоне вообще не может быть логики и все..

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

Тут такой набор цитат неведомо откуда... Из книги? А я не читал, и вряд ли буду читать. Спросил на своём торренте - из 10 играющих 8 не читали. Просто играют. И что да откуда взялось, мало кого интересует. Интересует игра. Как действо как смысл в ней. И считаю, что приводить такие примеры некорректно. О тех же деньгах в игре ни слова. Есть что то, именуемое деньгами, и всё...Тем кто прочитал, может что то и понятно, но другим? Чудно было бы, чтобы сыграть, допустим, в ГТА, я должен был прочитать что то типа "Разборок в Бронксе" или посмотреть фильм "Крёстный отец". А если это не в моём вкусе? Человек сел просто поиграть. и чтобы замысел был понятен. А если из игры его не взять в энциклопедию никто не полезет...
Вот делают кино не для всех (арт-хаус), не хотелось бы, чтобы и в играх такое направление появилось.Жизнь и так уже делит общество на богему и остальной народ, так давайте и игры ещё делить... Знаете, почему Ленин был так популярен в массах? А просто он разговаривал с ними одним языком. По простому. Поэтому и прошёл весь этот ужас на ура...

Сяк

Сяк

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 95 Cообщений

Тут такой набор цитат неведомо откуда... Из книги?

Я никогда бы не опустился до цитирования кого либо без указания источника... Так что, всё что я пишу - это мои собственные мысли и это будет в игре.

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

Так что, всё что я пишу - это мои собственные мысли и это будет в игре.

Блин...Это конечно хорошо... Но народ не телепаты, и Ваши мысли прочитать не могут. А по игре ( в данный момент) этого не видно. И, к сожалению, даже намёка нет. Получается из ряда - догадайся сам...
Ну остаётся дождаться финального результата. Если всё это будет введено, похоже, увидим совсем другую игру. Тогда смысл ломать копья?! sm6.gif

Сяк

Сяк

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 95 Cообщений

Получается из ряда - догадайся сам..

Если Вы внимательно посмотрите в связи с чем были написаны данные монологи, то увидите, что это был пример логического объяснения тех или иных явлений, которые никем не были объяснены до этого. (Это существование рублей как валюты Зоны и объяснение - почему работают артефакты на поясе, но не работают в рюкзаке).

Мincer

Мincer

Сталкер

• Неактивированные
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 3083

Маленький рассказик от Микелика (пользователя NLC6): ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВЕРГАСА

Рассказик от Микелика

Очень напоминает известный и популярный мультфильм про "Вини-пуха и пятачка" серия "День Рожденье ослика Иа", только переделанный на тему мода NLC6.

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds