Перейти к содержимому


Свернуть %s Последние сообщения тем

Тема Форум Написано Дата
  • Re6el33
  •  Мерцающий
  • Chookchapisatel
  • Chookchapisatel
  • Chookchapisatel
  •  Мерцающий
  • 22 минут назад
  • 39 минут назад
  • Сегодня, 19:43
  • Сегодня, 17:45
  • Сегодня, 17:27
  • Сегодня, 15:50

Фотография

Totacher (вижимает максимум с игр + комфорт запуска/обновления), со всеми исходниками!

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#251192
mmm_corp

mmm_corp

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    06-March 15
  • 334 Cообщений
  • Пропуск №: 17921


Репутация: 11 Постов: 334
  • Skype:mmm_ogame
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Николай
  • Пол:Мужчина
  • Город:Тернополь

Анонс:

Начата работа по полному переписыванию с нуля и переосмыслению проекта: https://github.com/mmmcorpsvit/Totacher

C# полностью себя не оправдал, ни на проекте, ни в удобстве разработки ни в плане поиска хорошей постоянной работы. Решил поднять ставку, и делать на языке Python, но как оболочку использовать веб-браузер и по возможности делать кросплатформенно.

Надеюсь будет готово до релиза ОП 2.1, работа кипит.

 

В первую очередь будет переписан парсер лог-файлов игры, он может стать основой для разработчиков модов, которые смогу автоматизировано собирать логи в БД. По прежнему проект будет donatware + free + opensource. Любой желающий может присоединится к проекту.

 

Totacher v.0.7

 

22dd69a7c141.png

работает под Windows XP и выше, облегчает жизнь геймеру. Предоставляет удобный запуск игр (пока что только S.T.A.L.K.E.R. - главное меню игры вам нужно ровно 1 раз!), отслеживание "падения игры", разгон игры (CPU Priority Boost, CPU Task Boost, DiskIO Boost).

доступы все исходники под VS 2017 + C#.

 

Скриншоты (могут не соответствовать актуальной версии):
sw_1488325557__1.png

 

sw_1488326352__1.png

edc8f903c92475aaec644ff4c6c4a2b9.png

 

История версий:

0.7
+ Ctrl+Break для аварийного завершения игры
+ обновленны библиотеки Newtonsoft и Mono.Options
+ добавил всякой информации к стартовой информации
! неверное определение имени пользователя (случайно было имя компютера)
* после выбора EXE теперь иконка меняется (хотя там нужно все перелопатить)
* улучшен и еще более коректней теперь обрабатываются логи падения игры
* программа теперь более коректней закрывается, нужно идти в строну интерфейсов

 

0.4

полностью рабочая программа, работает стабильно!

 

0.3

первая рабочая версия

 

0.2

исправлено много багов

 

0.1

первые наброски

Новые версии всегда доступны по тем же ссылкам!

Скачать: https://bitbucket.org/mmm_corp/totacher/raw/default/totacher_sharp/setup/Output/Totacher_setup.exe

 

Скачать исходники (только для программистов): https://bitbucket.org/mmm_corp/totacher/get/default.zip


Сообщение отредактировал mmm_corp: 28 August 2017 - 17:19


#2
Серёга WL

Серёга WL

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    12-March 15
  • 5 Cообщений
  • Пропуск №: 17987


Репутация: 8
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Серёга
  • Пол:Мужчина
  • Город:Волгоград

Прекращена работа программы Totacher.

Не запускается! Вин 7 - 64 

Установил с правами админа и без.

Результат равный.


Сообщение отредактировал Серёга WL: 04 March 2017 - 16:09


#3
mmm_corp

mmm_corp

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    06-March 15
  • 334 Cообщений
  • Пропуск №: 17921


Репутация: 11 Постов: 334
  • Skype:mmm_ogame
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Николай
  • Пол:Мужчина
  • Город:Тернополь

Серёга WL,

в разделе Application журнала винды есть описание ошибки

что там пишет?

Bezymiannyi0.png

 

также попробуйте переустановить NetFramework 4: https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=48130

сообщите что получилось

 

приложение тестировал на чистом XP, Win 7 64, Win 7 Embeded Edition, разрабатывал на Windows 7 64, зависимости минимальны



#4
Серёга WL

Серёга WL

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    12-March 15
  • 5 Cообщений
  • Пропуск №: 17987


Репутация: 8
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Серёга
  • Пол:Мужчина
  • Город:Волгоград

Прикрепленный файл  Снимок.PNG   462.1К   скачиваний 0
NetFramework 4.6 - присутствует.



#5
mmm_corp

mmm_corp

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    06-March 15
  • 334 Cообщений
  • Пропуск №: 17921


Репутация: 11 Постов: 334
  • Skype:mmm_ogame
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Николай
  • Пол:Мужчина
  • Город:Тернополь

судя по вашему логу, проблема таки в Framework,

попробуйте переустановить его согласно инструкции: https://blogs.msdn.microsoft.com/astebner/2008/08/28/net-framework-cleanup-tool-users-guide/

накатить апдейты для винды...



#6
Сантьяга

Сантьяга

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    18-November 16
  • 7 Cообщений
  • Пропуск №: 25335


Репутация: 0
  • Страна проживания:ЛНР
  • Реальное имя:Влад
  • Пол:Мужчина
  • Город:Луганск
Для тех, кто только пытается разобраться с этой программой и сомневается, а стоит ли вообще устанавливать данный продукт, то скажу, - стоит! Разобраться с настройками не сложно, расставил галочки и спокойно играй. Пользуюсь ею в связке с ОП-2. За неделю игры никаких нареканий, а что будет дальше - посмотрим.)

#7
Егорка

Егорка

    Светоч

  • Не в сети
  • Опытные
  • Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    02-January 15
  • 607 Cообщений
  • Пропуск №: 17196


Репутация: 2605 Постов: 607
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Павел
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород

Привет братва. А где хоть какое то описание продукта? Эта прога может разделять нагрузку по ядрам (у меня 8-ми ядерный)? А то работает всегда всего одно ядро.



#8
Сантьяга

Сантьяга

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    18-November 16
  • 7 Cообщений
  • Пропуск №: 25335


Репутация: 0
  • Страна проживания:ЛНР
  • Реальное имя:Влад
  • Пол:Мужчина
  • Город:Луганск

Егорка, Тебе сюда нужно http://stalker-worlds.ru/forum/topic/3456-nekotorye-sovety-po-optimizatcii-igr-serii-stalker/ всё я дра заработают. Смело ставь CPU Control, как подключить все ядра в посте.



#9
Егорка

Егорка

    Светоч

  • Не в сети
  • Опытные
  • Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    02-January 15
  • 607 Cообщений
  • Пропуск №: 17196


Репутация: 2605 Постов: 607
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Павел
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород

Смело ставь CPU Control
эта прога давно не поддерживается производителем, в ней максимальное число ядер - 4. К тому же я ее пробова и она у меня вообще не работает. Вот как то так.

#10
mmm_corp

mmm_corp

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    06-March 15
  • 334 Cообщений
  • Пропуск №: 17921


Репутация: 11 Постов: 334
  • Skype:mmm_ogame
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Николай
  • Пол:Мужчина
  • Город:Тернополь

сегодня будет обновление, еще парочка тестов прогоню и выложу.

Относительно стоит/не стоит - делал для себя и поделился с людьми, эффект есть, особенно на слабых компьютерах. Все исходники традиционно будут полностью открытыми! Проект очень давно задумывался, но что-то с работой совсем плохо стало и решил по быстрому изучить C#, то что вы видите - мой первый проект на C# написанный методом тыка на ходу.

 

в планах:

1. переделка движка программы под другие игры (система плагинов)

2. хочу добавить свистоперделок: шрифты, картинки, курсоры мишки под стилистику игры

3. автообновление

4. закладка с новостями проекта, прохождений и т.д.

5. закладка с возможностью поддержать баблом разработчика игры или мода (им тоже кушать хочется)

6. автообновление проекта, наработок полно

 

в следующей версии точно будет:

1. возможность запуска игры прямо с командной строки (пока планирую сделать так: каждая кнопка с своим кодом действия, с командной строки задали код - нажалась кнопка). Это будет крайне полезно тем людям которые после долгого трудового дня хотят запустить компютер, выбрать винду заточенную под игру (напр. Windows XP Game Edition, и конечно у вас в автозагрузке уже все настроенно как надо) и пойти пить кофе, и когда она запустится то Сидорович прокричит: "ей иди сюдя, ты что уснул там"...

 

на данный момент - сталкер - основная цель и другими играми займусь точно после выхода ОП 2.1 (сам жду ее и понятия не имею как моя прога с новой солянкой заработает или нет). Также планирую расширять продукт, напр. я ненавижу ждать напр. когда в танках запросит логин и пароль.... зачем мне ждать то? Я просто хочу чтобы запустил и все сразу было готово. Такие мини-боты уже писал на python и sikuli. Жизнь итак не айс, а тут еще и заставляют ждать)))



#11
Егорка

Егорка

    Светоч

  • Не в сети
  • Опытные
  • Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    02-January 15
  • 607 Cообщений
  • Пропуск №: 17196


Репутация: 2605 Постов: 607
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Павел
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород

решил по быстрому изучить C#
Ты крут, может как то можно сделать распределение нагрузки на могоядерных камнях? Пробовал вручную делать - все равно из 8 работают тока 4.

#12
mmm_corp

mmm_corp

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    06-March 15
  • 334 Cообщений
  • Пропуск №: 17921


Репутация: 11 Постов: 334
  • Skype:mmm_ogame
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Николай
  • Пол:Мужчина
  • Город:Тернополь

можно сделать распределение нагрузки на могоядерных камнях?

 

распределяет нагрузку только движок игры и винда, это все возможно сделать но этот уже вопрос к разработчикам игры

все что мог выжать и ускорить относительно процессора - уже есть (изучите вкладку "настройки" в программе)

 

кроме того рекомендую если все так плохо у вас, установить windows XP game edition, в ней порезано все что можно, но сталкер запускался, помнится когда на Windows 7 GTA 4 дико тупила, то на XP Game Edition уже приемлемо бегала.

В первую очередь вам стоит локализировать узкое место, ведь тормозить может иза винчестера, медленной памяти т.д.... в общем если у вас Windows 7, в диспетчере смотрите монитор ресурсов, и смотрите что тормозит. Также помните что игра выше головы не пригнет, носите минимум хабара, берите минимум квестов, понижайте настройки. Ну или обновите свое железо если деньги водятся)



#13
Егорка

Егорка

    Светоч

  • Не в сети
  • Опытные
  • Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    02-January 15
  • 607 Cообщений
  • Пропуск №: 17196


Репутация: 2605 Постов: 607
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Павел
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород

mmm_corp, Да комп (домашний) не особо старый - камень 8-ми ядерный AMD FX-8350, видюха 2 гиговая GTX 660, оперативки 8 гигов. Он Сталкера на ура тянет на максимальных настройках. Только не все ядра работают. Я просто думаю, если разделить нагрузку, может оно лучше будет..? Я через диспетчер задач шаманил с этими ядрами. Все рано только 4 из 8 работают. остальные курят :crazy:

Винда стоит 10, RS_2 (1703). Игра и система на SSD установлены.


Сообщение отредактировал Егорка: 27 April 2017 - 17:18


#14
mmm_corp

mmm_corp

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    06-March 15
  • 334 Cообщений
  • Пропуск №: 17921


Репутация: 11 Постов: 334
  • Skype:mmm_ogame
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Николай
  • Пол:Мужчина
  • Город:Тернополь

поток нельзя разрезать пополам если этого не сделали сами разработчики сталкера

на самом деле многопоточность - это высший пилотаж в программировании и крайне сложно грамотно писать многопоточный софт, не говоря уже об тонкой материи. А следовательно это дорого, а следовательно разработчики оригинального сталкера дошли до приемлемой метки качества а тот же ОП - это уже то чего они никак не предвидели, оно им не нужно. потому что бизнес. Так что вся надежда на разработчиков движка ОП 2.1. Но особо не надейтесь.

 

Про винду XP Game Edition - а вы всетаки попробуйте). Иногда встречал стренные вещи напр. запустил игру и изза кривого драйвера или какойто кривой службы ядро работало на полную. В любом случае в простое без видимых причин напряг на ядро 100% быть не должно от сталкера. У себя такого не замечал. У меня аналогичный софт но ghjw -  Intel 3570K и память 2133 MHz.



#15
Аван Пост

Аван Пост

    Новичок

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    16-January 19
  • 42 Cообщений
  • Пропуск №: 34201


Репутация: 15
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Подольск

Новые версии разрабатываются? 







реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds