СПОРТ-БАР
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
СПОРТ-БАР
сталкер Йорик Бедный, ты восхищаешься людьми и при этом пишешь фамилию с маленькой буквы.
то, что я пишу их имена с маленькой буквы, нисколько не влияет на величину моего восхищения ими. вообще, я всегда пишу с маленькой буквы, так проще.
И не зачем так пренебрежительно писать про проигравшую команду. Это спорт, всегда есть победитель и проигравший.
что, снова воображение что-ли? одной унижение почудилось, второму пренебрежение... ткни пальцем, а то я не увидел
про шифт слыхал что-то, ага. друг как-то рассказывал, а я мимо ушей пропустил |
что, снова воображение что-ли? одной унижение почудилось, второму пренебрежениеОдной?? у меня есть имя. И не почудилось, я не впечатлительная дама)))
Ну и что, какие эмоции вызвала вчерашняя игра??
какие эмоции вызвала вчерашняя игра??
Привет! Эмоций особых нет поскольку уже было ясно, что время героев уходит в прошлое. Выигрывает в конечном счете слаженная работа всей команды.
Думаю уругвайцев остановят в конечном счете, но сюрпризы еще будут.
Мужики не трогайте нашу Пантеру!
Мужики не трогайте нашу ПантеруА это про кого?
Эмоций особых нет поскольку уже было ясноЯсно, а как же вера в лучшее))) я например ожидала от этого матча большего.
Одно ясно, остануться самые сильные и достойные.
Смотрю расписание, сегодня в 17 -00, Испания - Россия, пожалуй самые напряженный матч, запасайтесь пивом, орешками и будем надеется на победу России, нравяться мне эти ребята..
Ну и что, какие эмоции вызвала вчерашняя игра??
Лена. Я вот кстати ещё не высказался по поводу этой игры.) Был в деревне, все дома спали и пришлось практически без звука смотреть этот матч. Совсем другие впечатления от матча когда не слышишь атмосферу на стадионе и комментаторов. Очень понравился один момент, да и не только мне. Это когда звёзды футбола, соперники, профессионалы уважают друг друга.
Это когда звёзды футбола, соперники, профессионалы уважают друг друга.Заметь это бывает не так часто)
Я после матча смотрю коменты от фанов в вк, пока их команда идёт впереди они рады, как только проиграет, эти же фаны клянут их на чём свет.
Как думаешь тут есть уважение? сомневаюсь..
Как думаешь тут есть уважение?Я как-то "сидел" не много на сайте "Чемпионат.com." про хоккей переписывались с фанатами. Адекватных единицы, остальные... лучше не вспоминать. Готовы такие высказывания делать, что становится противно, не приятно читать и это мягко сказано ещё. Я забыл туда дорогу, думаю на всегда, на этот форум болельщиков. И что интересно никто за этим не следит, полная безнаказанность, ну мат может запрещают, а остальное... пожалуйста.
Самое большое неуважение к команде - это завышенные ожидания.
Сначала фанаты себе внушат, что их команда может все, а потом, когда команда проигрывает, начинают винить свою команду в своих завышенных ожиданиях от нее.
Вот команда Южной Кореи приехала домой героями, хоть и не вышла из группы.
Нужно адекватно воспринимать игру своей команды. Понятно, что от Аргентины и Португалии ждали многого, но ... объективно у них не командная игра на этом чемпионате. Они играли вокруг своих звезд, которых команды соперников предсказуемо "душили".
Вот французы играли как команда, не выводя мяч на кого-то одного, а играя по обстановке.
От сборной России я многого не жду, они и так молодцы, что вышли из группы. Пройдут дальше будут еще большими молодцами. Не пройдут, все равно останутся молодцами.
Не пройдут, все равно останутся молодцами.Согласна..
Мы все такие лапочки, ребята... Что мне даже как-то не по себе... Поэтому...
Если наши сегодня покажут борьбу, покажут желание победить и прочее, но проиграют, то будут молодцами! Если не покажут, то будут абсолютно заслужено обруганы!
И мне совершенно непонятно, почему их отцы и деды выигрывали много чего, а для них победа - выход из группы. Наверное, у их отцов была сытая счастливая жизнь и отличное оборудование и стадионы и они всё своё время посвящали футболу! А современные футболисты плохо питаются, тренируются на колхозных полях, да ещё и денег за эту муку не получают... А мы нехорошие их ещё и ругаем... Как можно?
Я считаю, что нужно требовать результата от них! Жёстко требовать! А мы своими усюсюканьями только расхолаживаем их. И пока мы им так всё прощаем - не будет никогда результата! Сейчас у наших футболистов есть всё, чтобы тренироваться и играть на уровне лучших сборных мира и хоть иногда, но хоть что-то выигрывать. Я уж не говорю про наши топ-клубы... Но они же знают, что их всё-равно простят, так нафига потеть то? Да и вообще, на мой взгляд, это проблема всего нашего современного общества. Мы разучились по настоящему хотеть быть лучшими! И не нужно нам никому ничего доказывать больше. Ну, правда, не только нашего общества это проблема, тут перегнул слегка... Чё-то понесло меня... Щя начнётся - "Говори за себя..."
Как-то так...
В общем, очень надеюсь проиграть Володе 3К SW! И надеюсь увидеть настоящую войну на поле, а не избиение понимающей свою силу команды! |
Повідомлення відредагував vladislavl1: 01 липень 2018 - 18:02
Поздравляю!!! Папа смог!))))
Урааааа!!!! Вот она долгожданная Победа!!!!
Вот так вот! Ругать тоже надо умеючи!
Молодцы! Это был антифутбол, но в него тоже нужно суметь сыграть! Если нет мастерства, то помогает упорство.
Такая Испания не интересна. Хотя, признаться, я всегда болел за них (в левых матчах), т.к. люблю техничный красивый футбол. Но, увы...
Прошу помощи Администрации в списании с меня 3000SW и в начислении их Romero! |
и в начислении их Romero!Проспорил штоль?))