СПОРТ-БАР
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
СПОРТ-БАР
Ну что сегодня отдохнём от футбола.) А завтра начинается самое вкусное - игры на вылет!
Ну что сегодня отдохнём от футболаВ бар надо вам идти, пиво пора пить)
Рыбалка или футболДевочки футбол, Мальчики - рыбалка)
Франция-Аргентина пока счёт 1-1.В процессе просмотра.
Франция-Аргентина пока счёт 1-1.
Всем здравствуйте!!! Завтра будет рубище.Я надеюсь до последнего на наших.Россия Вперед!!!!!! Сорри уже сегодня.
Повідомлення відредагував Stalk38: 30 червень 2018 - 17:14
Чего, все с горя заливают поражение Аргентины?
Франция-Аргентина
4-3
Французы выиграли по делу. Один Месси всю команду не вывезет. Французы на контратаках просто съели Аргентину.
Обороны у Аргентины просто не было. А французы метеоры, если прорывались, то шансов у Аргентины было мало.
все с горя заливают поражение Аргентины?Догадался)))
Ожидали другого результата.
Ожидали другого результата.
Я после группового этапа от Аргентины особо ничего не ждал. Они и из группы вышли еле-еле.
Проблема в том, что у них нет плана на игру, просто скопление игроков, которые играют как могут.
У Португалии похожая проблема, посмотрим как они сыграют.
А мне их откровенно жаль, чисто субъективно.
от Аргентины особо ничего не ждал
Зайди в муз-бар.
Не кому не в обиду
французы и аргентинцы очень знатный матч выдали, это в плане эмоций, просто красавцы. ди мария шикарный просто вколотил.
Уругвай-Португалия
2-1
Уругвай молодцы. Давно не видел такого плотного футбола, когда опекают соперников везде и всюду. Плюс куча заблокированных ударов возле своей штрафной.
В общем, как я писал выше, одним Рональдо игру не сделать. Его уже не в первый раз всю игру просто блокируют.
Все 3 гола в матче просто на заглядение. Но оборона у Урагвая просто бетонная.
кавани, как ты это делаешь?)) это же красотистча какая-то!
португалы домой, и по делу.
сталкер Йорик Бедный, ты восхищаешься людьми и при этом пишешь фамилию с маленькой буквы. И не зачем так пренебрежительно писать про проигравшую команду. Это спорт, всегда есть победитель и проигравший.
чтобы писать заглавные буквы, нажимай клавишу "Shift" на клавиатуре. |
В детстве во дворе играли за Уругвай и Аргентину. Слово "Уругвай" звучало, как ругательство.
ЧМ 1970-го года: СССР - Уругвай.
1000 SW на наших! И как тогда, этот матч будет судить голландский судья. |