СПОРТ-БАР
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
СПОРТ-БАР
Повідомлення відредагував vladislavl1: 27 червень 2018 - 18:08
Корея - Германия 2:0!!!
Германия - Южная Корея
0-2
Немцы едут домой! Проклятие Чемпионов мира действует и по ныне.
Я застал только второй тайм, но... посмотрев 5 минут, просто прилип к экрану. Корейцы просто ураган. Они показали такую игру, которая достойна плей-офф.
Жаль, что они тоже едут домой. Но едут они туда Героями своей страны.
Немцы едут домой! Проклятие Чемпионов мира действует и по ныне.
Я застал только второй тайм, но.
Смотрела)
Думала немцы возьмут вверх, а нет, не вышло)
Корейцы просто ураган. Они показали такую игру, которая достойна плей-офф.Вот от них такой прыти я не ожидала.
Повідомлення відредагував vladislavl1: 27 червень 2018 - 18:17
Всем привет! Ставил на немцев и мексиканцев, обе команды продули, может мне уже пора прекратить делать ставки.
ГЫ-ГЫ!
Пора создавать чемпионат мира по футболу среди вылетевших из групп команд! Типа Лиги Европы под Лигой Чемпионов...
Чувствую, в таком чемпионате будет на кого посмотреть.
неизвестные записки Стрелка:
"Сегодня утром проходил мимо Фрица, он был, как обычно, молчалив и сосредоточен. Но вечером я его не встречал... Где он делся?"
Повідомлення відредагував сталкер Йорик Бедный: 27 червень 2018 - 18:40
Ты забыл про утешительный приз - магнитофонную кассету Татьяны Булановой с песней "Не плачь".
Пора создавать чемпионат мира по футболу среди вылетевших из групп команд
Гхм, название одной похабной поэмы напоминает.
Лука Модрич
Букмекеры в восторге, наверное, от этого чемпионата - ничего нельзя угадать.
прекратить делать ставки.
А немцам в России вообще сложно исторически. Играли бы в твоем городе - счет был бы еще разгромней. |
А немцам в России вообще сложно исторически. Играли бы в твоем городе - счет был бы еще разгромней
Это спорт, просто им неповезло вот и всё.
"Сегодня утром проходил мимо Фрица, он был, как обычно, молчалив и сосредоточен. Но вечером я его не встречал... Где он делся?"
Однако, никогда не унижайте команды кем бы то они небыли, это показывает вас не с лучшей стороны.
Немцы, хорошо играли, старались как могли, да проиграли, но это не делает их хуже, напротив, они доказали что могут играть не хуже других Стран. А то что проиграли, так не одни они проиграли в этом матче, или напомнить?
Повідомлення відредагував vladislavl1: 28 червень 2018 - 16:47
Так и я про тоже. Про невезение. Первый шок был, что Италия вообще не участвует в ЧМ. Немцы - второй шок, что не вышли из группы... ну и так, много мелких афтершоков по игре именитых команд.
Это спорт, просто им неповезло
что Италия вообще не участвует в ЧМ.Привет! Всем привет! Ещё Нидерланды могли бы усилить ЧМ. Тоже своеобразный шок, что они не участвуют в турнире.
Эх, жаль Сенегал вылетел... Весьма добротную игру показывал.