СПОРТ-БАР
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
СПОРТ-БАР
Ну, начнем с того, что одна из самых титулованных команд.
Самая титулованная команда - это команда России.
Уругвая занимает 14-е место в рейтинге ФИФА.
Делаю ударение 14 место для титулованной команды как то уж не очень.
Думаешь Уругвай, такая сильная команда
Лена. Сильная команда Уругвай! Кавани и Суарес звёзды мировой величины и ещё есть игроки сильные. Нет дело было в другом.) Я пришёл с работы почти на четыре часа позже положенного (давно такого не было). )) Последние 15 минут застал и третий гол только увидел. Сувениры из Казани. Мелочь, а приятно. С Екатеринбурга ещё должны привезти что-нибудь.
Если золото не взяли - то поехали его добывать.
В том то вся и проблема, что многие считают, что угрозами можно улучшить качество чего-либо. И речь не только про футбол и спорт.
Денег вагон они получили в любом случае.Вот любят у нас чужие деньги считать.
Так вдесятером же весь матч играли после удаления Смольникова.
а вот почему так вышло
Нормально всё у твоих друзей с памятью.
Сувениры из Казани. Мелочь, а приятно.
Так вдесятером же весь матч играли
Вот именно! Только, пол матча... Однако - ИГРАЛИ!
А Дзюба так и вообще выше всяких похвал! Уж на что раньше был кривоногим, так тут прямо удивляет не на шутку! Вроде как, Семак его из аренды забрал, посмотрим что он в Зените сможет показать...
А вот Самедов - это да... На столько стабильно убогих стандартов редко можно где посмотреть... Одним словом - мастер паса!
Теперь вот ещё эта Фурия... Вот эти точно могут наших раскатать на голой технике, хоть сегодня и слажали матч. В общем, будем посмотреть...
Делаю ударение 14 место для титулованной команды как то уж не очень.
К сожалению, сборная России занимает в рейтинге сейчас только 70-ое место...
Глянул сейчас на сайте ФИФА.
Однако, мне почему-то кажется, что это какой-то неадекватный рейтинг... Впрочем, со статистикой спорить не принято...
А вот Уругвай двухкратный чемпион мира и двухкратный олимпийский чемпион. Но, было это действительно очень давно, в первой половине 20-ого века.
Повідомлення відредагував Adm-RAL: 26 червень 2018 - 00:22
Повідомлення відредагував vladislavl1: 26 червень 2018 - 04:27
Привет коллеги! Не нужно так переживать о несбыточном. Играет наша сборная хорошо, для своего уровня. Поставленная задача, выйти из группы - выполнена.
Уругвайцы просто показали нам своё место в "семье" сборных мирового уровня и нужно повышать и повышать мастерство наших игроков и растить новых.
Жаль, если вы ожидали чего-то другого...
Ты забываешь "маленькую" деталь, что это ребята с России, у них заложено в крови побеждать, прошу правильно всех понять, речь идёт о спорте.К сожалению, сборная России занимает в рейтинге сейчас только 70-ое место...
Ага, они Уругвай и всегда остануться ими))это не Россия.А вот Уругвай двухкратный чемпион мира и двухкратный олимпийский чемпион.
Это не считается, сейчас другой век, другие правила..Но, было это действительно очень давно, в первой половине 20-ого века.
Да неужели, им расти ненужно они уже на своё месте.Уругвайцы просто показали нам своё место в "семье" сборных мирового уровня и нужно повышать и повышать мастерство наших игроков и растить новых.
у них есть то что нет у других это вера в победу и в свои силы.
Вот с этим высказыванием полностью не согласен, на мой взгляд именно футбольная сборная этим талантом обделена. Желание выиграть было видно лишь у некоторых игроков, и что наиболее обидно, оно напрочь отсутствовало у вратаря. Во втором голе, как я считаю, полностью виноват он. А ведь без этого гола все бы могло пойти по другому... Но это уже ничего не значит, результат есть, изменить уже ничего нельзя, нужно лишь понять свои ошибки и двигаться вперед.
P.S. Желание победы, на мой взгляд, на этом турнире проявляет только сборная Исландии. Сборная о которой еще 4 года назад никто не слышал, сейчас дает бой именитой Аргентине. Когда у них тренер стоматолог, а многие из игроков в детстве даже и не мечтали играть в футбол, не говоря уже и о чемпионате мира. Вот у них настоящее желание побеждать и вера в победу.
Повідомлення відредагував vladislavl1: 26 червень 2018 - 16:13
70-ое место России в рейтинге обусловлено тем, что она хозяйка финальной стадии чемпионата мира. Пока остальные сборные на протяжении 2-х лет получали очки рейтинга ФИФА за хорошие результаты в матчах отборочных турниров, сборная России проводила товарищеские матчи, за которые очков рейтинга не дают, от слова вообще не дают. Поэтому Россия со своих адекватных 20-25-ых мест (точно не помню, какое было) скатилась на 70-ое.
Повідомлення відредагував сталкер Йорик Бедный: 27 червень 2018 - 12:21
сталкер Йорик Бедный, если твоё объяснение верно, то тогда данный рейтинг действительно неадекватный и вообще бессмысленный.
Ибо выходит, что страна хозяйка чемпионата мира (что вообще-то является честью) наказывается за это со стороны ФИФА.
Будет даже простительно предположить, что серым кардиналом ФИФА является Мутко, а всем остальным считоводам ФИФА не удалось успешно окончить среднюю школу...
Всё это безусловно возможно, но тогда, как минимум, рейтинг должен полностью обнуляться (обновляться) каждые 4 года. Надо как-нибудь ковырнуть поглубже...
Повідомлення відредагував Adm-RAL: 27 червень 2018 - 13:50
эмм, пардоньте, поправка - за товарняки всё же начисляют очки, но по сравнению с официальными матчами там мизер. Вообще, там с со всеми коэффициентами важности, региональности и прочими в подсчёте рейтинга может голова треснуть.
Adm-RAL, ну, в нашем случае наша сборная сама себя наказала, ибо даже в товарняках результаты были прямо скажем так себе)
вот ролик от РФС, поясняющий падение в рейтинге ФИФА сборной России:
вот ролик от РФС, поясняющий падение в рейтинге ФИФА сборной России
Ну, в общем-то, подтвердилось 100% букав из моего поста... Включая самые смелые предположения... А ведь это были голые предположения, ибо не знал я нифига того, что в ролике от РФС...
В результате...
неадекватный и вообще бессмысленный
рейтинг. Получается так.
Интересно, а адекватный рейтинг, представляющий актуальную силу команды, у них есть?