...
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Что бы Вы исправили в ГИДе?
Створив:
Виталий_Зверь
, 02 жов 2010 23:43
Повідомлень у темі: 12
Надіслано 02 жовтень 2010 - 23:43
Надіслано 02 жовтень 2010 - 23:43
Надіслано 03 жовтень 2010 - 06:59
Смысл темы?
Надіслано 03 жовтень 2010 - 07:24
может что-то обновить?
админы не ссорьтесь
админы не ссорьтесь
Надіслано 03 жовтень 2010 - 11:34
Гид устаревает.. его надо обновлять, добавлять... хотелось бы что бы пользователи сообщали о не стыковках...
Гость_Черный_Доктор_*
Надіслано 03 жовтень 2010 - 11:44
Шахтер
Вот что написано:
Новый персонаж в новой локации. Рассказывает про пещеру и помогает из нее выбраться.
С шахтером связано несколько квестов, и сам он вас тоже несколько за попросит об услуге. Тоже дает лекарство.
(Для квестов Нового Сюжета, персонаж необязательный)
! Совет: Не торопитесь сразу пить лекарство Доктора и Шахтера. Лекарство сработает точно так же если его просто выложить в какую-нибудь нычку. Таким образом у Вас появятся два многоразовых телепорта, один в Пещеру другой на Кордон, которые действуют в любой локации.
Все, телепорта многоразового больше нет, убрали. Так что и совет этот больше не нужен.
Вот что написано:
Новый персонаж в новой локации. Рассказывает про пещеру и помогает из нее выбраться.
С шахтером связано несколько квестов, и сам он вас тоже несколько за попросит об услуге. Тоже дает лекарство.
(Для квестов Нового Сюжета, персонаж необязательный)
! Совет: Не торопитесь сразу пить лекарство Доктора и Шахтера. Лекарство сработает точно так же если его просто выложить в какую-нибудь нычку. Таким образом у Вас появятся два многоразовых телепорта, один в Пещеру другой на Кордон, которые действуют в любой локации.
Все, телепорта многоразового больше нет, убрали. Так что и совет этот больше не нужен.
Надіслано 03 жовтень 2010 - 22:20
Quote (Виталий_Зверь)
Виталя, пардон!
Забираю свои слова:
Quote (R@dik)
обратно.
Однако считаю, что шапка темы какая-то тощая . Надо бы заполнить.
Надіслано 06 жовтень 2010 - 10:06
Квесты Клыка (походы в Варлаб, Красный лес)
10 пункт. последние слова которого: "В версии Солянки от 22.07 есть ошибка и посыльный не появляется.
Решение..." Однако не написано никакого решения, хотя решение найдено. Надо бы добавить!
10 пункт. последние слова которого: "В версии Солянки от 22.07 есть ошибка и посыльный не появляется.
Решение..." Однако не написано никакого решения, хотя решение найдено. Надо бы добавить!
Надіслано 15 березень 2012 - 09:04
...Уважаемые! ...Я только начал играть, излазил весь форум... не знаю куда задать вопросы...
1. В самом начале ГИДа пишется, что лекарство Доктора НЕ стоит спешить пить... тогда как попасть к сидорычу, он не открывает... в лагере новичков никто с ГГ не разговаривает, как получить задания, торговать...? (...про пищеру ВООБЩЕ ничерта не понял - в самом начале кудато телепортироваться, КУДА?)
2. Как отредактировать Физику хотьбы - чтоб ГГ не шатался при передвижении (пять минут игры и голова кругом...)
...Заранее спасибо и извиняюсь, если не туда написал...
1. В самом начале ГИДа пишется, что лекарство Доктора НЕ стоит спешить пить... тогда как попасть к сидорычу, он не открывает... в лагере новичков никто с ГГ не разговаривает, как получить задания, торговать...? (...про пищеру ВООБЩЕ ничерта не понял - в самом начале кудато телепортироваться, КУДА?)
2. Как отредактировать Физику хотьбы - чтоб ГГ не шатался при передвижении (пять минут игры и голова кругом...)
Надіслано 15 березень 2012 - 09:45
[moder] demis, лекарство Доктора НЕ стоит спешить пить... тогда как попасть к сидорычу, он не открывает... в лагере новичков никто с ГГ не разговаривает, как получить задания, торговать...? (...про пищеру ВООБЩЕ ничерта не понял - в самом начале кудато телепортироваться, КУДА?)
Quote (demis)
Вам в эту тему. Нажми.
Quote (demis)
Свой вопрос адресуйте сюда.[/moder]
Надіслано 08 квітень 2012 - 21:24
Я бы сделал такой гид, чтоб скачал его как книгу - вопрос/ответ плюс скриншоты ( если нужны. А чаще - нужны). Но не знаю, как это делается. Чисто документом - это было, но хотелось бы более обширного. Настольный иллюстрированный справочник. Вот это было бы круто!
Надіслано 24 листопад 2012 - 10:00
Quote (iter)
А я вот решил здесь высказаться, что гид то как раз не нужен.
Хотя сам уже трижды успел им воспользоваться, но в итоге выяснил, что каждый раз нахожу тайник именно когда уже теряю надежду.
Поэтому на мой взгляд Гид и любые другие подсказки это должно быть последнее средство, когда уже всё перепробовал.
А из открытых подсказок оставить только по персонажам - кого где искать и что сделать чтобы не потерять.