Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Вопросы и решения проблем прохождения NLC 6.

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 2742

Xineohp

Xineohp

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 3075

Quote (SparTakucoz)
У меня подобное было, это от того, что мало здоровья было, а как вошёл в аномалию, там пси удар и пока-пока! Подлечись полностью, арт от пси поставь (у меня капля) и пробуй.

Прошёл это место - оказалось, что туды нужно с определённого места сигать. А и обычное здоровье восполнял до максимума, и пси; болтики кидал туда, водку употреблял перед очередной попыткой - всё было без толку.. Всё оказалось намного тривиальнее)

Кста, на АМК форуме один товарищ файл выложил, он позволяет в любом месте сохранятся. Файл на 20 килобайт кажись (а не на 600 мегов), если нужно кому - пишите

Хомыч

Хомыч

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 3085

Народ где взять огнемёт, который прапору нужен? Помогите пожалуйста! А то весь кордон облазил.

Путник

Путник

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 177 Cообщений
  • Пропуск №: 1975

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Андрей
Хомыч, Тебе сначала Лешего найти надо (по секрету - он на упавшем дереве у меня лежал, что возле туннеля, с которого переход в Санаторий ), у Лешего записочку возьмёшь и план найдёшь. По плану сундук с бриллиантами :D , который Сидоровичу отдать надо sm10 , а уж Сидорович разжилится гад и огнемёт отдаст. Кстати, классная штука - мутантов валит на раз! Даже жалко отдавать было.

Добавлено (05.11.2010, 12:58)
---------------------------------------------
darksight, а винторез где, уважаемый, надыбал?

Добавлено (05.11.2010, 13:47)
darksight, нужно ещё успеть принести водку Кузнецову - там молодой лейтенант сменяет. Так что поспеши, а автомат не помешает. А у военного прапорщика можно броник 9М за водку взять.
Вот ещё что - БРАТЬЯ СТАЛКЕРЫ! Увидите где-то в ЗОНЕ Ваню Кулака - дайте ему от меня "ХОРОШИЙ" привет. Он, нехороший человек, у меня вот такой броник из нычки вытащил, а я очень далеко был. И главное где стырил? На Баре. Куда долговцы смотрят.
Ну а я хабаром отдам.

Krypton777

Krypton777

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 3073

Такой вопрос: есть ли у ( или связаны с ними) "Охотников" во главе с Дэном-охотником, что охраняют переход на Тёмную Долину, какие-то интересные или важные квесты, не считая "принести части монстров за дробь" ? А то я их вальнуть хочу под шумок Выброса.

ucvvd

ucvvd

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 278 Cообщений
  • Пропуск №: 2942

Quote (Krypton777)
вальнуть хочу под шумок

Вопрос конечно интересный, напрягают рэкетиры в плащах охотников. И переход вроде бы остается после их кончины, но где гарантия, что при дальнейшем прохождении не встретятся квестовые охотники, которые по идее, должны стать врагами. Надо делать свой выбор.

не берёт микстуру Всему свое время.

Krypton777

Krypton777

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 3073

Quote (vvd)
Вопрос конечно интересный, напрягают рэкетиры в плащах охотников. И переход вроде бы остается после их кончины, но где гарантия, что при дальнейшем прохождении не встретятся квестовые охотники, которые по идее, должны стать врагами. Надо делать свой выбор.

В общем, нет больше Дэна-охотника. Зато я теперь с "Сайгой" щеголяю. :D
А кружку Вергаса кто-то находил? Я весь Санаторий обшарил. Микстуру нашёл, а кружку - нет. sm10

Добавлено (05.11.2010, 15:28)
Кстати, Вергас почему-то не берёт микстуру - нет такой ветки диалога. У кого получилось? sm32

ДимДимыч

ДимДимыч

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 174 Cообщений
  • Пропуск №: 1429

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дьитрий
Здравствуйте ! Прочел все 12 страниц ," картина маслом " очень интересно . Можно поделиться своими впечатлениями об игре ? С разрешения Уважаемых Модераторов !
Мод очень хороший , занимательный . Прослеживается сюжетная линия Солянки , но в плагиате не обвиниш , потому как создатели мода , многие сами и Соль создавали . Первый раз установил , и то-же топал по Кордону разыскивая хабар в одном свитере , артов катастрофически не хватало . С пистолем "Форт" от Волка отбегал всю локу, бил кабанчиков , собачек , да переигрывал по 40 раз , с сохранками сами знаете , а не экиперованному на Свалку идти не хотелось .
Потом мод снес , то-же и психовал , и волосы наверное поседели и вылет был с wpn\l-85 amk , проблему решили . Потом немного пришел в себя все переустановил, начал по новой . Сохранки не оставил (зря конечно... труда было много отдано) . Теперь картина такая , артов по чему то спауниться стало больше , у пси-собачек стали хвостики появляться , а то их не было совсем , в Госпитале "бюрер" со мной культурно поздоровался - ручьку приобрел , и когда Толика спас ему ее и отдал за инфу про арт.

Вобще скажу сразу . Я играю не по стандартным сюжетным линиям . Как обещали разрабы можно и лучше идти "своим путем". За то ни одного капыта хрюшки не нашел ,( в первом разе ) их полно было . Вот этого я конечно не понял . Играю на мастере , так авторы мода советуют потому , что на этом уровне обещают больше шансов выпадения частей монстров и "подарков" в ящиках . И к стате играй хоть на "опытный" и "новичек". Гибнеш с такой же скоростью как и на "мастере" отличий почьти не видно . Когда Сидрыч лег спать , а я пришел с АТП хотел квест здать , ну походил по бродил , и решил ради любопытства заплатить "мзду" и пройти в Т/Д , и о удача ! Нашел " Ломоть/м" , вобще хотел проверить есть ли броник сталка в трубе , проверил - есть , тож авторы многоие "вещи" по убирали , но стащить его очень трудно (не обидев бандюков) , пото му что с Боровом будут еще квесты . Пробовал по всякому , если просто возвратиться на Кордон ни кого не трогая НПС, то Ден не спавивает "оплату" , если спер броник и ты ни кого даже не убил , но обнаружил себя , то хоть убивал бандюков ,хоть не убивал все одно Ден спрашивает "мзду" за вход . Помогла пси-собачькма она поужинала часовым , но правда это не всегда происходит , на"ципочьках спер броник , услышал только " ... смотрите кто к нам колеса катит ..." уже в спину за воротами . Дело было ночью в 2.00 часа , решил пройти "центральными воротами" на Свалку , там еще вояки охраняют , днем сидят , но в этом разе проскочил (бегом) и таясь они даже шума не подняли - проспали они меня . На " Ломоть/м" поменял не Винчестер-1300, оч хорошая штука с него Бюрера и завалил в Госпитале . На Свалке помог Серому идя со стороны б/п "Долга", потм хотел свернуть на Кордон ,
Но смутил Юрик , он носился по лесу и орал " Помогите...!" Пришлось спасти а за одно и зачистить бадосов в бетонных блоках . Подошел к Бесу , диалог , опомощи, ГГ отвечает "Уже зачистил ." Мне это понравилось .

ucvvd

ucvvd

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 278 Cообщений

Занесла нелегкая телепортом

но выкрутился

значит, куда бы не занесло, должен быть выход.

ДимДимыч

ДимДимыч

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 174 Cообщений

Да-а , правку поставил отличная весч ! Хоть дело по быстрее пойдет , ползать надоело уже 150 раз если не больше гиб от всего , даже тушканы спойно закусывали ГГ , ужас какой то ." Молодцы мужики ! Все мы их одолеем ! " Но перестали ящики ножом биться , как будто они железные стали раз 30 ножом , потом с дробовика , МР5 пробовал ни фига, что делать ?

ucvvd

ucvvd

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 278 Cообщений

Dvmitrich Обычные деревянные ящики разбиваются ножом с 3 раза, маленькие - с 10 раза, металлические - с 4 раза. Разбивать лучше только ножом.

Получил " Сайгу " у Сидора за задание, попробовал один раз и спрятал, даже с ТОЗ сравнить нельзя.

Krypton777 Если ты обратил внимание, плоти тоже разные, особенно это видно на Болоте.

ДимДимыч

ДимДимыч

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 174 Cообщений

vvd
Обычные деревянные ящики разбиваются ножом с 3 раза, маленькие - с 10 раза, металлические - с 4 раза. Разбивать лучше только ножом.
Так в том и дело , они так бились , правку поставил все норм , но ящики перестали биться вобще , стою тыкаю ножом , можно и полчаса стоять , ему по фигу .

darksight

darksight

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 28 Cообщений
  • Пропуск №: 3020

Путник, Воронин дал за модифицированную лр300,причем я очень долго собирал арты на свалке и тд дабы набрать 100 штук за переход на ас.Как новогодняя елка светился )))))))))скат я в первом заходе на агро взял,но переносимый вес + 15 мне не подходит ((((((((((

GaMeR_DiMaS

GaMeR_DiMaS

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 33 Cообщений
  • Пропуск №: 2977

Всем привет. По техническим причинам [полетел HDD] вчера пере установил игру и мод в частности с последним патчем от 04.11.2010. Успел побывать в Санатории, ТД и соответственно на Кордоне. Пока проблем и вылетов не наблюдал[И надеюсь не буду)))].
По поводу ящиков - пока всё бьётся: Деревянный и Металлический ящики - по три удара ножом[Правой кл. мышки], Маленький Деревянный ящик - 7 ударов.
Относительно плоти - они бывают разные: болотная и степная[Если я не ошибаюсь]. В то время как со степной плотью можно хоть как-то бороться, болотная - вообще жесть. Старайтесь стрелять в голову и не используйте гранаты и под ствольные гранатомёты - пустая трата боезапаса.

ucvvd

ucvvd

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 278 Cообщений

schaman911 Выложи спальник, наступи на него, появится меню сна.

alex2003pr

alex2003pr

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 24 Cообщений
  • Пропуск №: 467

Всем привет!
Вопрос по "Черной метке"! Что за "Хрень"?
Следуя советам продавал новичкам-сталкерам за деньги, менял у Ворона на артефакты: во всех случаях пишет, что потерян объект " Черная метка"исчезает из моего рюкзака и сразу же она возвращается ко мне. На Кордоне Варгас направил к Сидору, но его пока нет на месте... Что еще Сидорович посоветует гляну...

Как от неё(Черной метки) избавиться?

Да и еще!!!! На Агропроме Сахаров дал задание померять пси-излучение в трех точках. Прибор в руки не берется, на пояс не вешается, так как же измерить пси-излучение этим прибором? Ни в одной из точек ничего не происходит.

Kalter

Kalter

Проводник

• Проверенные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 165 Cообщений
  • Пропуск №: 2987

ВСем привет alex2003pr, этот прибор нужно просто выкладывать в нужной точке ( зелёная смс
появится если точно место поймаешь).

ucvvd

ucvvd

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 278 Cообщений

Quote (alex2003pr)
Вопрос по "Черной метке"

Этот вопрос волнует всех, как и вопрос о кружке в начале игры. Идет завязка целой цепочки заданий по освобождению от нее. Пока однозначного ответа нет. Единственное, что советуют, не выбрасывать и не продавать новичкам.

GaMeR_DiMaS

GaMeR_DiMaS

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 33 Cообщений
  • Пропуск №: 2977

Привет всем.
Через Санаторий пошёл на Свалку, отдуда в ТД и из ТД на Кордон. Когда появляюсь на Кордоне из воздуха спавнятся три-четыре военных, расстреливают меня и опять растворяються в воздухе. Кто-то с подобным сталкивался? Если да - что делали???? Причём охотники на военных не реагируют вообще никак... Как и военные на охотников. До этого уже с Кордона переходил в обе стороны. Было всё ок.

Добавлено (06.11.2010, 18:38)

Quote (vvd)
Этот вопрос волнует всех, как и вопрос о кружке в начале игры. Идет завязка целой цепочки заданий по освобождению от нее. Пока однозначного ответа нет. Единственное, что советуют, не выбрасывать и не продавать новичкам.

А что же тогда с ней делать прикажете? С ней же не побегаешь особо)))

ucvvd

ucvvd

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 278 Cообщений

Quote (GaMeR_DiMaS)
А что же тогда с ней делать прикажете?

Играть или ждать, пока другие это сделают, по-моему другого выхода нет.

Емеля

Емеля

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 1693

Тут такая проблемка у друга всплыла, приходит на локацию бар, бежит и натыкается на радостную компанию 3 контролеров и химеру... я сначала не поверил, но вот пришел из гостей,и это именно так, подскажите это так запланированно? или Просто избыток спавна, сам я еще не дошел (только вылез из подземелий аграпрома). И меня данный факт волнует. Посоветуйте как пройти или оббежать?

Обратно в Архив раздела СТАЛКЕР

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds