Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Вопросы и решения проблем прохождения NLC 6.

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 2742

ucvvd

ucvvd

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 278 Cообщений
  • Пропуск №: 2942

Diamand Тузла - это из ЧН. В разговоре с Пахомом упоминается старый штрек. Находится он в районе разрушенного моста, короче, это убежище, где обитал Боцман в НС. Туда есть дорожка с min радиацией, но перед входом такая записка:
, делай выводы.

darksight Уж не такая аномалия рядом с гауссом:

, очень неприметная, особенно в траве, но в нее лучше не попадать. Осмотрись внимательно, может можно обойти. И заметил, что некоторые аномалии меняют свое расположение при сохранить-загрузить.

Оставляй в своих тайниках маячки и пяток гранат и будешь получать такие сообщения:

Добавлено (04.11.2010, 05:16)
---------------------------------------------
GaMeR_DiMaS Если заходить со Свалки, налево вдоль забора до костра
, обычно здесь обитает Бес. Но... Выброс сталкеры с этой стоянки пережидают на автозаправке, возвращаясь они начинают боевые действия с бандитами и стараются их вести до полной победы, что не всегда получается. Побегай , поищи, а может аномалия сделала свое дело.

Путник

Путник

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 177 Cообщений
  • Пропуск №: 1975

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Андрей
vvd, Совершенно верно, на эту самую трубу на Северном комплексе Агропрома, будь она неладна и упала!
По лестнице НИКАК не спустишься - она для виду нарисована. Пробовал раз 15. Пришлось переигрывать.
Так вот, с виду в болоте пружина скачет, но видать к ней непростой подход есть, потому как выбрасывает от неё либо на трубу треклятую, либо в ветки упавшего дерева на дороге к центральному комплексу, либо в овраг на севере.

GaMeR_DiMaS

GaMeR_DiMaS

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 33 Cообщений
  • Пропуск №: 2977

Quote (vvd)
vvd

Спс. Но их там нет. Может это потому, что у меня ещё не открыт переход со Свалки в ТД. Я ещё не был у бармена. Только с Агропрома. А в ТД пошёл через Кордон [Мне нужно было Медузу Горгону отдать Сидору]. Кстати, кто будет брать это задание у прапора на заставе долга [На Свалке, появляется после сдачи квеста по огнемёту, Медуза Горгона радиоактивна хоть в свойствах это и не указано)))]

Путник

Путник

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 177 Cообщений
  • Пропуск №: 1975

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Андрей
GaMeR_DiMaS, в Солянке, вспомни, Бес вместе с другими "дедушками" сидел возле костерка на самом севере ТД за бандитской базой и чуть левее.
Только одна беда была - это если его бандюки не замочили на Свалке после твоего с ним разговора. Был совет тогда - сначала завали бандитов среди бетонных блоков возле болотца, а то Бес мимо них проходит в ТД, ну и потом бери у него задание на костюмчик.

ucvvd

ucvvd

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 278 Cообщений

GaMeR_DiMaS Дополню Путник тем, что кроме бандюков, есть еще собачки злобные, если есть возможность , сопроводи Беса до перехода.

danshik15

danshik15

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 19 Cообщений
  • Пропуск №: 3064

ребят подскажите где взять классную броньку и оружие! и еще подскажите на счет сюжета! не могу разобраться еще! во все моды которые играл все легко. а этот ваще сложный! и главное ни один чит не походит..

Diamand

Diamand

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 25 Cообщений
  • Пропуск №: 2996

• Страна проживания:Russland
  • Реальное имя:Prinz Eugen
vvd, я в курсах, что из ЧН, но в НС я не ходил на Болота, т.к. у меня был стабильный вылет, с логом, ссылающимся на какие-то текстуры, причем это никак не личилось. В итоге, я забросил это дело. Если не трудно, то может позвонишь мне в скайп и скажешь, куда идти с подробностями... diamand_basso - это скайп.

ucvvd

ucvvd

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 278 Cообщений

Quote (Шрам1234)
Вергас умер

Я думаю, что коль Вергас - персонаж квестовый и на нем завязан один из сюжетов ( может главный ) общего сценария, а кроме этого, он полезен в хозяйстве для покупки ремнаборов и ремонта костюмов и оружия, следует переиграть с сейва, где он жив и здоров.

Nevada47

Nevada47

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 3065

Quote (Diamand)
я в курсах, что из ЧН, но в НС я не ходил на Болота

Здесь посмотри
Зелёная надпись моя.

Kuper

Kuper

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 2831

Здраствуйте уважаемые Сталкеры. Начал играть в NLC6 , уже задолбался искать этот артефакт на кардоне. Где его найти?

GaMeR_DiMaS

GaMeR_DiMaS

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 33 Cообщений
  • Пропуск №: 2977

Quote (Kuper)
Здраствуйте уважаемые Сталкеры. Начал играть в NLC6 , уже задолбался искать этот артефакт на кардоне. Где его найти?

И тебе привет. Почитай предыдущие страницы форума. Там этот вопрос и многие другие уже подробно описывались)))

ucvvd

ucvvd

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 278 Cообщений

Kuper

и сделай как сказал GaMeR_DiMaS

Krypton777

Krypton777

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 3073

После того, как выручил Шустрого и отдал Сидору флэшку, никаких основных заданий нет. Лиса на АТП тоже нет. Что делать?

ucvvd

ucvvd

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 278 Cообщений

Quote (Krypton777)
Лиса на АТП

Лиса и не было никогда на АТП. Перейди ж.д. насыпь, появятся и задания. И вообще, внимательней почитай ПДА, может что-то есть.

darksight

darksight

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 28 Cообщений
  • Пропуск №: 3020

имеет ли смысл тащить кузнецову 40 бутылок водки за ак47 ? такой уж он прям и убойный ?

Krypton777

Krypton777

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 3073

Quote (vvd)
Лиса и не было никогда на АТП.

Да, я оговорился. И всё же, должен же быть какой-то основной квест, чтоб сюжет развивался дальше.

Гость_romale_*

Гость_romale_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Quote (Krypton777)
После того, как выручил Шустрого и отдал Сидору флэшку, никаких основных заданий нет.
А ты с Сидором поговорил после этого? Бери задание на отстрел бандюков и их главаря на Свалке, там для начала спасай Юрика (но не так как в Соли), помогай Бесу, Серому, до Прапора дойди... И будет потом ужо задание основное тебе ...

darksight, дойди до Шерстюка, у него все дешевле ...

Xineohp

Xineohp

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 3075

Quote (vvd)
Шёл в Бар, вдалеке резвились кабанчики с химерой. Подойдя ближе, так и не понял, что с ней случилось - зависла, вроде бы живая, подойдёшь ближе издается звук ржавой мясорубки, походил вокруг, потрогал и пошел дальше ни с чем

У меня однажды было такое , но ещё на чистом АМК 1.4.1, с электрохимерой. На ней молнии ещё шевелились, забавно)

Ещё был неприятный момент с химерой(NLC 6 Начало), когда она заспаунилась на стоянке брошенной техники, аккурат во время моих потугов выполнения квеста Беса 'отбить атаку бандитов'

Quote (arma111)
Другой вопрос :нашел четыре медузы у всех разные показатели защиты и радиоактивности ( с другими артефактами тоже самое ) - это у всех? И почему тогда цена на них одинаковая?

Кстати, с оружием заметил такую же фичу - в характеристиках одинаковых образцов могут быть существенные различия

Народ, у мя вопрос - как добраться до тайника Стрелка в подземке Агропрома?
Тама на старом месте аномалия телепортиующая, после попадания в которую добавляется воспоминание самого Стрелка, с картинкой причём, как теперь попадать тайник. Но когда я добираюсь до указанного места (на трубе), то меня просто размазывает по стенке. Не могу понять, в чём дело, просвятите, а?)

darksight

darksight

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 28 Cообщений
  • Пропуск №: 3020

romale, У Шерстюка только абакан снайперский (не нужен т.к есть винторез) и пулемет,но они мне совсем не по духу )))))))))) нужна штурмовая хорошая (натовские - фигня,ремнаборов не напасешься) вот и думаю :тащить или нет

кстати заметил у входа к воронину два долговца стоят,у одного гроза серо-коричневая , а у другого серо-синяя - это у всех так ?Или баг ?

Spartak

Spartak

"Гладиатор Зоны отчуждения"

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 195 Cообщений
  • Пропуск №: 779

Quote (Xineohp)
Не могу понять, в чём дело

У меня подобное было, это от того, что мало здоровья было, а как вошёл в аномалию, там пси удар и пока-пока! Подлечись полностью, арт от пси поставь (у меня капля) и пробуй.

Обратно в Архив раздела СТАЛКЕР

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds