Здравствуйте , сталкеры! Задам вопрос снова( может кто все же обратит внимание): сильно ли сломается квестовая основная ветка, если я вынесу Волкодава( продал схему)?
Решать тебе, в этой игре можно почти всё. Конечно что-то потеряешь, но это не критично. А почему не попробовать второй вариант? У Волкодава ведь есть ещё одна ветка диалога, про арт Электробусы.
Quote (maksimovviktor)
Привет Сталкеры! Подскажите где всётаки найти бандита Крысюка.
Подскажите где всётаки найти бандита Крысюка. Я уже всё сделал и слово за него перед Бармэном замолвил
Вот чтобы получить правильный ответ,нужно задать правильно вопрос!А так-что все сделал?Нычку Крысюка нашел?Содержимое Бармену отнес?Крысюк до окончания квеста на мельнице,потом на базе Долга,если псы не сьели и если вояки не убили.
Да я всё это сделал, переигрывал по разному (никого обмануть не получилось, пришлось все арты отдать), и Бармен сказал что мол пусть приходит, я так понял там единственный бандит около базы Долга шарится, по идее мой Крысюк, а найти его не могу (надеюсь что персонаж этот в текстуры не проваливается, всё-таки живой)
Quote (Angelika)
А ПДА Борова вы получили?
Что-то получал, сейчас не припомню. Я Крысюка хочу в Бар "привести" чтобы он мне дал ПДА, потом я его отдам Борову и получу от него первую половину ключа ( как в оригинале игры ), а из-за всего этого я застопорился и не могу дальше идти P.S.: прям хоть заново переигрывай
maksimovviktor, теперь картина более понятна.Один из вариантов выполнения квеста(делать нужно быстро):находим на Мельнице Крысу,(убиваем вокруг собак),разговариваем и бежим к Бармену договариваться.Возвращаемся на Мельницу и получаем координаты схрона (убиваем собак).Ищем схрон и относим Бармену-он дает добро.Бежим на Мельницу,получаем координаты схрона,где ПДА Крысюка.Выброс во время выполнения квеста может привести к смерти Крысы,т.к. туда идут прятаться вояки.Как он дал место ПДА,о Крысе можно забыть. Если сделать быстро,то ПДА на месте,в противном случае можно еще долго бегать по Зоне,чтобы его найти.Тогда будет продолжение с вариантами.Удачи!
Наверное так. Я как раз сейчас именно на этом квесте остановилась.
Неопределенно как-то!?Если коротко,то в прошлой игре искал бандита Кирпича на Агропроме,недалеко от дезертира.Он увел этот ПДА.Но не факт,что он у него будет.тоже могут обчистить.Тогда была наводка на Болота,там где Оксана,тоже у бандита-не помню имя.Если у него нет-дальше не знаю,возможно квест провалится ИМХО.
У меня на Янтаре при переходе случилось, я испугался десятка зомбарей и снорков при переходе на Янтарь и убежал к Сахарову_._ В результате, Васильева нет нигде_, при разговоре с Сахаром вылетает._Загружаю пер. на Янтарь_, а Васильева нигде нет_(даже трупа)._Что делать?_Игру заново проходить не хочется. [Korpus][moder]Не злоупотребляем смайликами. Вычищено. Соблюдаем присутствие нужных заглавных букв и пробелов и ненужное присутствие лишних пробелов.[/moder][/Korpus]
Вопрос: 1. Как повлияет на дальнейшую дружбу с ДОЛГом моё участие в зачистке хутора на АС? 2. Как повлияет на дальнейшую "дружбу" с наёмниками факт уничтожения их на АС (квест на мод. винтовку для Воронина)? Не враждебным ли будет комне при первой встреча Волкодав? 3. Прилетит ли вертолёт на Кордон если уничтожить блокпост военных (квест Сидоровича на компромат. Так как Кузнецов, не знаю когда, погиб и традиционным способом выполнить этот квест не могу). С меня плюсеГ
3. Прилетит ли вертолёт на Кордон если уничтожить блокпост военных (квест Сидоровича на компромат. Так как Кузнецов, не знаю когда, погиб и традиционным способом выполнить этот квест не могу).
Обязательно прилетит, и тебя догонит его ракета, где бы ты не спрятался. А документы придется выкрасть как в оригинале. У меня получилось. Я сделала это ночью. Они лежат в помещении, где висит громкоговоритель. Там на втором ярусе на площадке, днем дежурит постовой. На ночь он уходит. По блок посту дефилирует один солдат. Но он ходит вокруг казармы. если забраться со стороны туалета, то нужно быстро доползти до дерева и за ним спрятаться. Потом, когда охранник пройдет мимо тебя, ползи в кусты. Прячась в кустах можно спокойно добраться до лестницы. Когда поднимешься и возьмешь чемоданчик, не выбегай сразу. Подожди, пока скроется из вида охранник.