Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Вопросы и решения проблем прохождения NLC 6.

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 2742

Angelika

Angelika

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 92 Cообщений
  • Пропуск №: 3327

Dedok, спасибо, значит переиграю. Знала, что придется, но так мне хотелось уже продвинуться дальше Темной долины и Свалки.
Еще вопрос. А в этом моде ключевых неписей оживлять можно? А то у меня Крот зачем-то пошел на Кородон и прямиков через блокпост военных, они его расстреляли. А когда я по метке решила подсмотреть, то они меня увидели и давай по мне стрелять! Я добежала до деревни, даже успела отдать артефакт Шустрому, но тут прилетел вертолет и прямо в доме нас с шустрым на небо отправили. Как они меня нашли? :D

Dedok

Dedok

Бывалый

• Спонсоры сайта
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 86 Cообщений
  • Пропуск №: 3319

Quote (Angelika)
Как они меня нашли?

Думаю,что это условия игры.Около моста на Кордоне нужно быть всегда белым и пушистым,а когда там пальба,то подальше от них.Крот-то зачем нужен?Погиб и ладно,я с этим смирился,всех не спасешь.Что бы оживляли-это вряд ли.Давно были дебаты на эту тему-кажется нереально.ИМХО.

Angelika

Angelika

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 92 Cообщений

Добрый день, всем.

Dedok, сделала так, как вы сказали. Все получилось. Но не могу понять где взять подробный план по военной базе на Агропроме. Уже и с дезертиром поговорила и с торговцем, и сбегала на Кордон. Впервые, за всю историю игры в ТЧ, выкрала документы незаметно для военных! Все это не помогает, Волкодав не принимает ничего. Я выкрала какую-то записку на военной базе на Агропроме. Но в ней написано "Исписанный листочек". Скажите, пожалуйста, где искать бумаги для Волкодава? :p

Builder

Builder

Вольный Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 294 Cообщений
  • Пропуск №: 3680

Quote (Angelika)
Скажите, пожалуйста, где искать бумаги для Волкодава?

Пройдите с Агропрома на Забытый хутор... Там в тоннеле сидит еще один дезертир (Санёк), а рядом лежит его "мертвый" друг (Костик). Берете квест у Санька: отнести его друга на Болота и похоронить возле церкви на Болотах. В награду он Вам даст "схему постов НИИ Агропром"...

Angelika

Angelika

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 92 Cообщений

Builder, О Господи! Нужно трап нести?! Какой ужас! Спасибо, большое. Сделаю. :)

Добавлено (07.07.2011, 12:45)
---------------------------------------------
Builder, ничего удивительного, что я не могла понять что делать. Ведь дезертир сказал, что Санек ушел на Кордон. :p

Builder

Builder

Вольный Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 294 Cообщений

Quote (Angelika)
Ведь дезертир сказал, что Санек ушел на Кордон.

Я лично пока не находил пути с Забытого хутора на Кордон и не знаю, есть ли он на самом деле...
P.S. Если кто знает путь с Забытого хутора на Кордон, или как его и у кого можно получить, то отпишите! (С меня плюсиГ :D )

J776

J776

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 123 Cообщений
  • Пропуск №: 1662

Quote (Builder)

Я лично пока не находил пути с Забытого хутора на Кордон и не знаю, есть ли он на самом деле...

Есть, и туда и обратно. Его даёт Проводник за "Грозу".

Angelika

Angelika

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 92 Cообщений

Builder, вот и нашелся претендент на плюсеГ
Всем привет. Кто знает, где висит фотография в лаборатории х18? Все оббегала, не могу найти.
Добавлено
Dedok, спасибо, посмотрю. есть еще вопрос. Оружие модифицированное по заказу Воронина не могу найти. Его перепрятали? Или оно спавнится в определенное время, ночью, например? :)

Dedok

Dedok

Бывалый

• Спонсоры сайта
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 86 Cообщений

Quote (Angelika)
где висит фотография в лаборатории х18?

Лежит на полу.Как спускаешься в Х18,то все время налево,поворот на 180 градусов- совсем недалеко от входа.Там большая круглая установка стоит.

Builder

Builder

Вольный Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 294 Cообщений

Quote (Angelika)
Оружие модифицированное по заказу Воронина не могу найти. Его перепрятали? Или оно спавнится в определенное время, ночью, например?

Его не перепрятали, ищите на базе наёмников на АС. Винтовка лежит либо под матрасами (между ящиками, напротив автобусной остановки), либо её увёл какой-то НПС... Можно (сперва сохранившись) перестрелять всех и посмотреть внутри НПС, или поискать более тчательнее... Удачи!!!
Quote (Angelika)
подскажите, кто открывает путь на Лиманск

Открывает Сидорович, после Х-18 и похищения документов с блокпоста военных...

Dedok

Dedok

Бывалый

• Спонсоры сайта
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 86 Cообщений

Кто поможет сварить "Стальной колобок"?Знаю,что надо кинуть "Колобок" в трамлин,кидаю-ничего не происходит.Рецепт получен официально.
Пытаюсь проделать это на других локациях-эфект тот же.Кидал в разные аномалии,на всякий случай. Где "собака зарыта"?
Quote (Angelika)
выкрала документы незаметно для военных!

Зачетно,конечно!Днем или ночью?

Angelika

Angelika

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 92 Cообщений

Builder, нашла винтовку, она у найма была, причем я каждого внимательно осмотрела. Пришлось пристрелить парня. Правда,теперь не знаю чем для меня это обернется. Они позволили ходить на их базе, а я испортила с ними отношение.

Добавлено (08.07.2011, 13:21)
Я не могу в Лиманск попасть, подскажите, кто открывает путь на Лиманск, а то у меня поручение отнести оплату Михалычу.

Добавлено (08.07.2011, 14:45)
Нашла динамит для Лукаша на чердаке на Кордоне на АТП. Не могу взять в руки, это что? Чужой? Думала бутафория, решила пострелять в ящик - он взорвался.

Sashok

Sashok

S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 2 265 Cообщений
  • Пропуск №: 301

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Александр
Quote (Angelika)
Правда,теперь не знаю чем для меня это обернется. Они позволили ходить на их базе, а я испортила с ними отношение.

Я тоже наймов пристрелил, нечего переживать :D
Quote (Angelika)
Я не могу в Лиманск попасть, подскажите, кто открывает путь на Лиманск, а то у меня поручение отнести оплату Михалычу.

Переход в Лиманск и обратно открываются после того,как принесешь Сидору документы с блокпоста.

Quote (Angelika)
Нашла динамит для Лукаша на чердаке на Кордоне на АТП. Не могу взять в руки, это что? Чужой? Думала бутафория, решила пострелять в ящик - он взорвался.

Это не тот ящик, динамит для Лукаша находится в подвале, где ГГ начинает игру, может подобрал кто-нибудь из новичков, будет в продаже.

kokc

kokc

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 4886

как попасть в лабораторию х-18?на второй уровень прошел,а дальше ни как

Angelika, спасибо !!!
Добавлено (09.07.2011, 18:07)
Как можно пошмалять с пулемета?Патронов вагон,в слот ложится,а в руки взять не получается.......нужен экзоскилет?

Angelika

Angelika

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 92 Cообщений

Quote (kokc)
на второй уровень прошел,а дальше ни как

Нужно найти еще одного ученого, у него код. В оригинале этот ученый лежит в большом зале с псевдогигантом. В моде на пути в этот зал стоит дверь, это вас и сбивает с толку. Посмотрите, что необычного на втором уровне - это дверь, которой раньше не было. Она не заперта.
Вот она:

Builder

Builder

Вольный Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 294 Cообщений

Quote (kokc)
Как можно пошмалять с пулемета?Патронов вагон,в слот ложится,а в руки взять не получается.......нужен экзоскилет

Совершенно верно! Без экзоскелета ведение огня из ПКМ не возможно!

Angelika

Angelika

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 92 Cообщений

Всем привет. :)
У меня затык в игре произошел.
Не могу найти Грозу для Проводника. Думала в ДОЛГе дадут, но очень много квестов выполнила от Воронина, а он так и не дал мне нужного Проводнику автомата. И главное - нигде не валяется.

Череп взял снайперку и послал меня. Сказал сами разберемся, но мне не больно-то хотелось со свободой воевать. Но награду за эту работу не дали, ни Череп, ни Воронин. Я думала, наконец будет автомат для Проводника.

Не понимаю что делать дальше, почему вход на радар не открывается? Я уже запуталась совсем.
Эту Тузлу не могу найти и заброшенную штольню - тоже.

afa

afa

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 101 Cообщений
  • Пропуск №: 4645

Quote (Angelika)
вход на радар не открывается?

Доброй ночи. Вход будет только в конечном варианте мода. Говорят, проникнуть можно, но без обратной дороги.
Quote (Angelika)
Эту Тузлу не могу найти и заброшенную штольню - тоже.

Локация Болото, по карте - верхний левый угол, там , где мост и вагоны лежат, там сильная аномалия Карусель перед штреком. Заходить через пролом в колючей проволоке .Пробегитесь по постам, здесь вы отыщите все Вас интересующее. Удачи...

Добавлено (10.07.2011, 01:58)
Quote (Angelika)
Не могу найти Грозу для Проводника.

Бармен меняет, на Ночную звезду

Angelika

Angelika

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 92 Cообщений

Quote (afa)
Локация Болото, по карте - верхний левый угол

С болотом у меня вообще все очень странно было. Я в поисках Тузлы, набрела на ученых с проводником без сознания. Один из них попросил проводить его к псевдогиганту. Я его благополучно довела до места, но там обнаружила мертвую Оксану. Потом дошла до Тузлы, долго проваливалась под текстуры. Когда, наконец, допрыгнула до штольни, там на входе прямо оказалась аномалия. Я с большим трудом, но проникла в штольню, сообразив наконец, что нужно кинуть Ломоть мяса. Предварительно покидала туда половину артефактов, которые были у меня в рюкзаке. Добралась до трупа, собрала бумаги и компас прихватила. Подлечилась. И... прочла бумаги.
!!!
Оказывается, ученые, которых я проводила до мутанта, должны были быть мертвы! О них говориться, что их еще до меня нашли всех мертвыми, включая проводника. И тут до меня дошло, я нарушила где-то ветку. Кажется начиная с темной долины, когда нашла ящик у вертолета. Его нужно было отнести Сахарову, а я его вскрыла. Там оказался ценный артефакт. Я же, сказала потом Сахарову, что у меня все украли, кроме бумаг. В бумагах из штольни об этом артефакте упоминается тоже. Получается, что доступ в штольню не зря так был закрыт, намертво! Я потом из этой Тузлы никак не могла выбраться.

afa

afa

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 101 Cообщений
  • Пропуск №: 4645

Quote (Angelika)
но там обнаружила мертвую Оксану

А Вы Оксанин квест разве не выполняли?
Quote (Angelika)
Я с большим трудом, но проникла в штольню, сообразив наконец, что нужно кинуть Ломоть мяса.

Повторюсь - пройдитесь по постам, для облегчения воспользуйтесь поиском по форуму, все уже описано, в том числе и наиболее безопасный проход в штрек( но путь все равно у всех свой)

Обратно в Архив раздела СТАЛКЕР

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds