Quote (butrikA)
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Вопросы и решения проблем прохождения NLC 6.
Створив:
RUS_D
, 21 чер 2010 17:32
Повідомлень у темі: 2742
Надіслано 27 травень 2011 - 15:25

В баре у Лисапеда (он чинит)
Надіслано 27 травень 2011 - 18:52

Слушайте, а 'Тарзанка" хоть одним детектором определяется? А то задолбали- и болтами больно не нащупаешь, и заносят чаще всего в такую ж...короче в самую развилку!
Добавлено (27.05.2011, 20:52)
---------------------------------------------
Второй раз играю, а он у меня на половину убитый...
Добавлено (27.05.2011, 20:52)
---------------------------------------------
Quote (Мincer)
Ладно половина, у меня в лучшем случае- треть жива. А вот как долговцу "Абакан" вернуть, а то найти-то нашел, но всучить не могу(не дает квест, только бухает и жалестную историю задвигает. А награда у него та же? Жаль терять именно в этом моде )
Надіслано 28 травень 2011 - 18:33

Quote (afa)
На то он и NLC6" Начало" что бы быть у каждого по-разному!!!

Quote (afa)
Если при первом входе в Бар Долговец не дал квест на "штурмовой Абакан", то дальше и не даст (так было у меня). Его потом из "Долга" выгнали, он переоденется из долговской робы в другую! А если уже переоделся, то и спрашивать у него квест не стоит... Не даст

Надіслано 29 травень 2011 - 08:34

Арт Солнечный Свет можно получить, или это такая же деза от информатора как и переход АС-ЧАЭС в Солянке?
И ещё рецепт на Электробусы кроме (Волкодава-Семёнова) кто нибудь даёт? Очень хотелось Круглова живым оставить, теперь он на Янтаре арты меняет, а рецепта нет. Если брал у Волкодава квест на Электробусы, Круглов погибал.

И ещё рецепт на Электробусы кроме (Волкодава-Семёнова) кто нибудь даёт? Очень хотелось Круглова живым оставить, теперь он на Янтаре арты меняет, а рецепта нет. Если брал у Волкодава квест на Электробусы, Круглов погибал.
Надіслано 29 травень 2011 - 09:07

Quote (J776)
По моему "Солнечный Свет"(рецепт от информатора) "липа" чистой воды
Quote (J776)
Никто более.
Quote (J776)
Данный рецепт можно получить, если на дикой территории при разговоре с Волкодавом на тему возвращения Круглову флэшки с данными, выбрать вариант не с картой постов НИИ а второй. Тогда возвращаетесь к Круглову и говорите просьбу Волкодава о рецепте, Круглов же в свою очередь отправит вас на янтарь к помощнику Сахарова, а тот за рецепт попросит принести почку электрохимеры.