А вояк трогать вообще не рекомендовано или только на Кордоне?А то я уже 2й раз агропром зачищаю,т.к. Шерсть псевдопес погрыз,а крестить детей с погонами оголтелыми не мое,да и патроны на скорострел не лишние были эх,оближи меня кровосос,снова переигрывать что ли,ведь только пыньки с плотей поснимал,улыбнись мне контролер из-за куста!!!!!!!
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Вопросы и решения проблем прохождения NLC 6.
Створив:
RUS_D
, 21 чер 2010 17:32
Повідомлень у темі: 2742
Надіслано 25 травень 2011 - 06:18

Надіслано 25 травень 2011 - 06:35

Quote (afa)
Не рекомендовано только на кордоне и только под мостом. По заданию Сидора выкрасть кейс на блок посте можно вояк валить...
Хотел спросить: кто знает что делать с тюбиками и инструкцией с санатория?
Надіслано 25 травень 2011 - 08:14

Дядьки,а чей то у меня за фня такая-вышел на болота,пол локации нет.слышу-псина рядом,но не вижу(пропавшая часть -это где тоннель под мостом)Пока башкой вертел(а ее все не видать),она невидимая скок .и стал я ее поздним ужином.И уже над трупом материализовалась чавкать.
Добавлено (25.05.2011, 10:14)
---------------------------------------------
А сейчас вообще -материальна лишь вода,а звук есть.чего делать то?ожет, с другого входа?или погоня за пда принципиальна по времени?
[Korpus][moder]Не забываем про пробелы, знаки препинания и заглавные буквы.[/moder][/Korpus]
Добавлено (25.05.2011, 10:14)
---------------------------------------------
А сейчас вообще -материальна лишь вода,а звук есть.чего делать то?ожет, с другого входа?или погоня за пда принципиальна по времени?
[Korpus][moder]Не забываем про пробелы, знаки препинания и заглавные буквы.[/moder][/Korpus]
Надіслано 25 травень 2011 - 08:22

Quote (afa)
Если ты про ПДА Макса Любера, то практика показывает, что да... Я не успел, т.к. не сразу пошёл, а сильно опосля!
Если такая ситуация, перезайди на локу. У меня бывает такое, это скорее всего из-за видяхи. Попробуй убавить настройки видео, болото достаточно ресурсоёмкая лока.
Надіслано 25 травень 2011 - 09:28

Quote (ANDREY2011)
Вам выбирать! Награда потом будет "вкусная"

За 4 глаза Плоти - рецепт и 5 бутылок водки;
далее - за 3 щупальца Кровососа - рецепт (хороший!)
далее - за 5 хвостов Псевдособак и 5 бутылок водки - рецепт и "Бусы прабабки"
Но если Вы всё же собираетесь "поработать на спину Прапора", лучше заранее собрать нужные запчасти мутантов, а потом только их отдавать заказчику! Потому, что если взять задание на запчасти и идти их искать, то они сразу перестают попадаться в игре.
P.S. Глаза плотей могут попадаться ещё на Свалке возле блокпоста Долга...
Надіслано 25 травень 2011 - 16:39

Пока ещё можешь побаловать с запчастями таким образом.
В продолжении не получиться: будешь с собой долго таскать - протухнут
Надіслано 26 травень 2011 - 04:50

Quote (afa)
afa, Если идти от мехдвора, через каменный мост, в сторону КАМАЗА - за ним деревня, там Оксана должна быть (видно издалека т.к. она
стоит на плоской крыше хибары). Часто внизу, где она спрыгивает, бывает воронка.