Добавлено (11.02.2011, 23:04)
---------------------------------------------
И когда можно будет с охранником Сидоровича в кости играть?
Перечитал уже, давно причём)
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Вопросы и решения проблем прохождения NLC 6.
Створив:
RUS_D
, 21 чер 2010 17:32
Повідомлень у темі: 2742
Надіслано 11 лютий 2011 - 22:04

А что делать с микстурой, найденной в Санатории?
Надіслано 12 лютий 2011 - 10:43

Стоит ли отдавать гаусс-пистолет Петренко,что он дальше интересного в прохождении предложит?Все равно патронов к нему нет.
Как открываь красные капсулы?Ботаны в баре молчат.
Есть ли арты на переносимый вес?Экзы Борова уже не всегда хватает,хочется хоть пару нормальных стволов с собой таскать.
Как открываь красные капсулы?Ботаны в баре молчат.
Есть ли арты на переносимый вес?Экзы Борова уже не всегда хватает,хочется хоть пару нормальных стволов с собой таскать.
Надіслано 12 лютий 2011 - 15:17

Quote (oboitd)
Понятно теперь На болота сходи .. Если аккуратненько то можно и всех военных вместе с их железками порезать
Надіслано 12 лютий 2011 - 17:57

Что-то сильно живучий бюрер в Санатории!5 гранат ф-1 словил, а он живой.Реально ли его убить?)
Надіслано 12 лютий 2011 - 18:46

Quote (Полтергейст)
Конечно реально, он у меня с двух ф-1 и пары рожков калаша пал. Так что дерзай.
Надіслано 12 лютий 2011 - 19:30

Такая вот ситуация: Фанат даёт задание в ТД по телепорту ( ну все знают - что). Допустим, я выпонил, и он настроил т/п на АС. Ну попаду я туда...А я пока даже на Янтаре то не был (пытался, но отказался - в тоннеле аномалия перегораживает проход Круглову, и он стоит). Вот и подумал, а что будет, если махнуть на АС раньше времени? Выход то будет оттуда? Никто так не делал?
И ещё. Взял переход на болота, и не пойму - а что там делать то? Специально, вроде, никто меня туда не посылает...
И по чёрной метке (ох и тяжко с ней играть, знал бы - переиграл.Теперь поздно, столько пройдено...) - там вроде про туманную местность речь была, там эта дрянь снимается- это где? Когда появляется? Похоже только там этот вопрос можно решить. Кстати - в плане боя, с меткой терпимо. А вот с наличием высокого уровня радиации - это очень даже сложно(одновременно аптечку и антирад не запустишь) - а научные аптечки в начале редкость из за редких ломтей( их бармен на аптечки эти и меняет).
Вопрос по разгрузке. Три ячейки под патроны - простые, бронебойные и...Какие? Ни зажигательных ни трассеров в Сталках всех уровней что то нет...Зачем третий карман?
И ещё. Взял переход на болота, и не пойму - а что там делать то? Специально, вроде, никто меня туда не посылает...
И по чёрной метке (ох и тяжко с ней играть, знал бы - переиграл.Теперь поздно, столько пройдено...) - там вроде про туманную местность речь была, там эта дрянь снимается- это где? Когда появляется? Похоже только там этот вопрос можно решить. Кстати - в плане боя, с меткой терпимо. А вот с наличием высокого уровня радиации - это очень даже сложно(одновременно аптечку и антирад не запустишь) - а научные аптечки в начале редкость из за редких ломтей( их бармен на аптечки эти и меняет).
Вопрос по разгрузке. Три ячейки под патроны - простые, бронебойные и...Какие? Ни зажигательных ни трассеров в Сталках всех уровней что то нет...Зачем третий карман?
Надіслано 12 лютий 2011 - 19:33

Quote (Полтергейст)
Вообще то неоднократно писалось тут... По ту сторону ЖД, если смотреть от места встречи с Лисом в сторону тоннеля - там поваленное дерево, вокруг стая собак пасётся. Вот он на том деревце и пристроился...
Надіслано 12 лютий 2011 - 22:42

Нашёл уже, и контейнер подобрал.Попытался перестрелять плотей на ферме, результат- ни одной аптечки, сломанный обрез, и патронов нету.Нет ли рядом ящика какого?А то Лиса нечем лечить.
Надіслано 12 лютий 2011 - 22:50

Полтергейст, На втором этаже дома что рядом с Лисом смотрел?
Надіслано 12 лютий 2011 - 23:27

Quote (oboitd)
Подробней можно.
Надіслано 13 лютий 2011 - 11:05

На выходе из Х-16 мой ГГ загружается сразу в центр карусели и дохнет.У всех так или подождать выброса ,может уйдет?Переигрывание не помогает.
Дождапся выброса - не уходит зараза.Если назад через Х-18 это ж какой крюк придется...
Дождапся выброса - не уходит зараза.Если назад через Х-18 это ж какой крюк придется...
Надіслано 13 лютий 2011 - 13:08

pahomms, попробуй при загрузке держать нажатой клавишу назад, должен отойти, если есть куда.
Коллеги, замучала такая вещь-после перезагрузки на территории Бара съезжается крыша у неписей-Информатор как сумасшедший бежит в аномалии и геройски погибает, бармен хватает автомат и несётся тоже не понять куда, Гарик с механиками носятся по бару с оружием наголо и непонятно в кого стреляют. Убегал шустро-не помогает. Можно ли это поправить?? А то как ни войду в бар, Информатор всё мечется в аномалиях, даже уже несколько выбросов на других локах пережидал-всё также тупит и гибнет. Заранее спасибо за совет.
Коллеги, замучала такая вещь-после перезагрузки на территории Бара съезжается крыша у неписей-Информатор как сумасшедший бежит в аномалии и геройски погибает, бармен хватает автомат и несётся тоже не понять куда, Гарик с механиками носятся по бару с оружием наголо и непонятно в кого стреляют. Убегал шустро-не помогает. Можно ли это поправить?? А то как ни войду в бар, Информатор всё мечется в аномалиях, даже уже несколько выбросов на других локах пережидал-всё также тупит и гибнет. Заранее спасибо за совет.
Надіслано 13 лютий 2011 - 16:43

Quote (Полтергейст)
Да,у меня не получилось его завалить...так я пошел вдоль дальней стены,там где трубы...кровосос вообще не заспавнился)))