Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Вопросы и решения проблем прохождения NLC 6.

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 2742

Kalter

Kalter

Проводник

• Проверенные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 165 Cообщений
  • Пропуск №: 2987

Quote (Builder)
Привет! Подскажите: Мертвый город - это Припять или Лиманск. Если нет, то где его искать?

Мертвый город - это Мертвый город, в NLC-6 он по другому называется "Райцентр как то там".

Мincer

Мincer

Сталкер

• Неактивированные
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 3083

Quote (Kalter)
"Райцентр как то там".

"Иваньковский" = Мертвый город

cfrebi

cfrebi

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 81 Cообщений
  • Пропуск №: 3262

pahomms, Рядом с труппами еще контейнер есть. Вертолет на земле должен лежать.

Builder

Builder

Вольный Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 294 Cообщений
  • Пропуск №: 3680

Quote (pahomms)
Если б он там был я бы не спрашивал,видимо у меня мод где-то криво встал.

Контейнер зеленый, находится на "бугорке" немного западнее от вертолета.
Я сам не сразу его нашел (тот был под текстурами, наверное). В том месте где он (контейнер) предположительно лежит (если есть у кого скрин, сбросьте) брось гранату Ф-1 и отбеги, может помочь. У меня, когда взорвалась граната, ящик как бы вынырнул из под земли.

oboitd

oboitd

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 3764

Добрый день. простите старпера за вопрос, судя по всему вы тут все уже не один раз все прошли, а я так даже первую часть до конца не дошел, а тут приятель подкинул игрушку эту.. но не суть... вообщем я госпиталь попал, мышей убил и карлика, а как пройти дальше не могу понять. говорят там еще проход есть, а где не могу найти... прочитал 43 страницы, упоминания про третий корпус есть а как туда попасть нету. подскажите пожалуйста. заранее благодарен.

Builder

Builder

Вольный Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 294 Cообщений

Quote (oboitd)
... вообщем я госпиталь попал, мышей убил и карлика, а как пройти дальше не могу понять. говорят там еще проход есть, а где не могу найти...

Поход через Санаторий
Госпиталь - 1 корпус (где появляешся, войдя с Кордона) проходите до конца помещения, в проеме (в конце корпуса по левую сторону) уложены ящики и бочки друг на друге, поднимаетесь по ним на второй этаж;
2 корпус - (где бюрер и микстура Вергаса) - проходите до конца помещения (там ящик у стены и пролом в стене - идти нужно в севернм направлении до конца корпуса по второму этажу) - запрыгиваем - попадаем в телепорт;
3 корпус - после телепорта 3-й корпус и есть - выход из Санатория через земляной тоннель, в конце подняться по столбу (ЛЭП) - через экскаватор в яме - попадаем на Свалку.

Builder

Builder

Вольный Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 294 Cообщений

Пречитайте тему этого форума с 35 по 40 пост. Там говорится о проходах в Санатории и обо всём, что там можно найти!
Переход находится на втором этаже (на первом этаже ловить практически нечего, кроме ящиков со снарягой). Пролом в стене диаметром около 1,5 метра. Убив карлика, нужно перейти через деревянный мостик (второй этаж) с левой стороны на правую (т.е. с левого балкона на правый). В конце правого балкона (в северной части помещения должено быть на высоте около метра отверстие в стене (2-ой этаж) перед ним должен быть неубиваемый ящик.
P.S. Админы, извините за флуд.

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений
  • Пропуск №: 827

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Александр
Quote (sashok1970)
Избавится можно обладая смекалкой или спросив совета у бывалых сталкеров - в Баре например.

До Бара - как пешком до Парижу... Хм. Теперь и обыскивать нельзя что ли? В начале игры обыск - это актуально....

ucvvd

ucvvd

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 278 Cообщений
  • Пропуск №: 2942

Quote (iter)
Теперь и обыскивать нельзя что ли?

Можно, только осторожно. Просто совет: при первом прохождении, черную метку лучше не иметь. Позднее, все станет на свои места.

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

vvd, Ну ладно. Жизни 21%. жить можно, хоть и осложняет дело.Но так и не понял - переигрывать? У меня это выходит из за таких сохранений, начать сначала...Что не хотелось бы... Или пока Агропром - всё же переиграть? Вообще то, с таким запасом прочности и в подземелье как то не очень хочется лезть...

ucvvd

ucvvd

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 278 Cообщений

Quote (iter)
Но так и не понял - переигрывать?

Лучше переиграть. Мод не закончен, хотя наводок как избавиться от черной метки много, гарантии нет. Позднее, по мере прохождения, можно поискать черную метку специально.
вычитал что черная метка после 3 игровых дней теряет свойства

Может - да, а может - нет, у каждого получаться может по-своему, а может вообще не получиться.

Мincer

Мincer

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 624 Cообщений

Где то на форуме вычитал что черная метка после 3 игровых дней теряет свойства (соответственно и свое пагубное действо на ГГ)

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

В общем так: Просмотрев ВСЮ тему ВСЕ посты, вынес несколько полезных свойств ( возможно это флуд, но многим будет полезно):
1. Хочешь нормально сыграть - прочитай всё тут. Час другой погоды не сделают, а если память есть - поможет успешной игре.
2. Этот мод - типа тестового, и каждому самому решать - играть или нет.
3. Гид делать ( как я делал с НС, по вопросам/ответам), пока нет смысла, хотя и надо бы по некоторым квестам. А то, допустим, про ящик для Сидоровичая насчитал уйму вопросов, и столько же ответов...
Ну вот и весь флуд yes
По игре(своей). Начну сначала...но пока опробую предыдущий пост про чёрную метку. Просто вычитал, что освобождая Юрика традиционным методом, лишаешь себя многого.
По блок-посту военных (Кузнецов). Многие парятся с ним ( опять же действуя традиционно).А я уже с ножом бегал по ту сторону без всяких проблем с вояками. Слева от поста, на путях вагоны за колючкой...Там есть две точки, где ГГ лекго перепрыгивает забор. Так же как и обратно. Перепрыгивает там, где под ногами раздаётся характерный металлический стук подошв обуви, хотя на земле ничего нет.
Патронов на Кордоне более чем достаточно. Я легко сразу 200 собрал, бегая с ножом. Аптечки - 7 шт. Антирады - 3 шт. Водка - 12 бутылок. Бронежилеты - 3 шт, один из которых с противогазом (это я про куртки) и увеличенным переносимым весом. Бинты не считал, их как всегда с избытком.
Буду тестить дальше yes
В общем, если откинуть привычное прохождение - появляется масса интересного. С чем я создателей и поздравляю - из всех модов, этот не стереотипный...
P.S. Интересный факт про чёрную метку: Решил избавится от неё у костра сталкеров, выкидывая рядом с ними. Они подбирают. Пока она не перекочевала ко мне обратно - быстро спать в подвал. Просыпаешься - их уже две! :D Ещё раз этот же фокус - их 4 !! Дальше не стал, ибо одна 3 кг весит... И если действовать методом выкинул/подобрали/получил/выкинул и т.д. по кругу неоднократно - идёт тоже удвоение. Вот такой :D вот фокус

ucvvd

ucvvd

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 278 Cообщений

Quote (iter)
В общем, если откинуть привычное прохождение - появляется масса интересного.

Этот мод как раз и отличается непривычным прохождением. Ухватить все ньюансы, одного прохождения тебе не хватит. Делай так, чтобы иметь возможность в любой момент откатить назад. Например, на Кордоне, в районе деревни , можно насобирать более 1000 патронов, не говоря уже по выбору самого прохождения того или иного квеста.

О патронах, я написал в качестве примера, чтобы подчеркнуть необходимость иметь точку отката и иметь возможность решить ту или иную задачу по-другому сценарию.

Получается пока два варианта - телепорт и сон ?

Или как есть, или думать самому, или сюда http://stalker-worlds.games/forum/154-774-7

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

Quote (vvd)
на Кордоне, в районе деревни , можно насобирать более 1000 патронов

я про эти 800 штук не стал писать по одной причине - их у меня нет... Я знаю про них... И очень удивился их отсутствию... Стоит версия 1.0006, как есть...Ничего не вешал.

Совет по прохождению квеста Шустрого по куртке. Бегом, не обращая на собак до поваленного дерева. Запрыгиваем на него, и углубляемся чуть в листву. У меня была пседособака - её уничтожить над первой, ибо здорово она прыгает и достанет даже там. Слепые псы бегают внизу и не доставят больших хлопот. Ну а потом как в тире...

Кстати - лично я так и не понял : как делать сохранения, записанные, а не через F6? Получается пока два варианта - телепорт и сон ?

Мincer

Мincer

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 624 Cообщений

Может - да, а может - нет, у каждого получаться может по-своему, а может вообще не получиться. Черную метку наиболее просто изничтожить переупрямив её (я так задумывал - два дня поносить: чистого времени не считая сна, и она выдыхается. Но если ее попытаться выбросить - она снова набирает свою "черную силу"), к сожалению я не знаю что попало в последний патч, но разберусь.Сяк

Поговорить с Вороном. Ворон в ТД. Он даёт задания на поиск всякой дряни в Зоне. Возможно, купит метку (кто его знает) --- Найдено на форумах (сам не проверял)

Sashok

Sashok

S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
<- Информация ->
  • 2 265 Cообщений
  • Пропуск №: 301

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
Quote (iter)
Кстати - лично я так и не понял : как делать сохранения, записанные, а не через F6? Получается пока два варианта - телепорт и сон ?

А этот читик ставил.

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

Quote (sashok1970)
А этот читик ставил.

Я принципиально ничего не хочу ставить... разве только патчи от производителя. Ибо не все это могут делать - раз, а два - неизвестно как это себя поведёт. В принципе - ко всему привыкаешь, и задумка авторов вряд ли будет нереальной. Самый худший вариант - убили: игра сначала. Почти как в жизни ( если верить в реинкарнацию :D
)

oboitd

oboitd

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 3764

Ну вот привел я эту Оксану с болот... а что с ней дальше можно сделать? или ни чего? ))) а базу ЧН я так и не нашел....

ucvvd

ucvvd

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 278 Cообщений

Quote (oboitd)
Ну вот привел я эту Оксану с болот... а что с ней дальше можно сделать? или ни чего? ))) а базу ЧН я так и не нашел

Если Оксана расположилась рядом с Вергасом, на этом ее миссия закончена - ждем продолжения мода.
На базу ЧН можно попасть двумя путями ( по крайней мере так было у меня ) : или найдя Проводника, который проведет тебя туда, как в ЧН , или найдя телепорт ( в районе перехода на базу в Солянке - получишь пси-удар ).

Обратно в Архив раздела СТАЛКЕР

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds