Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Вопросы и решения проблем прохождения NLC 6.

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 2742

rusik

rusik

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 12 Cообщений
  • Пропуск №: 3408

подскажите а Воробей при прохождении понадобится ? А то постоянно натыкался на него-решил проверить-продал ему активированный gps датчик. Да,действительно постоянно ходит за мной через все локации. Решил устроить на него засаду в Агропроме и убить его руками кровососов как отца диора.

ucvvd

ucvvd

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 278 Cообщений
  • Пропуск №: 2942

Quote (rusik)
подскажите а Воробей при прохождении понадобится ?

У Михалыча будет такое задание , можешь выполнить его. И зачем Воробья или кого-либо трогать просто так.

Сужу по сообщению 800, уверен, что в продолжении НЛС, будем упомянутых персонажей оберегать, как квестовых.

rusik

rusik

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 12 Cообщений

vvd, я и не трогаю их сам,их монстры сьедают-на скрине в пда не убито ни одного свободного сталкера

зато у меня есть самые крутые стволы

ак-104 и бизон

cfrebi

cfrebi

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 81 Cообщений
  • Пропуск №: 3262

Сахаров как то намекал толи про новый путь толи еще про что за бабкины бусы, принес ему бусы бабки бурера не берет. Арт не тот или квест в игре не закончен?

ucvvd

ucvvd

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 278 Cообщений

Quote (cfrebi)
или квест в игре не закончен?

Не стоит удивляться, что нет завершения, некоторые квесты, в версии " Начало ", просто не закончены.
Где можно еще взять мешок?

Да вроде бы, больше негде. Любит дезертир повоевать с солдатами, да и мутантов не пропускает.

cfrebi

cfrebi

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 81 Cообщений

Мешок с травой для Скряги как я понял дезертир с болота на Агро дает, он пал смертью храбрых. Где можно еще взять мешок? Переигровать не получится не понятно когда пациент умер.

Dedok

Dedok

Бывалый

• Спонсоры сайта
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 86 Cообщений
  • Пропуск №: 3319

Всем привет,особо продвинутым-большой!Вопрос по Крысюку-он у меня или при втором приходе уже убит или при мне убивают.Квест с ПДА не выполним?В Х-18 пошел просто убив Борова-но зто от безвыходности.Переигрывал сначала и уже на 8-ой версии на 5-ом патче.Крыса снова подводит,сюжет не клеется(читаю форум про болото-меня туда никто и после Х-16 не посылает),хотя тактика прохождения трудностей не вызывает.Может подскажете где у меня в прохождении ошибки,если такое возможно.Прочитал ,что после спасения Юрика,надо не бежать помогать Бесу,а по какой-то непонятной логике и неизвестно откуда взявшимся знаниям,надо спасать раненого у развалин,чтобы узнать у него про ружо для Ореха.И потом ломиться на Свалку.Если бы я это не прочитал,то играя и в сотый раз,к такому варианту не пришел бы.Где-то кардинально не клеется,но ведь Вы же проходите-нужны здоровая критика и советы.

ucvvd

ucvvd

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 278 Cообщений

Quote (Dedok)
В Х-18 пошел просто убив Борова

Отправляясь в ТД, всегда брал задание у Осведомителя. Никогда не трогал Борова, ради его заданий. А выполнив все задания, брал задание на Крысюка и всегда успешно его выполнял.
Прочитал ,что после спасения Юрика,надо не бежать помогать Бесу,а по какой-то непонятной логике и неизвестно откуда взявшимся знаниям,надо спасать раненого у развалин

Схема следующая, пропуская детали, выкупаем Юрика, берем задание у Ореха на ружье, идем к развалинам возле блок-поста " Долга ", помогаем Фильке Лаптю, при этом внимательно читаем все диалоги, возвращаемся к складу брошенной техники и делаем все как обычно. Ты главное, пробуй и все мелочи тебе станут понятными.

Dedok

Dedok

Бывалый

• Спонсоры сайта
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 86 Cообщений

Уважаемый vvd,задание у Осведомителя брал и выполнял,ящик с вертолета спрятал для Сахарова,после чего квест с Крысюком проваливается и в Х18 не убив Борова (я этого не хочу) не попасть.
Схему по Лаптю я сделал,но как вы к ней пришли не могу понять,а это не гуд.
И так ...имеет ли значение последовательность выполнения заданий от Борова и Осведомителя и как я могу повлиять на жизнеспособность Крысюка?

ucvvd

ucvvd

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 278 Cообщений

Quote (Dedok)
ящик с вертолета спрятал для Сахарова

Контейнер Сахарову не нужен, ему нужны документы с вертолета и, хотя там и лежит хороший артефакт, его можно отдать Борову, оставив документы. А задание на Крысюка можно взять в любой момент, оставьте его на потом.
И прежде, чем брать его, зачистите территорию,где появляется Крысюк, от живности, больно падок он на нее, а рядом вояки.

Это следует из этого диалога
Вообще мне кажется, что авторы НЛС большое внимание уделили необходимости внимательного чтения диалогов,своевременному и логическому выполнению заданий.

rusik

rusik

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 12 Cообщений

Quote (Dedok)

у него после спасения диалог появляется про ореха,вот и все.больше никаких других подсказок на него нет-постарайся просто чаще общаться со всеми встречными,особенно если с ними при попытке што нибудь продать проявляется оссобенность квестового персонажа,а именно нежелание ничего покупать кроме gps датчиков
п.с. опять опередили

Quote (Dedok)
ящик с вертолета спрятал для Сахарова,после чего квест с Крысюком проваливается

квест на Крысюка не связан с квестом на контейнер так штоб при провале одного проваливался другой квест.у меня крысюк спокойно находился на кордоне и дожидался когда я для него выполню поручение.может баг какой нибудь или монгола убил.попробуй сначала для борова выполнить квест с поддельником,а што касается осведомителя-то в ТД лучше соваться тока после того как пройдешь квест на пропавший караван с оружием

Quote (Dedok)
про болото-меня туда никто и после Х-16 не посылает

после того как небов даст инфу про проход или если играешь до патча 6.007 и спасешь санька от трупа или еще как вариант-можно у султана заказать оружие которое можно забрать на болоте,либо вернуть Пда Любера от шершня-после любого из этих вариантов можно самому сходить на болото тем более квесты што дают там самостоятельные и с сюжетом не переплетаются

[Korpus][moder]Проглядел Ваши посты. Сначала было почти нормально. Но Вы тяжело "больны" и курс жёсткой терапии следует продолжить. Хотя, уже в именах заглавные буквы устойчиво появились. Бан ещё на неделю:
Запрещено оставлять сообщения, содержащие чрезмерное количество грамматических ошибок. Уважайте русский язык. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. Наказывается предупреждением с занесением в личное дело. При рецидиве - режимом Read only на 3 суток. При повторном рецидиве -7 суток чтения..[/moder]
[/Korpus]

ucvvd

ucvvd

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 278 Cообщений

Quote (mincer)
короче репа в лагере ноль ,сидор не пускает к себе ,хотя сам не разу не выстрелил

Так это нормально, даже в таком случае

Dedok

Dedok

Бывалый

• Спонсоры сайта
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 86 Cообщений

В НЛС 6008 нет контролеров при переходе с Блок поста в Бар.Это на всех уровнях сложности?А то как-то привык к ним и теперь не хватает экстриму что ли.
vvd,rusik Да,конечно,диалог с Орехом у меня был пропущен,спасибо.Но по моей логике все равно надо бежать на свалку-сталкеров перебьют-раз,второе-есть квест очистить свалку от бандитов,одному потом куда как труднее(этот вариант не проверял).А искать сталкера,который пошел в сторону Блокпоста и может быть много где-логичнее?И надо представить что проходишь первый раз и фишек не знаешь.Но это мое видение логики сюжета.Кстати,а что будет,если к Лаптю прийти после разборок с бандитами?

ucvvd

ucvvd

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 278 Cообщений

Quote (Dedok)
Кстати,а что будет,если к Лаптю прийти после разборок с бандитами?

Так ведь легко проверить - просто попробовать самому, много времени не займет, и написать для всех, что получится.

tagot

tagot

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 3163

привет ВСЕМ.
ВОПРОС,выход в тд держат охотники,просят 5 тыщ,если их пострелять что будет?
или есть альтернатива,или придется постоянно платить?

[admin][V.Z.]Не капсим[/V.Z.][/admin]

ucvvd

ucvvd

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 278 Cообщений

Quote (tagot)
или есть альтернатива,или придется постоянно платить?

Придется платить каждый раз, но выбор за тобой.

Dedok

Dedok

Бывалый

• Спонсоры сайта
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 86 Cообщений

vvd писал:
Так ведь легко проверить - просто попробовать самому, много времени не займет, и написать для всех, что получится.

Проверил один из вариантов -Лапоть труп.Убил бандит(рядом ошивался) или кровь кончилась-не понятно.

Добавлено (25.01.2011, 10:33)
---------------------------------------------

tagot писал(а):
придется постоянно платить?

Как где-то уже отвечали,если активно исследовать зону,то скоро эта сумма не будет напрягать.

Builder

Builder

Вольный Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 294 Cообщений
  • Пропуск №: 3680

Привет всем! Подскажите пожалуйста, много ли я потерял вскрыв контейнер из ТД (получив "Туманный маятник") награды у Сахарова?
В догонку: кто то преобретал за ящик водки у Шерстюка пулемет? У меня на нем отсутствует худ и он (пулемет) автоматически убирается в рюкзак из основного слота.

cfrebi

cfrebi

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 81 Cообщений

Поубивали половину квестовых персов в зоне больше делать не чего, в описании пишут про Х8 иХ10. Как туда попасть кто и после чего дает на них наводку?

ucvvd

ucvvd

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 278 Cообщений

Quote (Builder)
много ли я потерял вскрыв контейнер из ТД

Это считается лучшим вариантом. Награда от Сахарова за контейнер и документы хуже, чем только за документы.
в описании пишут про Х8 иХ10

Все будет в продолжении.

Обратно в Архив раздела СТАЛКЕР

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds