Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Вопросы и решения проблем прохождения NLC 6.

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 2742

alex64

alex64

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 8 Cообщений
  • Пропуск №: 3487

люди хелп!!! сохранялся в баре загружаю игру а меня все валят с какой бы сохранялки не загружал я сразу враг народа даже пикнуть не успеваю трупиком лежу! подскажите что делать???

ucvvd

ucvvd

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 278 Cообщений
  • Пропуск №: 2942

Quote (sergeybs333)
Подскажите что делать,у меня там мисия на растоновки сканера.

Если ты зайдешь через Лиманск, такого быть не должно.

Ставь защиту и в первую очередь от пси-удара.

sergeybs333

sergeybs333

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 21 Cообщений
  • Пропуск №: 3568

Quote (vvd)
Если ты зайдешь через Лиманск, такого быть не должно.

Я прошёл через Лиманск все равно так же.

tagot

tagot

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 3163

привет,вопрос,а на локации переход только открытые работают?
просто вышел в санаторий лучь,там чел лежит,при полходе к оному вылет .локация закрыта

cfrebi

cfrebi

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 81 Cообщений
  • Пропуск №: 3262

tagot, На свалку и темную долину у меня крестиков нет но туда и обратно шастаю без проблем, на другие локации приходится покупать или ждать когда дадут переход. В санаторий попробуй вопасть со свалки или дождись выброса и после него.

Stalker-)GROM(

Stalker-)GROM(

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 6 Cообщений
  • Пропуск №: 3489

Привет всем!!! Помогите пройти янтарь!!! Я не знаю где документы для бармена взять!!! Хелп люди!!!!

Kalter

Kalter

Проводник

• Проверенные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 165 Cообщений
  • Пропуск №: 2987

Quote (Stalker-)GROM()
Помогите пройти янтарь!!! Я не знаю где документы для бармена взять!!! Хелп люди

Документы должны лежать в комнате с клетками(где труп Призр@ка), в последней клетке где дырка что бы вниз спустится, но их может бюрер куда нибудь закинуть, поищи повнимательнее, если нету тогда сейв/лоад в помощь.

rusik

rusik

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 12 Cообщений
  • Пропуск №: 3408

Stalker-)GROM(, у меня они прям в яме были в которую прыгаешь штоб с лаборатории на янтарь перейти.ты подойди к краю и посмотри а то я сначала с разбегу ломанулся и краем глаза увидел-итог пришлось перепроходить.и костюм призрака у меня находился не на трупе а совсем в другом месте-но это уже так для дополнительной инфы
п.с. упс тебе уже ответили-не увидел

Kalter

Kalter

Проводник

• Проверенные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 165 Cообщений
  • Пропуск №: 2987

Quote (tagot)
по поиску стакана механика на кордоне,просит найти стакан в санатории,не подскажете он там есть?стоит его искать?

Продолжение этого квеста (на кружку и чашку) ждём в следующей версии мода. (Искать не стоит).

rusik
Пиво можешь выпить, а вот насчёт ноутбука для Фаната, его сможешь взять только после прохождения Х-16, потому как только оттуда можно попасть в закрытую комнату в Х-18.

rusik

rusik

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 12 Cообщений

фанат попросил найти ноутбук в лаб х18 штоб телепорт создать на армейские склады.все облазил а его нет.нужно срочно так как обычным путем через бар долг не пускает так как я огнемет не зарядил а сидор в запой ушел приходится маяться на кордоне застрял.а ящик пива оттуда можно пить или это какой нить квестовый предмет
п.с. охотник на кордоне продал мне свою сайгу после того как я ему рпк продал который на блокпосте валялся.теперь у меня их 2 штуки-вопрос в том стоит ли их нести долговязому в бар на предмет увеличения магазина.дробь самый дешевый патрон и ее охотники меняют на хвосты-поэтому сайга представляется самым практичным оружием в игре но вот магазин всего на 5 патронов как то хило смотрится.в общем то есть возможность ее модифицировать у ремонтников

cfrebi

cfrebi

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 81 Cообщений

rusik, Ноут за кодовой дверью к нему только через х16 попасть, ящик пива скорей всего от нарсола остался во всяком случае у меня его ни кто не просил, но может все впереди.

cfrebi

cfrebi

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 81 Cообщений

rusik, После шаловливых ручек Долговязого у калаша магазин стал больше на 50% если и с сайгой также то на 7 или 8 патронов магазин не спасет отца русской демократии После свалки к калашу патронов уйма а все что не к калашу можно обменять у Арни на любые другие.

rusik

rusik

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 12 Cообщений

cfrebi, мне дробовики нравятся-поэтому и собрал сайги.калаш есть стрелка уникальный и есть еще ак47 кузнецовский,-заныкал в схроне,пока бегаю со снайперкой,чем то похожей на ак47 которую обменял у султана в баре на бусы прабабки,которые прапор подарил за лекарство от боли в спине.арни кстати меняет патроны на оружейные ящики с агропрома-весят 40кг но если дотащите то арни их оценивает в 9000 рублей и меняет на них весь свой ассортимент за раз так как сдачи не дает-я 3 ящика таких надыбал по квесту информатора-пришлось бегать несколько раз штоб все перетащить.есть еще тоз ореховский снятый с трупа убитого бандитами димана ореха-но он какой то ненадежный.спрашивал потому што не могу пока пройти в бар самому проверить.к тому же он не все стволы модифицирует-поэтому вопрос остается открытым
п.с. обыскивая нпс старайтесь броню продавать персонажам а оружие торговцам-одни платят больше за одно а другие за другое.продавая новичку костюм-делаете его выше рангом и поэтому он может потом не купить у вас што то другое-я продаю сначала мелочь типа обреза а потом тока уже автоматы тогда все берут.самый лучший товар-это плащи бандитские-берут все даже мастера.спрос на броню зависит и от принадлежности к клану-долговцы мало дают за костюмы свободы.заработав денег можно на свалке скупать консервы которые в ТД на базе бандюков жила обменивает на водку-так што проблем с напитком нету-главное не пропить все а то нпс когда им наливаешь не всегда тайниками делятся-я обмениваю у кузнецова на 7.62х39 патроны.вообще бандюки в игре нехваты какие то-они вам за еду все што угодно отдадут-я их берегу так што базу борова не выносите.выпив 3 пузыря-вырубаешься-таким образом игра сохраняется дополнительно.костюм из схрона крысюка уникальный плащ самый лучший на армейских складах в схроне борова экза лежит-так вот мне плащ больше нравится-прибавка веса 35кг.тем более от аномалий ништо не спасет да и с персонажами первым делом не надо сориться-самая главная проблема это монстры-особенно тушканы-остальные те што больше весом те громче падают и заметны издалека.в х18 попалась пленка-редкий и дорогой артефакт но гниет быстро-пригодится или продать пока совсем не сгнила ?
[Korpus][moder]Ещё одна такая "шифрограмма" и за неуважение к грамматике и пользователям (я в их числе) пойдёте на трое суток изучать правила, в том числе и хорошего тона. Я Вас уже предупреждал.[/moder][/Korpus]

cfrebi

cfrebi

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 81 Cообщений

tagot, Договорится не получится, но есть вариант для садомазохистов, каждого ранить потом лечить если не друзьями то уж нейтральными к тебе точно станут.
[Korpus]
Не успеют, перестреляют друг дружку.[/Korpus]

cfrebi

cfrebi

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 81 Cообщений

Quote (cfrebi)
Korpus
Не успеют, перестреляют друг дружку.

Не думал что кто то сей вариант воспримит всерьез, а что б не перестреляли у каждого пациента перед лечением изъять оружие или рассредоточить их по как можно большей плошади что бы игрок первым успевал до них добежать. Можно сначала вылечить и сразу снова ранить каждого по очереди а потом снова лечить, на сколько я понял после ранения-лечения-ранения они станут друг другу нейтралами к игроку врагами после второго лечения снова все помирились.
Сложно но как пишут авторы мода: " У каждого свой взгляд на мир... войну... игру..."
К пленному пробраться не замеченым, ну и сделать с ним все дела после этого квест зачтется, может кто пробывал?

Himik

Himik

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 7 Cообщений
  • Пропуск №: 3547

А почему меня все бандиты в ТД мочат??
Я им ничего плохого не делал, а они мочат, приходится их всех стрелять.
И квест на уничтожение лагеря бандитов в агропроме, тоже не моу пройти. Нет там никого. Пару раз появлялись военные, я их убил. и ВСЕ!

Мincer

Мincer

Сталкер

• Неактивированные
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 3083

Himik, А ты когда на свалку зашел ,Юрика как вызволил ?(Братков не пострелял случайно? . Если да - то пожинай плоды уважаемый ...)

Himik

Himik

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 7 Cообщений

Да, было дело, мочканул, о тогда они его убивают... и меня за одно хотят или нет??

Мincer

Мincer

Сталкер

• Неактивированные
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 3083

Himik, Возьми переиграй (ты много потерял что завалил гопников) ,подойди и договорись за арт Юрика выкупить . И поверь мне ты многое интересного увидишь в моде если так сыграешь , а не так как все привыкли сталка гонять (*финалку* чистую)

Himik

Himik

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 7 Cообщений

Это мне почти с самого начала все переигрывать, у меня почти 200 тыс денег и оружия всякого рзного дофига. плюс столько артов разных...

Обратно в Архив раздела СТАЛКЕР

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds