Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Вопросы и решения проблем прохождения NLC 6.

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 2742

Kalter

Kalter

Проводник

• Проверенные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 165 Cообщений
  • Пропуск №: 2987

КостяН,
можно ли х 18 идти с огнеметом и без другого оружия?

Всё таки мне кажется лучше запастись и калашом тоже.

Arma

Arma

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 193 Cообщений
  • Пропуск №: 472

Quote (КостяН)

обязательно гранаты для огненного полтергейста и про четырех военных при выходе не забывай .

ucvvd

ucvvd

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 278 Cообщений
  • Пропуск №: 2942

Quote (КостяН)

Если не было разборок с беспредельщиками на входе в фабрику, то это не самый лучший вариант оснащения для посещения Х18 ( защищаться , практически, будет нечем ).

kha0s

kha0s

Пришедший

• Проверенные

<- Информация ->
  • 18 Cообщений
  • Пропуск №: 3192

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Имя
По тискам еще просвятите - нужно иметь аналогичный девайс для ремонта? И еще - если АК Стрелка до прихода к ремонтнику убит уже более чем на половину - его только выбрасывать?

ucvvd

ucvvd

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 278 Cообщений

Quote (kha0s)
По тискам еще просвятите - нужно иметь аналогичный девайс для ремонта? И еще - если АК Стрелка до прихода к ремонтнику убит уже более чем на половину - его только выбрасывать?

Для работы с тисками необходимо присутствие в рюкзаке инструментального ящика, если не ошибаюсь, поправьте, без ящика можно работать только в кладовой Борова, но иметь в наличии рем.наборы.
Если АК Стрелка не может починить Лисапед, то официально, его не может починить пока никто. Что делать? - решай сам, или продавать, или прятать, или выкидывать.

Т.е. если я правильно понимаю

Ремнабор полевой, предназначен для "чистки и мелкого ремонта" оружия, более серьёзные повреждения устраняются с помощью тисков (при помощи тех же ремнаборов), еще более серьезный ремонт производят ремонтники.
Тиски предназначены только для ремонта.

Из двух, умеренно убитых вещей, не делает одну даже Долговязый.

kha0s

kha0s

Пришедший

• Проверенные

<- Информация ->
  • 18 Cообщений

Quote (vvd)
Для работы с тисками необходимо присутствие в рюкзаке инструментального ящика, если не ошибаюсь, поправьте, без ящика можно работать только в кладовой Борова, но иметь в наличии рем.наборы.
Если АК Стрелка не может починить Лисапед, то официально, его не может починить пока никто. Что делать? - решай сам, или продавать, или прятать, или выкидывать.

Т.е. если я правильно понимаю тиски полезны только что-бы не таскать ремящик, снизив за его счет вес? Я думал они без ремнаборов позволяют из 2-х умеренно убитых вещей сделать одну целую.

Добавлено (09.12.2010, 21:45)
---------------------------------------------
Обнаружилась еще одна особенность - для ликвидации НПС в NLC канистры с бензином не еффективны. Взял квест на Упыря в ТД, принес канистру - не зацепило. Принес еще две - аналогично. С трех канистр ему хоть бы что, зато умирает Ворон, который находится с противоположной стороны. Аналогично с гаус пистолетом - НПС, подбирающий его с 3-х канистр не выносится. Проверил на терминаторство ножом и хедшотом с калаша - все ок, умирают.
Это так и задумано?

ucvvd

ucvvd

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 278 Cообщений

Quote (kha0s)
Проверил на терминаторство ножом и хедшотом с калаша - все ок, умирают. Это так и задумано?

Да, именно так в НЛС устраняются неугодные персонажи. Только следи за репутацией.

Arma

Arma

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 193 Cообщений

Quote (vvd)
Да, именно так в НЛС устраняются неугодные персонажи. Только следи за репутацией.

Есть еще вариант . Большие красные бочки , минимум 2 шт., после одной подрываемый принял аптечку (проверял на базе Свободы , по заданию Петренко , долго , муторно , но в принципе осуществимо )

Maverick911

Maverick911

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 3281

Подскажите как попасть в ТД на базе бандитов за решётку, за которой много всякого добра валяется ? и так в комнате где стоит пулемёт тоже не открывается шкафчик в котором лежат 3 аптечки и бинты. Так должно быть или их можно вскрыть?

ucvvd

ucvvd

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 278 Cообщений

Quote (Maverick911)
Подскажите как попасть в ТД на базе бандитов за решётку, за которой много всякого добра валяется ?

Выполни задание Борова по Крысюку, получишь доступ в кладовую за решетку.
В комнате Борова шкафчик наверное не откроется.

КостяН

КостяН

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 50 Cообщений
  • Пропуск №: 3104

Помогите! У меня взбесились военные на ж\д или автомат одного из них! Кузнецов со мной нормально, а вот 2 вояки подкрадываются пока я торгую и убивают меня. Но даже после смерти ГГ автоматы у них не перестают стрелять! Подскажите что делать?

ucvvd

ucvvd

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 278 Cообщений

Quote (КостяН)
У меня взбесились военные на ж\д или автомат одного из них!

Какая-то живность привлекает их внимание, откати назад, переиграй или подойди позднее, может даже после выброса.

КостяН

КостяН

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 50 Cообщений
  • Пропуск №: 3104

Нифига не хотят идти на мир, и выброс ждал, и перезагружал, все сейвки перезагружал! Интересный факт: вояк много больше, выпендриваются 2 вояки что со стороны к свалке и 1 один появился со стороны АТП и никуда не идет и тож стреляет. Может квест такой?

kha0s

kha0s

Пришедший

• Проверенные

<- Информация ->
  • 18 Cообщений

Пол дня ушло на Болото, но так и не нашел ПДА Любера. При входе набросились 3 бандюка - снес. В церквушке 3 нейтрала никаких квестов не дают, перед переходом на базу ЧН тоже нейтралы не квестовые. На базе пообщался со всеми, далее пошел вверх. Проводник только на базу проводит. Выше на насосной станции выполнил квест военного - тушки в аномалию оттащил, далее выше обнаружил гиганта, бросил под него гранату. С дальнего хутора сопроводил ученых на базу, ничего не получил взамен. На Тузле прочел записку, еле отбил у 2-х кровососов Оксану, проводил на Кордон. По пути бандюки на мех. хуторе встретили стрельбой - вынес. На базе "мстителей" тоже начали пальбу - вынес. Небыло квеста дотащить товарища (читал о таком на форумах), не встречал нигде Шершня. Видимо придется переигрывать. Больше квестовых персонажей не попадалось. Локацию всю обошел, выходил без патронов и гранат, а Сидора нету - затарптся неполучается. Волк ушел, Фанат не появлялся. Лиса в этом моде тоже не встречал вообще.

Arma

Arma

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 193 Cообщений

Quote (КостяН)
Нифига не хотят идти на мир, и выброс ждал, и перезагружал, все сейвки перезагружал! Интересный факт: вояк много больше, выпендриваются 2 вояки что со стороны к свалке и 1 один появился со стороны АТП и никуда не идет и тож стреляет. Может квест такой?

Смысл , насколько я понял , такой : под мостом с начала игры стоят вояки - с ними можно договорится , если кто нибудь из них погибает , не важно по какой причине , то на его место спавнится другой и с этим другим договорится нельзя уже никак . То есть у тебя погибло двое вояк , может быть тебя в это время вообще не было на кордоне , но тебе надо или переигрывать с этого места или плюнуть и просто обходить их стороной , тем более что спасеш этих где уверенность что в следующий заход не помрут еще несколько .

kha0s
Лис появится когда сходиш на свалку и там получиш сообщение ои Сидора. ПДА Макса - на сгоревшем хуторе спит бандит найди и поговори . Таскать мертвого товарища просят не на болоте . С учеными , точнее их проводником за награду поговори на базе ЧН . Квест с Оксаной не доделан в этой версии . Почитай тему хоть 5 страниц -это все розжовано уже раз 10 sm1

ucvvd

ucvvd

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 278 Cообщений

Quote (КостяН)
Нифига не хотят идти на мир

А зачем им идти на мир, если они и так в мире. Ребята-вояки просто потеряли ориентацию, это все равно, если бы ГГ подошел к ним на ж.д. насыпи. Они выходят из-под моста , делают круг в сторону АТП и возвращаются на свои позиции - ж.д. насыпь.И все это происходит, когда ГГ находится рядом и наблюдает. Надо просто переждать этот момент, а дальше - как обычно.

starikdok

starikdok

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 43 Cообщений
  • Пропуск №: 3202

подскажите, что делать Сахаров после замеров не дает прибор от пси-излучения?

ucvvd

ucvvd

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 278 Cообщений

Quote (starikdok)
что делать Сахаров после замеров не дает прибор от пси-излучения?

Насколько я понял, это для Клыка. Если измерения пси-излучения произведены в трех точках на Агро правильно, с Сахаровым состоится следующий диалог По прошествии указанного времени, Сахаров выдает шлем для Клыка.
Если это не происходит, значит при замерах допущена ошибка.

ucvvd

ucvvd

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 278 Cообщений

Quote (starikdok)
нет замеры с Кругловым. принесли Сахаров взял посмотрел, сказал "сейчас я настрою прибор" и нечего не дал.

Ты ничего не путаешь? Замеры проводятся с Семеновым, Круглов в это время под навесом, рядом с бункером
А теперь по существу: после проведения замеров, происходит диалог с Сахаровым и сразу выдается настроенный пси-шлем

PANTEL

PANTEL

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 41 Cообщений
  • Пропуск №: 2897

Люди помогите!!! Меня вояки спалили, когда я перелезал через насыпь на кордоне и теперь пытаются меня замочить насмерть. Это то ладно, так теперь со мной в лагере новичков никто общаться не хочет и даже к сидоровичу попасть не могу! Подскажите, что мне делать. Заранее спасибо.

Обратно в Архив раздела СТАЛКЕР

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds