Добавлено (18.11.2010, 16:09)
---------------------------------------------
помогите,нужно срочно из рыжего леса утащить тайничок (с важными ивещицами,посмотрел на маячок - пять гранаток закончились) чувствую за два раза не унесу (растащат) где взять вообще любую экзу ? кроме Петренко ,и скрягу убивать не вариант,хоть на какой локе не описывая подробно место,намекните ))))
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Вопросы и решения проблем прохождения NLC 6.
Створив:
RUS_D
, 21 чер 2010 17:32
Повідомлень у темі: 2742
Надіслано 18 листопад 2010 - 15:09
Путник, переиграл (дал копию ворону,а борову сказал,что я ее видел ,но из-за радиации не взял,,все равно мп5 у меня ),благо недалеко ушел,но в тайнике ничего как такового ценного нет,кроме непонятной записки.Попробуй заговорить с Доцентом с ветки 'нет не попались мне нужные тебе пда' ,может выйдет )))
Надіслано 18 листопад 2010 - 15:35
Quote (darksight)
После завершения задания по Крысюку, Боров дает наводку на тайник, в котором будет экза бандитов. Или, как вариант, подрядись к Петренко на доставку артефакта Сахарову, Сахаров взамен дает два экзоскелета Петренко. Просто так, у меня экзоскелеты не попадались.
Надіслано 18 листопад 2010 - 16:27
Quote (darksight)
нашел,случайно )))
сам не дошёл ещё но выскажу предположение:
наверно заброшенный вход с южной стены заброшенного комплекса что у дороги раньше там был обвалившийся вход а нынче дверь поставили
а ещё узнал что оконцовка то сюжета неготова ещё интересно адаптируют к нынешней версии, иначе заново (как в соляне) тяжело будет вывезти
Надіслано 19 листопад 2010 - 14:56
Зашел на радар. Куда от туда можно выйти (те что знал переходы не работают) .
И как быть с Михалычем если Воробей пропал без вести (больше он ни о чем путнем говорить не желает).
Нашел Семенова у Лукаша у Сахарова никаких веток диалога не появилось .
Это все следствия незаконченности сюжета или моя тупость , а то остались только квесты типа принеси - подай ?
И как быть с Михалычем если Воробей пропал без вести (больше он ни о чем путнем говорить не желает).
Нашел Семенова у Лукаша у Сахарова никаких веток диалога не появилось .
Это все следствия незаконченности сюжета или моя тупость , а то остались только квесты типа принеси - подай ?
Надіслано 19 листопад 2010 - 16:20
Quote (arma111)
Насколько я знаю, это билет в один конец. После этого можно попасть В ВарЛаб, на Припять, посетить ЧАЭС-1, но там практически делать нечего и назад дороги нет.
Надіслано 19 листопад 2010 - 18:17
Всем привет, такой вопрос, кто нибудь ещё находил другой путь в Рыжий лес, кроме как на Д.Т. и А.С., и как удалось перейти на Радар?
Зашел на радар. Куда от туда можно выйти (те что знал переходы не работают) .
Надіслано 19 листопад 2010 - 18:48
Quote (Kalter)
От Барьера справа телепорт можно обойти ( как в НС за термосами идти - по скалам и за ними , только у меня правка на высоту прыжка стоит ).
Идти туда нечего - выхода нет и вылеты , Серафима 12 квесты тоже брать не стоит - награды не будет...