И ещё , Ребята почитайте (просто ради приличия ) , раздел " Техподдержка " , и вопросы (многие) отпадут сами собой , я на счет " обрезанных " квестов .
![](http://stalker-worlds.ru/forum/public/style_images/warrior/useropts_arrow.png)
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
И ещё , Ребята почитайте (просто ради приличия ) , раздел " Техподдержка " , и вопросы (многие) отпадут сами собой , я на счет " обрезанных " квестов .
Для этого есть 4-й НЛС6 патч My WebPage
Или вот :
[admin]Легенда ЗОНЫ...
Добавлено (16.11.2010, 09:26)
---------------------------------------------
оставил я значит в нычке на свалке джипээс маячок ,2 ргд5 и пару квестовых предметов и средних артефактов,ушел на агро делать пси замеры.Вернулся,иду к нычке....вах,а у меня оттуда даже маячок сперли,и не было сообщений о пострадавших сталкерах.Убил всех одиночек и долговцев на свалке ,обыскал схроны,ничего,кроме огненного шара не попалось..У меня там были документы с блокпоста,которые я нес бармену,они очень важны ?
Это то, что ты можешь потерять
Добавлено (16.11.2010, 16:18)
vvd, ну что делать ,переиграю ))) а в баре у меня 19 гранат в тайнике,каждый день кто-то подрывается,хотя запрятан он и высоко и далеко на трубах )))
В отношении гармошки, наверное лучший вариант: показать Ворону, пойти и расшифровать у Доцента и после этого, отдать Борову. Костюмы, скорее всего, должны появиться после того, как появится на них задание.
Взял задание у Прапора на отстрел собак. Иду, смотрю , подумал, что уже Playboy разбрасываются, а прошел немного дальше, начал собирать вещи
, а они оказываются то мои. Далековато их разбросало от места тайника. Много советов перепробовал в отношении тайников в Баре, все равно воруют, поэтому стал хранить вещи у Воронина.
Добавлено (16.11.2010, 16:46)
Путник У меня была схожая история. Можно решить двумя путями: или бегом к химерам и по-быстрому их завалить, но лучше наверное, какое-то время побыть на стоянке сталкеров, чтобы химеры отошли в сторону Барьера. Тогда можно успеть сделать все дела, а они все равно прибегут.