Круглов меняет арты. Кузнецов дорого сильно поставляет, он наверно из еврейской армии , я беру 7,62 или у Сидора или попутно собираю всякие боеприпасы любые и меняю у Арни -у него и ББ 7,62 встречаются.
Да Зона с ним, что дорого...у меня, вот "лекарства от радиации" скопилось 4 ящика- некому сплавить! С фрименами квасить- уже опух (рожа, как у Сидора) ...может у Шерстюка пулемет взять; он, вроде, ещё не загнулся...
oldmen, Фримены шибко полезны и радиацию с ними выводить надо регулярно. Результаты выведения: Каменный цветок положительные 2 шт. Золотая рыбка положительная 1 шт. Душа положительная 1 шт. Обычные арты (не положительные любых уровней) не считал даже, боеприпасы и снарягу тоже. Так что, на АС единственный недостаток водки - её недостаток.
Добавлено (22.02.2013, 00:36:03) --------------------------------------------- У Шерстюка читал проблемы с пулеметов - в руки не берется. А те пулеметы что на блокпосту(базе) на Кордоне, те пожалуйста. Ох он и рубит....химеры в восторге!!! Я перся на АС с гравикостюмами через ТЧ, прошел с пулеметом как каток асфальтовый , но есть минусы, с пулеметом в руках бежать не можешь. Хотя пока есть патроны в разгрузке - это не твои проблемы
oldmen, Точно, я просто и не пытался у Шерстюка пулемет брать, он у меня был так сказать аэродром подскока - поставщик боеприпасов в зоне боевых действий. А с Кордона, я тащил их на продажу с блокпоста, да отложил один на всякий случай. Хорошая весчь. Особенно с ББ боеприпасом
oldmen,в чистом сталкере +30% сопротивляемости к электрошоку давала батарейка, да и в НЛС тоже вроде только появились доп свойства
И еще вопрос насчет механики игры. Могу ли я поменяять сложность игры через настройки ,или она так и останется такойже что я выбрал в начале??
+насчет артефактов. После первого выброса побродил по кордону-нашел медузу и кровь. Потом вынес охотников(денег не было) и пошел в ТД.Там у перехода на свалку положил с десяток вояк, забрал комбез сталкера из здание напротив остановки и пошел обратно.Но проблема в том , что визуально я не заметил ниодного арта. Или надо было по самой перефирии ходить??
oldmen, Есть еще Аккумулятор, берется у бандосов (заходить первый раз на Рыжий лес надо ТОЛЬКО с Янтаря, иначе не будет разговора с ними - только война) за истребление кровососов близ ихней стоянки при переходе на Лиманск. +50 огонь, +30 электричество, по моему таки характеристики, если не наоборот. Существенный минус квеста - требование для прохода к Борзому для разговора, арта Пустышка.
Так сказать бугагашеньки - в РЛ нашел нычку с 1800 патронами к АК-47.
oldmen, извините, но вы ошибаетесь, лут выпадения запчастей из мобов, чётко прописан в конфигах и от сложности не зависит. Самый большой процент выпадения у гига.
Цитата (stalker_fun)
все станет как для легкого уровня?
Да, более лёгкий уровень, это меньший урон ГГ от мобов и т.д., больше артов на локе, больше лута из трупов. На новисе имуны = 1.0, сталкер = 1.3, ветеран = 1.6, мастер =2.0.
Цитата (oldmen)
У меня два АК-47 в нычке: куда бы их пристроить?
Не парься, выкинь. Это не автомат, а больше "дробовик". В ПкИ его ещё и порезали, бесполезный ствол.
Цитата
У Шерстюка читал проблемы с пулеметов - в руки не берется.
Жалко...убойная весчь! АК-104 хоть не порезали? А ПКМ у меня и в экзе (Монолит) не берется
Добавлено (23.02.2013, 14:48:50) --------------------------------------------- Кстати о стволах: более крупные калибры (7.62; 9мм) более актуальны в Зоне, чем 5.45 и 5.56. Пуля 5.45 прошивает ту же собаку насквозь, а она - ничего, атакует. В то же время 7.62, 9мм выносят хоть химеру, хоть кровососа, да хоть кого с гораздо меньшими трудозатратами.
Добавлено --------------
Ура! Таки удалось взять ПКМ в экзе! Ничего, так, машинка - с ним в Тум. Чащу сходить в самый раз.
oldmen, Спору нет, АК47 сильная вещь. Но косая. Что приравнивает ее к дробовикам. На дистанциях где Абакан уверенно хедшотит, АК47 не на высоте. Но как же он рулит при зачистке подземелий и помещений Я вот в свете того, что нашел схрон с 1800 патронами 7.62, наверно опять возьму АК47 в руки.
Порезали всё, тут один из тестеров сказал, что дробовики теперь больше на чит похожи и их тутже под нож. Если интересует, то для себя решил, первый слот дробовик, второй абакан, а со временем М16 или АК108. Слова "Снайпер король зоны" теперь не актуальны.