oldmen, сколько у меня было таких квестов Тот же Кровосос в ТД порой его не было, сколько бы я не ждал дней. Может он сволочь сам самоубился мне назло...
А эти сволочные тушканы на ДТ - Не бери ты это задание. Лично меня оно взбесило после третьего раза. Тушканы у меня были, но сколько я их не гасил, задание всё не выполнялось и не выполнялось. Зато эти сволочи из ниоткуда появлялись в подземке где электры. А один раз даже все трупы собрал - ооочень долго отстреливал Получилась приличная куча - штук 20. А задание всё висело...
А эти сволочные тушканы на ДТ - Не бери ты это задание.
В том-то все и дело: чтоб иметь NATOвский подствол-нужно стать бааальшим другом Свободы, а для этого выполнять все их квесты
[provodnik]Как вариант, попробуй водки попить со Свободовцами, может тайничёк кто даст с подстволом.
dimasick
[/provodnik]
Добавлено (06.02.2013, 13:20:34) --------------------------------------------- Да, Страж, и колбасу! Korpus, Респектище тебе, брат Действительно, там крыс надо гасить! Всё удачно...уряяя!
а где русский подствол взять?? в х-16 калаша с ним нет а в других местах я не находил и в продаже не видел
[provodnik]В Х-18, на втором уровне, (т.е. после первой кодовой двери, на этом этаже, как со ступенек спустишься иди левее) в ящике должен лежать, там в другом ещё куртка Монолита, мог полтергейст закинуть, поищи внимательней.
dimasick Совсем не факт,что он там есть. У меня, вот тоже нет-все обыскал с усердием и тщанием. Мне повезло-нашел тайнике на Болоте (эл.щиток на старом мехдворе).
stalker_fun, У Петренко на Баре за Огненный Шар без проблем подствол для АК.
Добавлено (06.02.2013, 21:28:48) --------------------------------------------- Вот кто бы напомнил у кого получаем рецепт на Пустышку... Тому бы респект и репка Осведомитель из Бара рецепт не продает, во всяком случае мне. Добавлено (06.02.2013, 21:31:49) --------------------------------------------- ANDREY2011, хоть я и не поверил если честно, но Гроза таки там лежит. Жестоко запханая в бачёк Пришлось взгромоздить пирамиду из ящиков, так сказать туалетный тетрис
Вот кто бы напомнил у кого получаем рецепт на Пустышку...
Наверное только Осведомитель, мне продал (1,5 года назад), но может что то изменилось за это время...
Цитата (oldmen)
.Вроде, как Семёнов с Янтаря...хотя не факт.
Семёнов точно рецепт не дает. Может попробывать позже подойти к Осведомителю или после выполнения какого то задания появляется диалог на продажу рецепта, или должно быть 50000 в наличии.
Вот опять Петренко пропал И чего это нужные персы пропадают?
Добавлено (07.02.2013, 18:07:22) --------------------------------------------- Вот это финт! Поставил на Петренко метку-пропадает(метка на месте). Проследил (всю ночь с идел)..."в полночь,когда силы тьмы безраздельно властвуют над миром"...короче,он-испаряется! Вот так вот!
"Чем дальше в лес,тем толще партизаны". Эти вылеты на переходах уже достали окончательно! Чем дальше проходишь-тем их больше...Вот теперь уже из Бара никуда не выйти...вообще.
[provodnik]По вылетам СЮДА. Внимательно почитай шапку Темы. Если не знаешь как найти лог вылета, то: 1. Можно открыть после вылета любой текстовый редактор (например Блокнот) и нажать правка/вставить - это будет последние строки вылета, вот их выкладываешь там. 2. Идёшь по адресу: c:\Users\Public\Documents\stalker-shoc\logs\xray_иьмя_пользователя.log (это в W 7), аналогично последние строки после FATAL TRROR. Если лог пустой, то переигровка бывает помогает.
dimasick
[/provodnik]
Добавлено (07.02.2013, 22:05:24) --------------------------------------------- dimasick, Спасибо за помощь! Конечно-лучший вариант: все снести и установить сначала, но руа не поднимается...я на этой кривовато установленной версии по Припяти и ЧАЭС шастал...опять я не туда залез?
oldmen, Скорее именно из за того что ты там шастал и вылеты. У меня предыдущая партия игры длилась более полугода, но я не лез никуда куда не звали, ни на Радар, не на Теслу. Вылеты были редки достаточно и в основном он настроек графики на максимуме и динамический свет. Хотя снести все и перепоставить рекомендую юный падаван.
oldmen, Дорога нужная, на Агропром. Выход на Агропроме возле трактора где коты пасутся.
А Петренко регулярно к Сахарову уходит, да же в чате об этом пишут. Но я редко к нему обращался, поэтому периодичность не скажу на сколько и через сколько.
Приет, товарищи бывалые сталкерюги! У меня один вопрос: не могу расшифровать записку из губной гармошки. В бар не понесу, т.к. в этом случае в тайнике будет хреновый хабар. Объясните принцип шифрования (У меня "нитка+нитка=ткань, Сдвиг: А).
[provodnik]Это шифр Цезаря:
Шифр Цезаря, также известный как шифр сдвига, код Цезаря или сдвиг Цезаря — один из самых простых и наиболее широко известных методов шифрования.
Шифр Цезаря — это вид шифра подстановки, в котором каждый символ в открытом тексте заменяется буквой находящейся на некоторое постоянное число позиций левее или правее него в алфавите. Например, в шифре со сдвигом 3 А была бы заменена на Г, Б станет Д, и так далее.
Шифр назван в честь римского императора Гая Юлия Цезаря, использовавшего его для секретной переписки со своими генералами.
Шаг шифрования, выполняемый шифром Цезаря, часто включается как часть более сложных схем, таких как шифр Виженера, и все ещё имеет современное приложение в системе ROT13. Как и все моноалфавитные шифры, шифр Цезаря легко взламывается и не имеет практически никакого применения на практике.
более подробней в инете поищи, хотя уже куда подробней . Да если сам расшифруешь, награда будет получше на порядок, чем если техник из Бара поможет.
oldmen, Многие квесты в НЛС имеют неадекватную награду. Например за костюм Призрака - груз 30 кг +600 к жизни, получаем костюм Вега с 15 кг переноски и посредственными боевыми данными, серьезно подумываю откатится по сейвам и забрать его себе, так как тягаем как в экзе, не паримся с бинтами и собственный вес костюма 5 кг.
У меня награда была последние два раза: 20-25 тыс денег(зачем они мне??) разных боеприпасов 15 кг в т.ч. 10 РПГ выстрелов (ЗАЧЕМ ОНИ МНЕ???!!). Так что еще и подумаешь брать ли такую беготню...разве что ради атмосферы - теории заговора, коррупция ёпте и т.д.