Quote (dimasick)
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Вопросы и решения проблем прохождения NLC 6.
Створив:
RUS_D
, 21 чер 2010 17:32
Повідомлень у темі: 2742
Надіслано 13 жовтень 2012 - 08:46

Не знаю не просил, аот патроны я ему отдал и получил проход.
Спасибо за пометку, попробую) а то помыкался вдоль забора и не нашёл дыры.
Надіслано 13 жовтень 2012 - 09:33

Quote (ANDREY2011)
vvod37 писал (а):
Опять умертвил всех вояк на Агропроме и снова зря. Приказа нету ни у кого из них Зато Шерстюк под раздачу попал, земля ему пухом, одним снабженцем меньше. Придётся снова переигрывать.
Приказ я тебе добыл, Шестюк жив... Что то с интернетом (не грузит) завтра сейв скину...
Точнее уже сегодня.
А как добыл то? И где он лежал? Хочется знать что же я делал не так
Quote (Змей_Горыныч)
dimasick писал (а):
тот ТОЗик нужно отдать Чистонебовцу на Кордоне
Не знаю не просил, аот патроны я ему отдал и получил проход.
При первоим диалоге с Иваном Небовым ГГ говорит что мол за этот ТОЗ ему обещали инфу нужную, Небов грит: не вопрос, тока неси арт третьего уровня и автомат. Добываешь искомое идёшь к Небову, получаешьТОЗ (параллельно отдавши патроны к калашу получишь переход с Кордона на Болота) потом рысью на Свалку. Правильно поговори с Орехом и получишь координаты нычки с артами и переход со Свалки в ТД. Кагтотаг...
Да, а как ты зтот ТОЗик то добыл, да ещё и у бандоса на Кордоне? Я на Болотах нашёл мертвого Михалыча, а потом пострелявши бандитов нашёл похожий ТОЗ, переделанный Клыком.
Сорри,затупил, Если на переходе на Кордон с Болот, то всё как у меня
Надіслано 13 жовтень 2012 - 15:31

Да также - на переходе с Болот на Кордон. Оксана у меня на полпути потерялась (убежала от кабанов пока я отстреливался) и больше я её не нашёл, загляну на Кордон может сама дошла)))
И побывал я в Тузле, правда сталкер мервый несмотря на записку и рубиновая пружина не понадобилась, проскочил туда и обратно (может повезло) не засосавшись) Вышел с кипой записок и артом Компасом +186 к выносливости.
-------
Интересно а Кузнецов второй раз возвращается? А то я опоздал к нему с кейсом, опять сменился гад. Если не вернётся придётся силой доставать(((
И побывал я в Тузле, правда сталкер мервый несмотря на записку и рубиновая пружина не понадобилась, проскочил туда и обратно (может повезло) не засосавшись) Вышел с кипой записок и артом Компасом +186 к выносливости.
-------
Интересно а Кузнецов второй раз возвращается? А то я опоздал к нему с кейсом, опять сменился гад. Если не вернётся придётся силой доставать(((
Надіслано 13 жовтень 2012 - 16:10

Quote (Змей_Горыныч)
Ну а плейбой то квэстовый подобрал? Туда ведь тока ради него и попадают, всё остальное - бонус
Надіслано 13 жовтень 2012 - 16:16

А разве это тот самый??? Я думал журнал где-то в Рыжем лесу-Лиманске брать надо....
Но на всякий случай подобрал, только забыл про это)))
Но на всякий случай подобрал, только забыл про это)))
Надіслано 13 жовтень 2012 - 16:26

Теперь можешь в Бар, получишь наводку на неубиваемый Винторез
Надіслано 13 жовтень 2012 - 16:36

vvod37, а сам то как воронку проходил у шахты?
----------
При первоим диалоге с Иваном Небовым ГГ говорит что мол за этот ТОЗ ему обещали инфу нужную
----------
Quote (vvod37)
А у меня такого разговора с Небовым не было.
И ещё не могу понять - пришёл к Сидору, а он меня про документы с Агропрома спрашивает, типа мол когда добудешь, а я же их Бармену отдал. Да и притаскивал я их ему раньше, ему пофиг было, а теперь требует