Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Вопросы и решения проблем прохождения NLC 6.

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 2742

ALLCOM

ALLCOM

Сталкер

• Опытные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 450 Cообщений
  • Пропуск №: 3990

vvod37,
Приказ был естественно в сейфе командира(в том что у окна стоит) и не припомню что бы кто то снимал с трупов этот приказ.
Вообще то у меня сложилось впечатление о причине глюка, что когда на Агро потрошишь тушки военных берется маркер на тайник в этом сейфе - и капец!! содержимое подменяется какбэ...как то так...
Когда я УСПЕШНО нашел приказ в сейфе, я принципиально не трогал погибших на предмет шмона патронов.

vvod37

vvod37

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 134 Cообщений
  • Пропуск №: 5647

Quote (ALLCOM)
Вообще то у меня сложилось впечатление о причине глюка, что когда на Агро потрошишь тушки военных берется маркер на тайник в этом сейфе - и капец!! содержимое подменяется какбэ...как то так.

Пичалька. Чё ж делать?
Я уже наведывался в Агропром за доками для Бармена ( Это ведь неизбежно по сюжету) мобыть тогда я этого командира застрелил? Хотя сейчас при заходе на локацию это место не помечено как тайник. Только наводка долговца на Винторез.
А в твоём случае, квест на винторез уже завершён? В смысле "Плейбой" заказчику отдан?

Змей_Горыныч

Змей_Горыныч

Лидер Наёмников

• Старожилы
  • Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 980 Cообщений
  • Пропуск №: 6211

Кажется когда-то давно интересовался, но попробую снова)))
Кому-нибудь удавалось, пользуясь артмодами, варить арты? Я когда первый раз играл, пробовал кидать их в аномалию, но они не исчезали, а просто оставались в ней и я бросил эту затею, так дважды и прошёл мод без попыток. Может я чего не так делал?
И ещё, кто-нибудь собирал глаза плотей для прапора на Свалке??? Я сколько плотей не гашу они всё время пустые.... sm19 sm8

dimasick

dimasick

Вольный S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 291 Cообщений
  • Пропуск №: 3731

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:dimasick
Quote (Змей_Горыныч)
Может я чего не так делал?

Не во всех аномалиях получается варить артмоды (попробуй в ТД, у меня там практически всегда и во всех аномалиях получалось варить), ещё нужно правильно ингредиенты закинуть в аномалию (попробуй становится к ней в разных положениях, спиной, боком и т.д.), после последнего ингредиента должна произойти своеобразная вспышка в глазах, тогда всё правильно, старайся не использовать аномалии на пригорках, у меня случалось, что артмоды "проваливались" под текстуры, ну и не перепутать аномалии, в ПДА должно быть описание.
Quote (Змей_Горыныч)
лаза плотей для прапора на Свалке

Выпадение глаз Плотей стоит (если память не изменяет) 10% из 100, поэтому это нормально, или правь конфиги (нужна НИ) или отстреливай по ходу игры и не забывай что ночью они спят.

Змей_Горыныч

Змей_Горыныч

Лидер Наёмников

• Старожилы
<- Информация ->
  • 980 Cообщений

Quote (dimasick)
после последнего ингредиента должна произойти своеобразная вспышка в глазах

У меня такая вспышка происходила после каждого заброса части в аномалию и в итоге они не исчезали а продолжали лежать в ней. Но я всё таки поэкспериментирую, спасибо!

vvod37

vvod37

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 134 Cообщений

Quote (Змей_Горыныч)

И ещё, кто-нибудь собирал глаза плотей для прапора на Свалке??? Я сколько плотей не гашу они всё время пустые....

Не морочся с пальбой по плотям, а тупо запасись бухлом поболе и дуй в "Рыжий лес" к Егерю! Сразу купи глаза плотей, щупла кровососов и хвосты псевдособак, чтобы тя Прапор три раза не гонял. За всё получишь Бусы прабапки, которые за 10 мин в карусели превращаются в Бусы бабки Бюрера, а с этим уже можно и к Султану за стволом

ALLCOM

ALLCOM

Сталкер

• Опытные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 450 Cообщений
  • Пропуск №: 3990

vvod37,
Да, первоначально и сознательно сперва выполнил квест по Винторезу(кстати с первого раза). А уж потом.. причем потом заметно позже, взял квест на дурь и соответственно приказ.

Добавлено (10.10.2012, 18:03:45)
---------------------------------------------
Змей_Горыныч,
Послушай vvod37, он дело говорит, я например не додумался, а точнее просто забыл о Леснике. Потерял кучу времени на обслуживание запросов Прапора .

А Димасик как всегда прав, варить желательно не на склоне, и не в тоннелях (например ДТ-Янтарь) или провалится под текстуры или улетит за прекрытия. Желательно пользовать стационарные по возможности аномалии(если это допустим студень).
И внимательно, ВНИМАТЕЛЬНО!!! читай рецепты! Бывает просто глянешь замыленным взором и тычешся слепо...а выясняется неправельно прочитал.

dimasick

dimasick

Вольный S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 291 Cообщений

Quote (Змей_Горыныч)
У меня такая вспышка происходила после каждого заброса части в аномалию и в итоге они не исчезали а продолжали лежать в ней.

Так тоже бывает, если произошла вспышка, значит всё правильно сделал, но у артмодов написано в описании сколько у каждого процентов на вырождение, т.е. 100% может не получится сразу сварить, иногда перерождаются.

vvod37

vvod37

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 134 Cообщений

Quote (ALLCOM)
vvod37,
Да, первоначально и сознательно сперва выполнил квест по Винторезу(кстати с первого раза). А уж потом.. причем потом заметно позже, взял квест на дурь и соответственно приказ.

Дык, а Винторез то достал предварительно? Или как я полез за ним вместе с приказом?
Я же писал что не хотелось три раза служивых убивать (совсем незаметно на территорию НИИ не проникнуть) Либо из БТРа гасят, либо, появляясь из подземельев натыкаешся на трёх вояк у люка и по-любому приходится их гасить гранатой, а потом бегом под лестницу в 3х этажку, отсижусь и по-тихому до сейфа. Валить через крышу в ...пампасы. Вощем безкровно ни разу не получалось

Змей_Горыныч

Змей_Горыныч

Лидер Наёмников

• Старожилы
<- Информация ->
  • 980 Cообщений

Quote (vvod37)
Вощем безкровно ни разу не получалось

Я уже дважды вырезал всю базу вояк :p У меня всё равно прапора убили на заводе у сталкеров... Как он тудв добрался непонятно.. sm19
---------------------
[offtop]Забрался в лаб-у Х-16 и попал под жесткий контроль мутантов :D
Сразу на первом уровне два полтера огненных летают (откуда взялись?), а за дверью ждут выхода два бюрера :D
Ни к двери не подобраться (сразу в окорочок превращают), ни подождать (забрасывают барахлом, умираю от кровотечения). Фиг с ним с 10 раза проскочил дверь и ещё столько же промучился бегом пробираясь дальше. Так блин на обратном пути встреча ещё ласковей оказалась :D - 4 вояки, 2 бюрера (которых проскочил в начале) и 2 огненных. Не пробежка, а полоса смерти :D sm19
Не успеешь увернуться от вояк, полтеры сжигают, успеваешь от полтеров увернуться, бюреры давят :D Жуть!!!! Еле выбрался :D [/offtop]

dimasick

dimasick

Вольный S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 291 Cообщений

Quote (vvod37)
совсем незаметно на территорию НИИ не проникнуть

Можно, ночью тут (так):

также можно попробовать из оружия с глушаком "ушатать" громкоговоритель. Лично я "без крови" воровал и доки и винторез, правда бывало, что и винтореза не было, согласен здесь с ALLCOM.
По анологии тырил доки с блокпоста на Кордоне, писал об этом ТУТ.

Змей_Горыныч

Змей_Горыныч

Лидер Наёмников

• Старожилы
<- Информация ->
  • 980 Cообщений

Quote (dimasick)
По анологии тырил доки с блокпоста на Кордоне

Не получалось ни разу втихаря. После первых двух убитых, начинался тихий переполох.
Теперь пробую через Кузнецова. Кстати походу он только из-за этого задания и появляется обратно)))

Вопрос. После спасения друга долговца Пуля даёт просьбу о доставке ящика вооружения Прапору. По крайней мере так записано у меня в ПДА. А вот самого ящика я в глаза не видел. Я пропустил в диалоге где его брать? Или он изначально должен был у меня появиться?

vvod37

vvod37

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 134 Cообщений

Горыныч,прочитай диалог с Пулей. Он там даёт привязку к местности. А ваще это там где лежит нычка с артами Крысюка

Ну никак у меня втихую не получается - всё равно ктонить на пулю нарывается. По указанному Димасиком пути, я тож ходил. Играю на "ветеране", мобыть из-за этого у меня такие бдительные вояки.
Щас снова откатился до диалога со Скрягой, потом максимально тихо (с тремя трупами) проник в НИИ, свиснул Винторез, сходил на Свалку, взял жратвы из нычки и к Дезертиру за травой, потом снова в НИИ и снова голяк, сейф пуст, ща начну выносить вояк, но чёт не верится в успех
Зато нашёл интересный баг! Просёк как сохранить жизнь дезертиру( а то он всё время раньше погибал) када берёшься искать ПДА Ммакса Любера приходится спасать бандита по имени Кирпич, дык вот: как только вытряхнешь из него всю инфу, лучше его сразу пристрелить (увы) Потому как во время выброса он бежит прятаться в вагончик к дезертиру, там они конфликтуют и обычно зольдатен гибнет. А он важнее для сюжета чем Кирпич. Я как раз попал под выброс и ш* Цензура *ился у дезертира, а тут заявляется Кирпич, поддержал в перестрелке солдатика, зато теперь при подходе к вагончику рядом, посреди болота(радиоактивного!!) вижу метку, подхожу - Кирпич! Жив курилка, лежит под водой, ни в кого не стреляет, на вопросы отвечает, довольно приветливо. Мутировал к условиям Зоны

dimasick

dimasick

Вольный S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 291 Cообщений

Quote (vvod37)
Ну никак у меня втихую не получается

Для этого хорошо помогает вид от третьего лица (в файле user.ltx, в W 7: c:\Users\Public\Documents\stalker-shoc\ по умолчанию, прописываешь в конце:
bind cam_1 kF1
bind cam_2 kF2
bind cam_3 kF3
сохраняешь,
ну и кнопками эф 1, эф 2 и эф 3 меняешь камеру в игре, на Numlock + и - отдаляешь и приближаешь камеру, т.е можно посмотреть, например, с крыши или на лестнице базы вояк на НИИ, в какую сторону пошёл часовой, и стырить доки или винторез вообще никого не убив).
Quote (vvod37)
лучше его сразу пристрелить (увы)

иногда можно мутантов на непися "натравить", например побегать возле мутанта, когда он за ГГ погонится переть к НПС и таким образом можно мутанта "переключить" на свою жертву, правда попадаются НПС которых мутанты не трогают :D .

Змей_Горыныч

Змей_Горыныч

Лидер Наёмников

• Старожилы
<- Информация ->
  • 980 Cообщений

Quote (vvod37)
рочитай диалог с Пулей

Нету у меня уже этого диалога, я вспомнил про эту просьбу случайно глянув в ПДА.
А кто-нибудь в курсе нафига на ТД возле забора ящики (типа как переход)?
Quote (dimasick)
Не во всех аномалиях получается варить артмоды

Это я помню, давно читал. Вопрос в том, а нужно ли это??? Стоит ли бегать собирать части, чтобы сварить и получить никчемный арт в итоге?
В принципе два прошлых прохождения я пользовался лишь тем что находил. Хотя в основном у меня на поясе висят одни вспышки, бенгальские огни и лунный свет. (в разном составе, как повезёт) уж очень мне лень всё вроемя "ползать" :D я лучше бегом.
И кстати заметил что в игре у стволов каждый раз разная изнашиваемость!! Первый раз играл, добыл винторез любимый у Долга, так он за одну обойму получал нехилый износ. (Примерно 5-6 обойм и сломан), а второй раз тот же ствол выдерживал те же 5-6 обойм с 15% износом. sm19

vvod37

vvod37

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 134 Cообщений

Quote (Змей_Горыныч)
Нету у меня уже этого диалога, я вспомнил про эту просьбу случайно глянув в ПДА.
А кто-нибудь в курсе нафига на ТД возле забора ящики (типа как переход)?

Это действительно переход, но активируется когда получичь на него наводку ( один даёт Диман Орех - на Свалку, а второй в туманную чащу, не помню точно то ли Лукаш, то ли Сидорыч или Бармен)
Квэст Пули на ящик патронов надо выполнять сразу, и по моему патроны нужно относить сталкерам у костра на краю локации (Серый и ещё один квестовый перс не могу имя вспомнить, ему ещё броник прочный достать нада) Если затянуть доставку то кто то из них вечно погибает в перестрелке с бандитами. Или у тебя ещё один квэст, о котором я ничего не знаю.
Опять умертвил всех вояк на Агропроме и снова зря. Приказа нету ни у кого из них Зато Шерстюк под раздачу попал, земля ему пухом, одним снабженцем меньше. Придётся снова переигрывать. Сталкер ЭнЭлЭс - бесконечен!!!!

Змей_Горыныч

Змей_Горыныч

Лидер Наёмников

• Старожилы
<- Информация ->
  • 980 Cообщений

Quote (vvod37)
Если затянуть доставку то кто то из них вечно погибает в перестрелке с бандитами

Значит можно забить, кажись у меня давно уже все мертвы sm10
А у меня Шерстюк вообще каким-то макаром добрался аж до зданий завода где сталкеры и там в виде трупа спит))))
Оксаночка чтоб её стоит только отойти от неё чуть дальше чем нужно то помирает неизвестно от чего, то исчезает :D sm10 . Я понимаю что квест неполный, но это уже безобразие с её стороны....

ANDREY2011

ANDREY2011

Сталкер

• админ Куратор Зоны
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 576 Cообщений
  • Пропуск №: 4191

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Андрей
Quote (vvod37)
Опять умертвил всех вояк на Агропроме и снова зря. Приказа нету ни у кого из них Зато Шерстюк под раздачу попал, земля ему пухом, одним снабженцем меньше. Придётся снова переигрывать.

Приказ я тебе добыл, Шестюк жив... Что то с интернетом (не грузит) завтра сейв скину...
Точнее уже сегодня.

Змей_Горыныч

Змей_Горыныч

Лидер Наёмников

• Старожилы
<- Информация ->
  • 980 Cообщений

А кто-нибудь в курсе, мне Шершень отдаёт ПДА Любера и говорит про тайник в зоне Тузла. А туда попасть можно? Я пока прохода найти не могу) Поиск пользы не принёс.
У бандоса на переходе на Кордон добыл модифицированный ТОЗ, на вид крутая штука :)

dimasick

dimasick

Вольный S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 291 Cообщений

Quote (Змей_Горыныч)
про тайник в зоне Тузла. А туда попасть можно?

Можно, если играл в ЧН то найдёшь легко, нет смотри скриншот (где стоит подсказка, там проход в заборе, и иди к отметке, там будет штрек или землянка и табличка возле входа, почитай :D , да это Болота).

Quote (Змей_Горыныч)
У бандоса на переходе на Кордон добыл модифицированный ТОЗ, на вид крутая штука

Этот бандос - Орех, а этот ТОЗик нужно отдать Чистонебовцу на Кордоне в деревне новичков, ещё патроны к калашу, а он за это даст переход на Болота. Всех тонкостей уже не помню.

Обратно в Архив раздела СТАЛКЕР

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds