LENA_D, афтар своё уже получил и ешё получит.
Ответьте на мой вопрос, вы проходили это и я отвечу , кто и что засоряет...
Меня нет , у себя да.
Воскресенье 22 Июня 2025 г. 6:32:37
|
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Только сегодня скачал и поставил этот мод и поиграл несколько часов, добравшись до Янтаря.
Спрятал весь свой словесный поток в спойлер.
Доброго всем сталкерам. Продолжил, значит, путь по этому моду...
Янтарь оказался переломным моментом, после которого сюжет скатывается в нелогичное нечто, выразить которое можно только нецензурными словами.
Если вы желаете попробовать мод ради сюжета - сто раз подумайте и откажитесь. Вместо серьёзного и тёмного настроения вас ждёт настоящая клоунада в стиле "Путь к выжигателю закрыт? Присоединимся к Свободе/Долгу и перережем Долг/Свободу, чтобы все взъелись на меня!". И это не шутка. Вместо нормального диалога со Свободой (что мешало сказать "Вы поможете мне с Выжигателем, а после отключения будете в Припяти первыми), мы устраиваем кровавую баню.
Удалось найти случайно ложную концовку. Казалось бы, концовка на то и концовка, она покажет/расскажет о последствиях (хотя бы одной строчкой/предложением). Нет. Вся награда: Чёрный экран и надпись "Ложная концовка. <имя NPC> не должен умереть.
В общем, даже не качайте.
Kopenych, маленькая поправка, полоумного кренделя зовут Жетонович, по замыслу автора это не шутка а отсылка к "моей прелести" а в остальном по этому персу все верно. Я не просто так привел несколько примеров выше, это самые поверхностные моменты по которым можно легко понять какая каша в голове у автора а если копнуть дальше, то добавляется - извращенная. Вообще как то более подробно разбирать эту абсурдную муть не считаю нужным, приведу только свои слова с другого сайта:
DT- это мод, который добавит Вам чувства собственного достоинства, доброты и мудрости если Вы вовремя его снесете , или наоборот, если вы до последнего будете копаться в его закоулках.
а ты глянь в его профиль и возраст. Смысл гневится на того, кто совсем недавно от кормящей "тити" оторвался.
Я вообще серьезно не воспринял и не воспринимаю проект.
И еще, несколько озвучивающих лично знаю, они профессионалы, участвуют в озвучивании сериалов. Поэтому многим могут показаться знакомыми. Но на этом и заканчивается работа с проектом.
Жаль ТЧ сюжет, кровью обливается сердце, когда такое делают. Но это имхо. Смотрел прохождение где-то с середины, дабы понять изменения.
Nikita Kling. Руководитель проекта, а также местами озвучивал какие-то фразы, по-моему, самого ГГ. Он же и автор сюжета, э-э-э, типа сюжета. Последнее имхо.
Так эти люди принимали участие в озвучке мода?
Да. На платной основе, т.к. этот пацаненок входит в ряды озвучивающих и учился у самого Гланца и соответственно работает в этой же студии. Озвучивает свой возрастной контент. Не взрослых!
В общем ЧЗО оккупировали молодые люди, но это терпимо. За сюжет ТЧ, вот это- слов нет. Лен, если ГГ ради забавы заставляют вынести базы Свободы или Долга и это еще мелочь, что я увидел. Дальше с меня хватило. Мне не понравилось, мягко сказано, поэтому просто выключил прохождение и забыл, как страшный сон. Все это имхо.
Ну да про главного руководителя, как он сам себя скромно обозвал, но мне он, после моего с ним знакомства стал не интересен. А вот сама шумиха и то как воспринимает этот мод некоторая часть комьюнити, поначалу немного напрягало, не хотелось бы, что бы подобные моды появлялись.
ed_rez,Так ты играл этот мод?
если ГГ ради забавы заставляют вынести базы Свободы или Долга и это еще мелочь, что я увидел. Дальше с меня хватило.
Хм) а я была лучшего мнения об этом моде.
Цитата
не хотелось бы, что бы подобные моды появлялись.
Этого не изменить, я тоже хотела бы что бы некоторые моды (которые и сталкером нельзя назвать) не появлялись, но они живут и даже имею своих фанатов.
я никогда не скрывал своего мнения на счет пиара. С умелым подходом можно раскрутить все, что угодно. И отдаю должное, что отпиарен на всю катушку. Но пиар заканчивается на том, когда люди начали проходить и начала проявляться злость за потраченное время. Было подано так, что пройти мимо- это грех для фаната Сталкера.
Не переживай, уже легко можно найти информацию о нем, прошло достаточно времени, чтобы понять не от первонахов, а от позже проходящих. Мод занял свое место. В этом месяце взлетел за счет этих по ссылке. В следующем будет такое же падение. Возможно даже не попадет в топ-15.
Так ты играл этот мод? ed_rez сказал(а)
Смотрел прохождение где-то с середины, дабы понять изменения.
Затем глянул пару обзоров от ютьюберов, т.к. интересны же мнения. Может я какой-то не такой и мое имхо гадкое. )) Там все досмотрел в полном виде. Понятное дело, что обзорщики дипломатично подали продукт, ссылаясь на видение автора. В общем оно и верно, это и есть видение автора, но очень оно радикально. Я радикал, но чтобы так...
я была лучшего мнения о этом моде
Если убрать новый сюжет, то прилично. Ну пускай молодые ребята опробуют себя в озвучке. Графика интересна. Жаль родных для сердца голосов ПЫС, лучше озвучивали только новых персонажей. Но то имхо.
Если убрать новый сюжет, то прилично.
Брат, привет! Хорошо, что у меня мало времени и я не поставил его.
Почитал твои посты и понял, что это недостойно внимания. На ютьюбе видел графику, очень понравилась, думал пробовать, но теперь всё стало на свои места.
ОП-2.1 и NLC, да, ещё ведьмак Геральт наверное уже состарился ждать, когда я уже начну главу после пролога.
CMIT,
привет!
Смотри сам. ПЫС подошли к озвучке персонажей не абы как. В озвучке участвовали актеры советской эпохи, а также молодые озвучиватели, я не про возраст. К каждому персонажу отнеслись по его темпераменту и характеру. В общем озвучка ПЫС на уровне лучше и быть не может. Это первое, что опустило мое мнение, но понятное дело- не последнее.
подошли к озвучке персонажей не абы как.
Эд, про озвучку я наслышан. Но выносить братьев сталкеров, это не моё.
Лучше я 10 раз переживу ЧМ (чёрную метку) в NLC, чем валить сталкеров ради прикола.
Но выносить братьев сталкеров, это не моё.
Ты думаешь один такой, вот и ответ всего сообщества на этот мод. Немного не в тему, но мы все предприняли, чтобы ГГ по сюжету не вмешивался в разборки группировок. В ЧЗО хватает других врагов, мутантов... И при любом удобном моменте, сделаем так, чтобы был исход мирным путем с теми же военными.
А пострелять всегда найдется где и от души.
А пострелять всегда найдется где и от души.
Согласен с тобой.
про оригинал ТЧ!
Да понял я.))
Нужно уже идти отдыхать, глаза уже слипаются.
Давно к тебе в тему не заходил, завтра зайду посмотрю чего ты там на ваял.