По-моему, очень интересная игра, достойная обсуждения.
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Devil May Cry
Створив:
MeDVeD
, 22 гру 2008 21:09
Повідомлень у темі: 11
Надіслано 22 грудень 2008 - 21:09

Надіслано 09 січень 2009 - 13:14

Эта очень интересная игра!(а точнее серия игр)могу много говорить про неё...Но вот японцы болеют гигантоманией))если босс так с 10 этажный дом!а стиль игры руби всех как можно быстрее не замечая как прибавляются бонусы))
Короче игра нечего!!!
Кстати люди кто по вашему мнению круче из героев этой игры?
Короче игра нечего!!!
Кстати люди кто по вашему мнению круче из героев этой игры?
Надіслано 10 січень 2009 - 18:32

Самый классный-Данте. Вообще, если, честно, мне больше всего нравится Верджил из DMC3, но за неимением его, можно играть за его немного придурковатого братца. Насчёт монстров-правда, но мне это нравится. Сцыкатно, особенно ангел в конце.
Надіслано 10 січень 2009 - 19:58

Популярне повідомлення!
Угу в конце ангел это жесть!Верджил конечно крутой но за него мало приходиться играть(если играть на ПК)
Надіслано 10 січень 2009 - 20:57

Популярне повідомлення!
Почему мало? В 3 части прошёл за Данте, нажал Новая игра и выбираешь Верджил. Все миссии Данте теперь проходит он. Классная сеча, особенно когда тыришься против самого себя. Только ошмётки летают.
Надіслано 16 січень 2009 - 17:10

А я начал играть в третий после четвёртого. Как увидел, что делает зубочистка Ямато, сразу захотелось поиграть за братца Данте!
Надіслано 21 січень 2009 - 16:07

Аточно!там ещё по моему есть сюрпризы(пасхальные яйца)
Надіслано 21 січень 2009 - 17:35

Хе, долго тебя не было. Играл в DMC 3? Ну как братец? Мне нравится его стиль. Не размахивать мечом, а делать короткие, но смертельные удары. А самое обожаемое-это как он в роликах со щелчком меч в ножны суёт!
Надіслано 22 січень 2009 - 16:02

Извините парни,но не зацепило
Разъясни народу, почему?
) ANour

Надіслано 05 березень 2009 - 19:51

Популярне повідомлення!
Quote (TROFIM)
Эт да... Это либо зацепит, либо не зацепит. В принципе я играю потому, что красивая графика, много выкалываний героев и МНОГО НЕЧИСТИ!
Добавлено (05.03.2009, 20:51)
---------------------------------------------
Народ, а нет каких-нить добавлений или модов к Девилу 4?
Надіслано 18 листопад 2011 - 17:25

Имхо... Мне эта игра так себе... Графика неплохая и все такое, сюрпризов пару есть, но, к сожалению (не знаю чьему), это не мое. Хотя одного моего друга игра буквально подстрелила в самый "мотор", сам не понимаю, что он в ней нашел, да и сам он не может внятно обьяснить... Как по мне эта игра на настоящего любителя чрезмерной фантастики. Каковым я не являюсь.
Надіслано 21 січень 2012 - 18:28

Игра вообще ни как не тронула. Обычная незаурядная игрушка своего жанра. Ни сюжет, ни графика не понравились.