Перейти к содержимому

       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Игровые новости | Лучшее за неделю на «Игромании»


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
RUS_D

RUS_D

    Главный АДМИН

  • Не в сети
  • Тех. Админ
  • админ Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 2969 Cообщений
  • Пропуск №: 2


Репутация: 6801 Постов: 2969
  • Skype:rus_did
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
  • Пол:Мужчина
  • Город:Полтавская обл.
panoramic.jpg

Пришло время для новой подборки самых интересных материалов, появившихся на сайте «Игромании» за минувшую неделю. Не упустите ничего важного!

Мир льда и пламени. Официальная история Вестероса и «Игры престолов»

panoramic_big.jpg

«Текст стилизован под исторические хроники, написанные мейстерами. Поэтому не все изложенное на страницах книги стоит принимать на веру, ведь "историк" вполне может ошибаться, чего-то не знать или на свой лад интерпретировать события», — отмечает Дмитрий Злотницкий.

Интервью с ведущим дизайнером Gears of War 4

panoramic_big.jpg

Наша редакция решила разузнать у ведущего дизайнера игры Мэтта Сирси о сюжетной составляющей четвертой части экшена, а также об особенностях игрового мира. Вопросы задавал Федор Кокорев.

Интервью с главой Frontier Developments

panoramic_big.jpg

Мы поговорили с главой Frontier Developments Дэвидом Брэбеном об Elite: Dangerous, об издателях и краудфандинге, об игроках из России, о независимых студиях, о предпочтениях и No Man’s Sky. Интервью брал Родион Ильин.

Интервью с Федором Бондарчуком о «Притяжении»

panoramic_big.jpg

«"Притяжение" ближе к "Району №9", который затрагивает гуманистические проблемы сегодняшнего дня, гиперцивилизацию, отношения бедный-богатый. Там много сюжетных линий и символов о человеческих взаимоотношениях и историй про людей. Если заменить слово "инопланетяне" на "другие", то это ближе всего к картине "Притяжение"», — рассказал Бондарчук нашим авторам Александру Стрепетилову и Александру Пушкарю.

Мнение об Injustice 2

panoramic_big.jpg

«Особенно радуют глаз замечательно нарисованные эпические "ульты": противника протягивают сквозь звезду и впечатывают в землю, притягивают к себе телекинезом и тоже впечатывают в землю, избивают над облаками и опять впечатывают в землю... Вполне оправданное и логичное действие: оно служит финальной точкой почти всех геройских суперударов», — рассказала Евгения Берняева.

Рецензия на Mafia 3

panoramic_big.jpg

«Самая серьезная проблема Mafia 3 в том, что из нее напрочь исчезло все, за что мы любили первую часть. Здесь не вдохнуть романтики криминального мира. Линкольн очень неоднозначный персонаж, которому сложно сопереживать. А просто кататься по миру, любоваться им и слушать рок-н-ролл наскучивает быстро», — считает Федор Сивов.

Новые подробности о «Гвинте»

panoramic_big.jpg

«За пару партий только-только осваиваешься, и сложно составить развернутое впечатление. Однако сразу заметно, что "Гвинт" избавился от недостатков оригинала. И побеждает тут теперь не тот, у кого колода сильнее, а тот, кто правильно использует возможности карт и сумеет перехитрить противника, вытянув из него больше козырей и оставшись при своих перед решающим раундом», — рассказывает Федор Сивов.

Рецензия на Shadow Warrior 2

panoramic_big.jpg

«Авторы продолжили делать то, что у них выходит лучше всего. Shadow Warrior 2 сохранила все преимущества предыдущей игры, и это хорошо. Проблема в том, что ничего принципиально нового в сиквеле не появилось. Хотя нельзя с уверенностью сказать, что фундаментальные изменения пошли бы игре на пользу», — пишет Евгений Ассесеров.

Мнение о Battlefield 1

panoramic_big.jpg

«Мультиплеер видится и ощущается бодрым, и здорово, что разработчики добавляют новые режимы. Разумеется, главный из них — "Операции". Он самый новаторский. И все же закрадываются сомнения относительно его спортивной реиграбельности. Ведь хороший сетевой режим — это прежде всего спорт и тренировки по сотне раз на дню», — делится Родион Ильин.

Кроме того, не пропустите итоги недели в видеоформате и рассказ о главных игровых новинках.



Итоги недели


Во что поиграть на этой неделе
Комментарии на сайте

Читать дальше




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

       Поездка в Припять и Чернобыль

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена