Перейти к содержимому

       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Игровые новости | Лучшее за неделю из «Мира фантастики»


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
RUS_D

RUS_D

    Главный АДМИН

  • Не в сети
  • Тех. Админ
  • админ Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 2981 Cообщений
  • Пропуск №: 2


Репутация: 6802 Постов: 2981
  • Skype:rus_did
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
  • Пол:Мужчина
  • Город:Полтавская обл.
panoramic.png

Пришло время для новой подборки самых интересных материалов, появившихся на сайте «Мира фантастики» за последнее время. Не пропустите ничего интересного!

«Светлячок» и «Твин-Пикс» возглавили список любимых закрытых сериалов

panoramic_big.jpg

Сайт Priceonomics составил список культовых американских сериалов, которые были отменены или закрыты раньше времени, но все так же любимы зрителями. Портал проанализировал информацию о 500 шоу, которые были отменены до 2013 года и насчитывают не более трех сезонов.

«Майор Гром»: трейлер первого русского кинокомикса

panoramic_big.jpg

Пока что трейлер вызывает интерес и надежду (в отличие от тех же «Защитников»). Чего только стоит милая культурная отсылка: грабители носят маски хоккеистов из советского мультфильма «Шайбу! Шайбу!». Если вся картина сохранит авантюрный дух и приятный юмор, то этого будет достаточно для просто хорошей короткометражки и будущего полного метра.

Nike выпустила самошнурующиеся кроссовки из «Назад в будущее»

panoramic_big.jpg

Все дело в том, что кроссовки, стоимость которых достигает десятка тысяч долларов, нельзя приобрести просто так. Большая часть Nike Air MAG будет разыгрываться через благотворительную интернет-лотерею, билет на которую стоит десять долларов.

Впечатления от Comic Con Russia 2016

panoramic_big.jpg

«Хотя "Комик-кон" от года к году растет как выставка-ярмарка и радует посетителей все большим количеством известных зарубежных гостей, в плане программы он по-прежнему оставляет желать много лучшего. Когда оказываешься на западном фестивале, обычно голова идет кругом от количества презентаций, круглых столов и встреч с актерами и писателями, которые хотелось бы посетить. На российском "Комик-коне" подобного по-прежнему очень мало», — считает Дмитрий Злотницкий.

Что мы узнали на Comic Con Russia 2016

panoramic_big.jpg

«Да, анонсы Comic-Con Russia не так сенсационны и ожидаемы, как то, что показывают в Сан-Диего. Да, большая их часть — от отечественного производителя. Но наша конвентная культура еще только формируется, и то, что крупные компании все охотнее участвуют в Comic Con Russia, вселяет надежду на светлое будущее», — отметил Дмитрий Шепелёв.

Дом странных детей: что нужно знать о книгах

panoramic_big.jpg

«По всем параметрам автор «Дома странных детей» далек от признанных корифеев детско-юношеской фантастики. Однако массовый успех книг Риггза вполне объясним. Ему удалось отыскать крючок, зацепивший читательское внимание», — пишет Борис Невский.

Рецензия на «Ведьма из Блэр: Новая глава»

panoramic_big.jpg

«В общем, видно, что Вингард пытался исправить ошибки первого фильма. Вот только эти "ошибки" и делали "Ведьму из Блэр" жанровой революцией. Поэтому оригинал так и останется в истории классикой ужасов, а "Новая глава" — совершенно необязательной попыткой ее осовременить», — заявляет Александр Гагинский.

Рецензия на «Люка Кейджа»

panoramic_big.jpg

«С "Люком Кейджем" авторам досталась нетривиальная задача: не ударить в грязь лицом на фоне предыдущих сериалов и развить сложную тему, оставаясь в жанре супергероики. Справились они на пять с минусом и, что важно, не растеряли запала до самого конца», — советует Юлий Ким-младший

Мнение о комиксе «Спаун. Книга 1. Классика супергероики» panoramic_big.jpg

«Выпуск "Спауна" на русском языке — одно из главных событий на отечественном рынке локализованных комиксов. Эта книга уже считается классикой и обязательно придется по душе поклонникам взрослой супергероики», — отмечает Александр Киселёв.

Комментарии на сайте

Читать дальше




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

       Поездка в Припять и Чернобыль

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена