Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Загнанный

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 2

LENA_D

LENA_D

Хабар Пантеры

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 3 580 Cообщений
  • Пропуск №: 2061

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Реактор
  • Реальное имя:Лейла
Платформа Тень Чернобыля 1.0007
Как долго ты готов бороться за свою жизнь,
попутно теряя последние крохи человечности
на глазах у смерти?

Сталкер- должник. По стечению обстоятельств вынужден скрываться в Мёртвом Городе. Но, как выясняется, озлобленные члены банды - не единственный и даже не самый опасный враг в этом, на первый взгляд, заброшенном месте.

Выбор у сталкера невелик - либо сложить руки и пустить всё на самотёк, либо выживать. Без лишней философии, без чувства сожаления и стыда, без задних мыслей. А это означает противостояние превосходящим по числу бандитам, слетевшему с катушек.Соседу и, возможно, самой Зоне. Ведь она не особо-то благоволит герою.

Содержание

Локации
Мёртвый Город - покинутый всеми, заброшенный, забытый. Отвратительный, кажется, даже для самой Зоны. Иногда нелёгкая судьба заводит сюда отчаявшихся сталкеров, пытающихся скрыться от своего тёмного прошлого. Но в Мёртвом Городе долго не протянешь, поэтому редкий гость всегда пытается поскорее убраться отсюда. Либо остаётся здесь до конца, окружённый пылью, грязью и мраком, пропитавшими воздух этого места.

Лиманск - уникальный город, хранящий свои тайны десятки лет. Предел, даже для самых опытных. Ввиду множества скрытых опасностей и отсутствия ценных артефактов, здесь нечасто встретишь сталкера. И мало кто из забредших сюда путников знает, что настоящая ценность Лиманска скрывается в его истории, скрытой от посторонних глаз в обветшавших квартирах, ржавеющих гаражах и поросших травой скверах.

Особенности геймплея
Все обитатели Мёртвого Города располагают личным укрытием. И каждый из них прячется, пытаясь перехитрить своих врагов и саму смерть.

Здесь нет:

Случайных сталкеров
Случайных мутантов

Мало, почти нет:
Оружия
Провизии
Защиты

Предостаточно:
Аномалий
Ловушек
Фантомов
Саспенса

Сюжет.
Я как обычно зависал в этом клубе, забыв о проблемах с деньгами и о том, что в любой момент могут заявиться эти два лба, которых он ласково называет "братанами".
Та девушка, уже который день не даёт мне забыть о себе, и каждый раз напоминает это своим присутствием здесь. Может быть я ей нравлюсь? Да ну ты, выбрось эти мысли из своей головы и продолжай отрываться, как ты это обычно делаешь.
Я часто ругаюсь со своим вторым я, поэтому иногда выгляжу как идиот. Чёрт с ним, говорю я себе, тем самым отвечая ему, моему второму я. Сегодня я поговорю с ней, во что бы мне это не стало, ещё один заход на танцы и она моя.
Именно так проходил мой рутиный день, но всё бы ничего если не они.
Сегодня он показал мне своё "уважение" и пришёл сам, но как я и догадывался не один.
Я отвернул голову, закрылся рукой и попросил налить мне ещё один стакан водки, на этот раз полный.
Они ходили по клубу, искали меня, а эта толстая скотина села рядом с ней, поставив свой стул для живота рядом с её ногами. Она ушла.
Впринципе я и не сомневался в ней, отвечал я своему другу, живущему внутри меня.
Мой вечер и дальше бы продолжался в таком духе, если не сильный удар по голове тупым предметом, а если быть более точным, удар по голове предметом, которым управлял тупой носитель информации.
Как жаль, что я тогда не додумался обернуться и оценить ситуацию. Может тогда я бы увернулся иии... сбежал.

Пришёл в себя от того, что Российские дороги не являются показателем лучшего. Я понял, что нахожусь далеко не в салоне автомобиля.
Как только я попрощался с жизнью начала открываться крышка багажника. Ну всё приехали...
Осмотрелся и понял, что Украинские дороги не чуть не уступают нашим в качестве, ведь это была не Россия, судя по дорожному знаку это был Чернобыль-2.

Мне развязали руки. Зачем? Копать себе яму? Ну уж нет, я не составлю им чести.
Беги! А мы поохотимся на дичь!
Хм, интересная идея, чтобы напугать, но как только мне выстрелили в левое плечо я понял, что их намерения довольно серьёзны.
Разворачиваюсь и бегу куда глаза глядят, что есть сил! Стоная от боли я не оставлю момента показат им свой средний палец правой руки, я вновь делаю пол оборота телом, поднимаю руку и понимаю что крестился я, когда прощался с жизнью, сложив всего два пальца.
Вот сука! Они отрезали мне средний палец! Вы бы видели их радостные рожи когда я пытался им его показать.

Так началась самая незабываемая история моей жизни.

Скриншоты

Скриншоты не отражают финальное качество графики

FT5xD.png]FT5xD.png FT5xD.png
FT5xD.pngFT5xD.pngFT5xD.pngFT5xD.pngFT5xD.pngFT5xD.pngFT5xD.pngFT5xD.pngFT5xD.pngFT5xD.pngFT5xD.pngFT5xD.pngFT5xD.pngFT5xD.pngFT5xD.png akJOt.png[/c]
Оружие
FT5xD.pngFT5xD.pngFT5xD.pngFT5xD.pngFT5xD.pngFT5xD.pngFT5xD.pngFT5xD.pngFT5xD.png

Видео

Команда разработчиков

mrmnwar - лидер проекта
Потенциал - работа с локацией, графикой
MesnikAnd - помощь с обьектами
atpcl.knock - работа со сценарием
ClearVall - работа со сценарием
weteran - работа со сценарием
Makedonskii - звуковой дизайнер, композитор
PlayMod - работа над оружейным паком

LENA_D

LENA_D

Хабар Пантеры

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 3 580 Cообщений
  • Пропуск №: 2061

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Реактор
  • Реальное имя:Лейла

Ссылки будут выложены 31 октября, в день празднования Хэллоуина

Даже если модификация не будет закончена

Котобегемот

Котобегемот

Сталкер Года

• Старожилы
  • Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 980 Cообщений
  • Пропуск №: 10421

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Орест

Посмотрел скрины и видео. Желания поиграть не появилось. 

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds