Ф О Т О Г Р А Ф
Опрос по глобальной модификации Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф (Грустная сказка для взрослых)
Голосуем, комментируем, ваш предложения. Нам ВАЖНО знать ВАШЕ мнение

Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Ф О Т О Г Р А Ф
Опрос по глобальной модификации Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф (Грустная сказка для взрослых)
Голосуем, комментируем, ваш предложения. Нам ВАЖНО знать ВАШЕ мнение
Я не в курсе. Не играл и даже видео по моду не смотрел.
Мне фотографирование в концепцию игры как то не входит... Может эпизодически для какого то сюжета.
Не могу ответить на данные вопросы, не довелось играть в данный мод! Однако проголосую за 2 пункт. Фоткать прикольно, а если ещё с трудом, так вообще супер.) Боль наше всё.)
Хоть мод и называется ФОТОГРАФ, процесс фотографирования там, насколько я помню, не на первом месте. Елка понравилась сильно. Свидание на Южном блокпосту в Баре, тоже помнится из этого мода. А в основном, сбор кристаллов и поиск пси-зон. Целей для фотографирования не помню точно (давно это было), надо переигрывать заново. Был, кажется, мост ТУЗЛА и Колесо Обозрения. Добавил бы в качестве целей для фотографирования то, что мы сами фотографируем: природа, друзья, себя любимого на фоне... Например, сделать10 фотографий сталкеров у костра (подошел, поговорил, в диалоге - если есть "сфоткаемся", отвечаешь - "обязательно", Щёлк, только после диалога кадр засчитывается в выполненное задание). А может и не быть этого диалога - много костров придется обойти.
Правильно zoozooz, пишет было там фотографирование, я когда играла только этим и занималась. Жаль только что в основном фотографии были по квесту, хотелось бы разнообразия, ночная съемка, улучшенный фотоаппарат и что бы в продаже был у всех торговцев.
Целей для фотографирования не помню точно (давно это было), надо переигрывать заново.
Ещё дополню, можно фотографировать и для газеты или стенда Бара, Долга и т.д.
Например, сделать10 фотографий сталкеров у костра (подошел, поговорил, в диалоге - если есть "сфоткаемся", отвечаешь - "обязательно", Щёлк, только после диалога кадр засчитывается в выполненное задание)
Можно добавить фотографирование вражеских позиций. Чтоб пули, так сказать, свистели над головой. Тех же наймов в Червоном Дышле, пока разговор слушаешь. И оптику длиннофокусную.
Чтоб пули, так сказать, свистели над головой.
Тех же наймов в Червоном Дышле, пока разговор слушаешь. И оптику длиннофокусную.
Мне очень понравилось фотографировать в ОП 2, да, некоторые моменты напрягали до седины на голове, но азарт, азарт берёт своё!!!
Вот если-бы в мод Фотограф, добавить последовательное фотографирование, какой-то загадки или ещё чего.O_o
Сделать своего рода расследование Загадки. Ведь все согласятся, что Матушка Зона, скрывает в себе массу загадок и тайн, неподдающихся разумному объяснению. Вот в таком ключе, думаю было-бы очень интересно и захватывающее фото-расследование.))
Типа как криминальное дело. Место убийства, труп, сделки и тд. Было бы достаточно интересно)
добавить последовательное фотографирование, какой-то загадки или ещё чего.
Типа как криминальное дело. Место убийства, труп, сделки и тд. Было бы достаточно интересно)
Ну да, типа жанра детектив, НО!!!
Допустим возникла в Зоне, какая-то аномалия, доселе никому неведомая и в ней, только в ней рождается супер артефакт, которого ещё не было в Зоне.O_o
Вроде кто-то видел его, а кто неизвестно! Слухи и разговоры об этом и всё. Вот по этим крохам и искать эту самую аномалию, а она вроде как перемещается, прячется что-ли от обитателей Зоны.))
Во завернул.
Какой же фотограф не пользуется Фотошопом и его слоями? В качестве компьютера пусть будет ПДА. По мере накопления фотографий (слоев) в ПДА может проявляться какой-то символ или код.
добавить последовательное фотографирование, какой-то загадки
Тогда это Ф.О.Т.О.Ш.О.П.Е.Р. а не Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.
По мере накопления фотографий (слоев) в ПДА может проявляться какой-то символ или код.
В качестве компьютера пусть будет ПДА. По мере накопления фотографий (слоев) в ПДА может проявляться какой-то символ или код.
А как по мне, это могут быть фрагменты пазла! Вот нашёл и раскрыл один фрагмент загадки, который состоит из нескольких фото, у тебя в ПДА появляется фрагмент карты. Главное, чтоб это расследование было достаточно длинным и трудным.))
Тогда это Ф.О.Т.О.Ш.О.П.Е.Р. а не Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.
Название не играет роли, главное интересно закрученный сюжет расследования.)
Тогда будет всё путём.)
Хорошо бы, что б при наведении на цель фотоаппарат информировал, что цель в фокусе или цель захвачена. В ОП-2 из-за отсутствия такой фишки забил на фотографирование, кроме квестов связанных с сюжетом. На роликах в ютубе посвященных ОП-2 видел такие фишки, но искать и ставить не рискнул. И так глюков хватает, а ковырянии не силен.
А сам мод Фотограф понравился, особенно концовка объясняющая откуда и почему в Зоне появился Семецкий.
Повідомлення відредагував igor: 05 жовтень 2016 - 23:24
Всем, привет!
Не понимаю и не воспринимаю мистику в Сталкере! Считаю ПЫС концепцию абсолютно верной и выделяющей эту игру из множества!
Там не было мистики вообще. Отсюдя и жажда реализма или здравого смысла.
О-сознание - технология. Мутанты - естественная мутация под воздействием радиации. Артефакты - биохимия-физика. Аномалии - биофизика.
Фотики в моде были разные. И короткие и длинные. Сигнал позиции для фотографирования (нужный кадр) тоже был.
Сюжет с фотоаппаратом очень простой и короткий. Таким образом, мод слабо оправдывает своё название.
какая-то аномалия, доселе никому неведомая
Идея хороша, но конечна, т.к. это игра, а не жизнь. А игра подчиняется конечным алгоритмам, пока...
Мод не понравился и не был пройден полностью. Только до пентаграмм, дальше бросил... и ушёл в БЗ.
Однако, некоторая графика порадовала и была изъята для дальнейшего использования...
![]() | Что-то у меня сегодня критическое настроение... Прошу простить... ![]() |
Повідомлення відредагував Adm-RAL: 06 жовтень 2016 - 13:55
Что-то у меня сегодня критическое настроение... Прошу простить...
А ты вчера того, принял на грудь, как хотел? Если да, тогда твоя критика вполне понятна.))
А что ты имеешь ввиду под словом мистика в сталкере, и какая именно мистика есть в моде ФОТОГРАФ?
Не понимаю и не воспринимаю мистику в Сталкере! Считаю ПЫС концепцию абсолютно верной и выделяющей эту игру из множества!
А что ты имеешь ввиду под словом мистика
Я имею в виду призраков и пентаграммы.
Ну ничего в этом нет, даже интересно. Вон диверсант 2, то там сплошная мистика, и ничего))
Я имею в виду призраков и пентаграммы.
Ну ничего в этом нет
Да нет, конечно! Просто для меня, это как мод на "дробовик" в Корсарах 17 века... Круто, но уже не то... Это ведь, только моё мнение.