1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Игровые новости | Лучшее за неделю из «Мира фантастики»


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
RUS_D

RUS_D

    Главный АДМИН

  • В сети
  • Тех. Админ
  • админ Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 3028 Cообщений
  • Пропуск №: 2


Репутация: 6808 Постов: 3028
  • Skype:rus_did
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
  • Пол:Мужчина
  • Город:Полтавская обл.
panoramic.jpg

Пришло время для очередной подборки самых интересных материалов, появившихся на сайте «Мира фантастики» за последнее время. Не пропустите ничего интересного!

Новый номер журнала «Мир фантастики»

panoramic_big.jpg

Вышел новый номер журнала «Мир фантастики». У него на обложке Джокер, а это значит, что читателей ждет много комиксовых материалов. В частности, нам предстоит узнать подлинную историю Джокера, вспомнить главные фильмы о супергероях, а также выяснить, какие экранизации комиксов наиболее точны. Номер поступил в продажу 27 сентября.

Витязь в сверкающем «Понтиаке»

panoramic_big.jpg

26 сентября 1982 года на экраны вышел первый эпизод телесериала «Рыцарь дорог». И хотя сериал давно закрыт, продюсеры снова и снова возвращаются к истории о борце за справедливость и его футуристической машине. Алексей Ионов рассказывает о рождении, смерти и посмертной жизни К.И.Т.Т.а и Майкла Найта.

Что смотрит МирФ

panoramic_big.jpg

Продолжаем рассказывать о том, как наши авторы и редакторы прожигают жизнь. Сегодня в подборке — фильмы и сериалы, которые они посмотрели за последний месяц, и их впечатления.

«Теория Большого взрыва»: гик-коллекции Шелдона и компании

panoramic_big.jpg

Шелдон, Леонард, Радж и Говард из сериала «Теория Большого взрыва» — подлинные гики, и их дома — настоящие гик-сокровищницы. Алексей Ионов отправился в путешествие по квартирам героев, чтобы хоть одним глазком глянуть на их самые ценные экспонаты.

Кто такой Люк Кейдж?

panoramic_big.jpg

На канале Netflix стартовал сериал «Люк Кейдж», многих заставивший задуматься: кто же такой этот Люк Кейдж и за что ему такая честь? Ведь вне Штатов о нем слышали только самые заядлые фанаты комиксов Marvel. Хотя появился он довольно давно, в 1972 году, и попал на 72-е место в топ-100 лучших супергероев по версии IGN. Денис Греков разбирается, заслужено ли это место.

Первые отзывы на «Мир Дикого Запада»: ад пуст, все дьяволы здесь

panoramic_big.jpg

2 октября на HBO вышла первая серия одного из самых ожидаемых сериалов этого года — «Мир Дикого Запада» (Westworld). Это телеадаптация одноименного научно-фантастического фильма от Майкла Крайтона, вышедшего в 1973 году. В центре сюжета — футуристический парк аттракционов в духе «Мира юрского периода», только стилизованный под Дикий Запад и населенный андроидами. Те, кто уже посмотрел фильм, могут сверить свои впечатления с первыми оценками зарубежной прессы.

От бактерий до ковбоев-роботов. Экранизации Майкла Крайтона

panoramic_big.jpg

И, раз уж зашла речь о «Мире Дикого Запада», почему не вспомнить о фантасте Майкле Крайтоне, множество книг которого было экранизировано, а затем он и сам сел в режиссерское кресло. В первой части обзора Алексей Ионов и Юлий Ким-младший рассказывают об экранизациях Крайтона, снятых до «Парка юрского периода».

«Время приключений»: безумная вселенная сериала

panoramic_big.jpg

Создатели сериала «Время приключений» доказали, что человеческой фантазии нет предела. Их версия постапокалипсиса — это волшебная страна Ооо, наполненная абсурдом и психоделикой. Грустная новость о закрытии «Времени приключений» побудила редакцию опубликовать большую статью Анастасии Щербаковой об этом мультфильме.

Обзор Killjoys, 2 сезон

panoramic_big.jpg

Андрей Зильберштейн посмотрел второй сезон Killjoys и пришел к выводу, что сериал стал лучше и теперь даже немного похож на Mass Effect. Читайте подробный обзор второго сезона.

Неожиданный обзор: коробка LEGO Doctor Who!

panoramic_big.jpg

В LEGO® Ideas может попасть набор любого энтузиаста, который предложит свой концепт на сайте. Когда эта работа набирает 10 000 голосов, LEGO® обращает на нее свое внимание. Первым зеленый свет получил набор по «Назад в будущее», следом за «Делориан» приехал автомобиль «Охотников за привидениями», потом были квартирка Леонарда и Шелдона из «Теории большого взрыва», милый робот Валл•И, и наконец настал черед «Доктора Кто». О необычном наборе рассказывает Сергей Епишин.

Комментарии на сайте

Читать дальше




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена