LENA_D, Привет, на этот сайт я попал совершенно случайно, раньше сидел на ап.про, и там активно сидел в теме народной солянки, после заметил в разделе соли, тему "ОП-2" стал заходить туда, начал играть в ОП-2 чуть после зарегистрировался здесь и теперь в основном сижу на нашем сайте
2) План пока один, дошлифовать свой модельный пак и исправить еще ОПшные баги моделей, где у нпс выворачиваются кости после смерти.
3)Я отталкиваюсь от родных моделей ПЫС, так что у меня есть своего рода шаблон по которым я редактирую модели (именно редактирую, все модели я собираю с просторов интернета, а адаптирую из ЧН,ЗП в ТЧ, либо заменяю какую либо деталь, чтобы модель вписывалась в мой пак)
Я бы добавил больше лиц, так как с выходом ОП-2 кол-во именных НПС скорей всего увеличиться, на данный момент фактически у каждого нпс, которому игра не генерирует случайное имя, есть свой визуал.
4)Насчет платформы сложно сказать, лично я иногда хоть и играю во всякие моды, но Солянка, а теперь уже ОП-2 остается моей любимой модификацией, и я предпочитаю ее всем остальным модам, как говориться, "моды на время, солянка навсегда"
5)Полностью прошел трилогию сталкер
6)Политику на дух не переношу, пусть ею занимаются те, кому это интересно
7)Женский персонаж это скорее всего Пантера (из Народной Солянки), а Мужской это Макс (из группировки свободы), так же нравиться Левша (Сталкер Чистое Небо (в старых версиях аддона создавал его на Янтаре, со своей небольшой историей, и с тем визуалом что сейчас на моем аватаре, но пойзже решил отказаться от дополнительных нпс)
8)Особой надежды нет, но будет неплохо если он выйдет
9)Учусь в Химико-Технологической ВВУЗЕ
10)Читаю книги большую часть времени
11)Семьи пока что нет, есть девушка, и она вполне нормально к этому относиться
12)Характер меняется в зависимости он настроения
13)Люблю читать книги, любимый автор Достоевский, и с недавнего времени Стивен Кинг, еще люблю почитать книги про физиологию, про влияние продуктов на влияние человека, и остальную научно-популярную литературу
14)На самом деле я не вступаю в спорные вопросы, потому что они меня не особо беспокоят, в основном захожу сюда чтобы посмотреть есть ли баги в моем аддоне, посмотреть что пишут про ОП-2.1 и всю, поэтому я даже не замечаю иногда спорных моментов
15)К спиртному отношусь категорически негативно, так же как спартанцы к вину)
16)Не курю
17)Хочу свою квартиру, машину, хорошую семью
Спасибо за интерес к моей персоне и извини что ответил не на все вопросы, да еще в хаотичном порядке)