Наверное "бессмертный" - и в огне не горит, так может в воде тонет
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Повідомлень у темі: 319
Надіслано 05 лютий 2011 - 17:54
Надіслано 05 лютий 2011 - 21:45
Уважаемые сталкеры! будьте осторожней с телепортами! Сдвиг пространственно-временного континиума может привести к непоправимым последствиям! Вел на стрелку Муху, а привел....
Надіслано 06 лютий 2011 - 02:29
Может быть глюк с оружем и описан где-то на форуме, но я столкнулся впервые.
И так - Кордон, ГГ бежит спасать Кузнецова на АТП где, как известно, вечно тусуются бандиты. (как солдафон там очутился отдельная история )
В руках винчестер хоть и модифицирован, но прошу обратить внимание - емкость магазина 6 патронов. смотри скрин -
В бою ГГ так замотался, что стал заряжать оружие без остановки (знал бы, что так будет, снял бы видео), пока мышкой не кликнул процесс зарядки не прекращался. В результате в магазине оказалось больше 20 патронов!
Вот скриншот с оставшимся боезапасом - внимательно смотрим в правый нижний угол
Надіслано 06 лютий 2011 - 07:33
Quote (KEL)
было такое и не раз ,винчестер как бы с ума сходит,заряжается без конца и краю
Надіслано 06 лютий 2011 - 11:43
Я теперь понимаю, почему Свобода потребовала уничтожения, отряда Черепа...
Череп и сотоварищи, вероятно занимались каннибализмом...
Череп и сотоварищи, вероятно занимались каннибализмом...
Надіслано 07 лютий 2011 - 00:53
Эпиграмма - И остались от козлика рожки да ножки...
ГГ погиб смертью храбрых на собственной противопехотной мине
Надіслано 12 лютий 2011 - 14:58
Надіслано 13 лютий 2011 - 12:11
Были частенько такие приколы как неожиданный переход на локацию)))Так с кардона например я мог попасть на ДК и Радар)))
Ещё было очень долго такая фигня,что все враги,когда видели меня стреляли ввоздух под углом в 135 градусов)))Я был непобедим)))
Ещё было очень долго такая фигня,что все враги,когда видели меня стреляли ввоздух под углом в 135 градусов)))Я был непобедим)))
Надіслано 17 лютий 2011 - 21:57
У меня, короче, прикол такой был, что во время "часа ужаса" зомби заспавнились в коморке у Сидоровича. Так вот: один вышел из шкафа! Ну не_знаю, у каждого свои скелеты в шкафу..._или у Сидоровича там нарния?
[IMAGINE][moder]А правила русского языка для Вас не писаны? Уважение к читающим Ваши "перлы" проявлять не стоит?
Строгое устное замечание![/moder][/IMAGINE]
[IMAGINE][moder]А правила русского языка для Вас не писаны? Уважение к читающим Ваши "перлы" проявлять не стоит?
Строгое устное замечание![/moder][/IMAGINE]
Надіслано 18 лютий 2011 - 17:44
Иду я по территории свалки, и метрах в 20-ти от навеса, где три Сталкера постоянно сидят, рвётся у меня рюкзак ... Добро всё вывалилось, арты по сторонам разбежались... Подскакивают эти сталкеры и давай мой хабар, нажитый непосильным трудом, собирать. Я даже опешил от такой наглости! Вот такие-вот приколы в "зоне".
Для разнообразия выложу несколько своих скринов. Вот только, в самые интересные моменты, за "F12" почему-то забываю...а жаль.
Для разнообразия выложу несколько своих скринов. Вот только, в самые интересные моменты, за "F12" почему-то забываю...а жаль.
Надіслано 18 лютий 2011 - 18:33
Не приколы, а суровая проза Зоны))))
Мы в огне не горим... и гитары тоже)))
Мы в огне не горим... и гитары тоже)))
Ну и грустное... Захар пал смертью храбрых от рук "фикегознаеткакимобразомзаспавнившейсяпосредиБарагруппыбандитов"... Теперь вот енто тело вместо него... правда, не торгует(((
Ну и красота нашей Зоны... Вы посмотрите, КАКИЕ рассветы здесь!!!
Надіслано 19 лютий 2011 - 22:36
Для того, чтобы попасть к телепорту в М.Г. (дверь в подвал была закрыта) пришлось искать нестандартную "отмычку". Подпереть дверь у меня не получилось, но всё-же я её ... победил ...
Надіслано 19 лютий 2011 - 22:59
Ну, что Черномор раздваивается, я думаю всем известно :
Но у меня еще и Андерсен клонировался :
Один возле трансформаторной будки, раздает задания и общается, а второй сидит под навесом и ни гу-гу
Надіслано 21 лютий 2011 - 10:31
А вот двое моих ученых мужей
Что скажешь... зона. Видать опыты с клонированием человека в ней не запрещены. Я уже писал о двух мерках Болтах на АС и трех Китах на АТП.
Что скажешь... зона. Видать опыты с клонированием человека в ней не запрещены. Я уже писал о двух мерках Болтах на АС и трех Китах на АТП.
Надіслано 21 лютий 2011 - 10:46
Оказывается можно заполучить у Кленова модифицированное "Сердце Полтергейста" и "Спираль" по его вызову даже не принося ему оригинальное "Сердце". И потом проблем в прохождении не возникает.
Я свободен...
Левитирующий Захар
Видать запас медикаментов на Радаре какой-то доброжелатель постоянно пополняет, который раз захожу, собираю, а они всё появляются вновь.
Чемпионат по прыжкам ввысоту через трассер.
Черный Доктор всех жмуриков превращает в рюкзаки, набитые хабаром?
Видать ГГ натащил столько колб, что их хватило хватило на создание пары приборов.
Ещё одно огненная комета
Вроде ничего доброго монолитовцам на ЧАЭС не делал, а с чего этот товарищ стал нейтралом?
Я свободен...
Левитирующий Захар
Видать запас медикаментов на Радаре какой-то доброжелатель постоянно пополняет, который раз захожу, собираю, а они всё появляются вновь.
Чемпионат по прыжкам ввысоту через трассер.
Черный Доктор всех жмуриков превращает в рюкзаки, набитые хабаром?
Видать ГГ натащил столько колб, что их хватило хватило на создание пары приборов.
Ещё одно огненная комета
Вроде ничего доброго монолитовцам на ЧАЭС не делал, а с чего этот товарищ стал нейтралом?
Надіслано 21 лютий 2011 - 11:53
Quote (IMAGINE)
У меня этот арт пропал из тайника (кстати кроме него, из пол-тонны хабара, других пропаж не замечал). Зря я по этому поводу переживал - квест и без него защитался.
---------------------------------------------------------------------------
Диалог не соответствует персонажу, от имени которого он произносится -
Надіслано 22 лютий 2011 - 08:05
Фото на память
Надіслано 22 лютий 2011 - 08:20
Еще появляются кометы цвета ультрамарин
Разговор свысока
Не один Семецкий в Зоне воскресает. Монолитовец Лохматый. Опять жив после убиения на ЧАЭС-2. Опять нейтрал.
Бюреры-сумоисты
Разговор свысока
Не один Семецкий в Зоне воскресает. Монолитовец Лохматый. Опять жив после убиения на ЧАЭС-2. Опять нейтрал.
Бюреры-сумоисты
Надіслано 22 лютий 2011 - 08:23
Хе хе... сеанс одновременной игры
Надіслано 22 лютий 2011 - 23:22
Диалог происходит в "Тёмной долине"
Такую попу не каждый стол выдержит
Такую попу не каждый стол выдержит