Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Повідомлень у темі: 319
Надіслано 16 січень 2013 - 10:36
И как ему не стыдно среди товарищей с ЭТИМ оружием
Надіслано 19 лютий 2013 - 15:27
Новый монстр-амфибия Зоны - АкулКотэ или КотэАкула
С уважением Yason_da
С уважением Yason_da
Надіслано 20 лютий 2013 - 23:46
Stalker OFFLIFE
Заходите к нам на огонёк...(Зазывала)
Не повезло гимнасту...
Не повезло гимнасту...
С уважением Yason_da
Надіслано 27 лютий 2013 - 20:53
Доктор Сахаров вышел на прогулку.
Решил свежим воздухом подышать
Решил свежим воздухом подышать
Надіслано 12 березень 2013 - 03:12
Зомби атакуют)))
Надіслано 19 березень 2013 - 22:36
Надіслано 23 березень 2013 - 11:47
Достал уже этот "матюгальник"
Надіслано 25 квітень 2013 - 08:57
Высоко лечу, далеко гляжу...
Нынче авто легче воды)))
Устал? Присядь, отдохни)))
Вот это растяжка!!!
Надіслано 27 квітень 2013 - 18:48
Эка я паркуюсь!!!! И не надо никаких противоугонных средств.
Вояки - шайтаны!!!!
Шеф, не заводится, помоги подтолкнуть!
Вояки - шайтаны!!!!
Шеф, не заводится, помоги подтолкнуть!
Надіслано 01 травень 2013 - 22:03
Улыбнула ситуация на Агропроме - выхожу с Янтаря, там кошки носятся. Шустро так бегают, как электрические веники. Так две во круг меня танцы устроили и в порыве страсти со всего маху столкнулись лбами. Итог - два трупа без единого выстрела ...
ЗЫ: Прощальный писк был в синхроне
ЗЫ: Прощальный писк был в синхроне
Надіслано 03 травень 2013 - 20:21
Насобирал тут пару-тройку штук .
Надіслано 03 травень 2013 - 20:49
Эх, было дело...
...
Зашел на посадку.
Не на жизнь, а на смерть.
...
Сяк военных отпугивает.
Новая модель БТРов. Летающие.
Парад.
Свободовцы левитируют.
...
Парад №2.
...
...
Реклама Свободы.
Ой, что это? Подождите, вот бли~~
Нет Солнцу!
Уснул.
Зомби марафон.
Инопланетянин.
Лазерное зрение. Ну, как у Супермена.
Зашел на посадку.
Не на жизнь, а на смерть.
...
Сяк военных отпугивает.
Новая модель БТРов. Летающие.
Парад.
Свободовцы левитируют.
...
Парад №2.
...
...
Реклама Свободы.
Ой, что это? Подождите, вот бли~~
Нет Солнцу!
Уснул.
Зомби марафон.
Инопланетянин.
Лазерное зрение. Ну, как у Супермена.
Надіслано 23 червень 2013 - 15:52
Собаки из ада...
Лестницы не для смелых...
Добавлено (23.06.2013, 17:52:53)
---------------------------------------------
Надіслано 30 червень 2013 - 08:30
фантастика
И собираясь в дальние миры
С собой ты не забудь подушку
И ты летишь - пейзажи хороши...
Словно тобою зарядили пушку
С собой ты не забудь подушку
И ты летишь - пейзажи хороши...
Словно тобою зарядили пушку
прятки
Чувак так в прятки заигрался,
Чуть с головою не ушёл в бетон,
Но передумал - в черепашки он подался
Авось враги не угадают где же он!
Чуть с головою не ушёл в бетон,
Но передумал - в черепашки он подался
Авось враги не угадают где же он!
бинокль
Как ни посмотришь, ни взглянёшь
Что выше руки, что их ниже...
Не увеличивает - Чёрт!!!
Что за бинокль мне всучили!!!
Что выше руки, что их ниже...
Не увеличивает - Чёрт!!!
Что за бинокль мне всучили!!!
встреча
Братан! Чувак! Мой давний кореш!
Когда мы виделись с тобой в последний раз?
Дай обниму! Чего так зверско смотришь?
Я ж друг твой кровыч! Зона не живёт без нас!
Когда мы виделись с тобой в последний раз?
Дай обниму! Чего так зверско смотришь?
Я ж друг твой кровыч! Зона не живёт без нас!
Надіслано 01 липень 2013 - 08:59
Это электрохимера опасна??... а электромышь???
Ну это я зашёл на ДТ и увидел такое в небе.... первый раз наблюдал
Надіслано 19 липень 2013 - 21:15
Загнал Акиму тачку на прокачку .
Туманное утро на Кордоне.
Туманное утро на Кордоне.
Надіслано 09 серпень 2013 - 19:16
Сталкерский "пламенный прЮвет"!
Надіслано 22 серпень 2013 - 06:24
У меня тоже был прикол начал я сначала играть НС. Прошол через мост встретился с Доктором с Звездочетом и другими сталками помог отстреляться от собак и пошол дальше. за дом в лесок и вижу такую картину четыре собаки и крыса. Три собаки идут друг на друга мордами столкнулись и стоят на месте а четвертая над ними летает. Начал я стрелять по ним а они как в матрице так вольяжно спокойни на землю падают. оказалось что в лифт попали.
Надіслано 24 жовтень 2013 - 22:08
Неподфартило мужику с фамилией!
Надіслано 19 листопад 2013 - 16:54
Ну, теперь я расскажу)))
Иду как-то по Кордону мимо АТП, смотрю - бандюки. Ну, думаю, ща я им... Захожу тихонечко, подкрадываюсь на цыпочках в здание, трое сидят у костра, четвертого не вижу... Эти трое, значит, сидят болтают, на меня ноль внимания. Тут вдруг по лесенке к костру спускается четвертый и... хрясь ближайшему товарищу по морде прикладом! Пока двое глазенками хлопали, он успел их пристрелить и принялся за меня (интересно, что только он заметил мое присутствие), так что пришлось быренько отходить от шока и отбиваться)))
Иду опять же как-то по Кордону мимо домика, где был Лис. А там один одиночка тусуется. Дай, думаю, загляну, посижу у костра. И тут кадр... Этот сталк говорит: "внимание, анекдот!" ну и, собсна, рассказывает его. Потом, помолчав пару секунд, он... (никто другой больше не мог, ибо у костра только он и я) он выдает фразу: "блин, так не смешно же!"
Встречал еще подобные варианты, только с другими последними фразами - "а поновее ничего нет?", "тьфу, старье" (тоже убило) ну и т.д., вплоть до просто смеха и "вот умора", "ну ты и выдал"))
На Радаре столкнулся с военными (уже далеко не первый заход на локу). Как обычно, стрельба. Да тут еще и зомбаки шастают. Весело, вообщем, бегаю, стреляю и радуюсь что меня пока не убили. И тут происходит следующее: один из вояк берет гранату и кидает ее в своих же (вполне вероятно что кинул то он не в них, а в тех же зомби, но при последующем осмотре трупов зомбаками тут и близко не пахло), в любом случае получилось презабавненько. Это типа "Никак не можете уничтожить врага? Кинь гранатой в своих товарищей. А ЧЕ ОНИ ПЛОХО СТРЕЛЯЮТ?!"))
Прихожу как-то на Барьер, после контроллера все красные. А я всего-лишь мимо пройти хотел, никого не трогая. Увидев меня, свободовцы посрывались от костра и побежали в рассыпную с криками "не стреляй, я без волыны!". Постоял, посмотрел на то как они кругами бегают, и пошел по своим делам.
Прихожу в Припять как-то, а там вокруг одного дома бегает толпа одиночек. Половина из них периодически тормозится у стены и целится куда-то на крышу или в окна (а там только один свободовец на крыше и тот им ничего плохого не сделал), а вторая половина жмется с другой стороны дома и целится куда-то в землю. Порадовали возгласы типа "выходи, от нас не спрячешься". Походил по Припяти, иду обратно - а они все так и морозятся, только местоположение поменяли.
Ахахах, еще прикол, но помнится он у меня в оригинале был. Псих на АС. Я его не убивал и задание на флешку еще не брал на тот момент, так он меня где-то спалил и я ему видать так понравился что он за мной потом по всей локации носился как ненормальный. Я хотел на базе Свободы заныкаться от него, а он за мной приперся и его даже не завалили. И в каждый мой заход на локу он еще долго встречал меня приветливым огнем)))
Пришел на Агропром как-то, а там только один сталкер, Адреналин и кровосос. Ах да, еще трупы))) А я к Адреналину шел)) Пришлепнул по пути кровососа, побегав от него по территории и пошел куда надо. Пока болтал с Адреналином, на Агропром напала парочка бандюков. Сталкер и без меня справился - когда я выбежал пострелять и наугад стрельнул куда-то, было уже поздно. Огорчился... Пошел дальше по своим делам и тут в эфир приходит сообщение от того сталкера на Агропроме "Недавно видел как один сталкер на Агропроме завалил группу (или парочку) бандитов."))) Мдааа, вот она, безграничная любовь к себе, самовосхищение))))
Друг рассказывал... Говорит, пришел как-то на АТП (не знаю, на какое именно), а там бандюки тусуются. И тоже ему удалось подкрасться поближе, пока они тихонечко себе сидели. И тут откуда ни возьмись выскакивает один самый ушлый и с криком "СРИСАВАЛИ НАС, ПАЦАНЫ!!!" кидает гранатой в... своих)))
Повідомлення відредагував Lis_Konig: 19 листопад 2013 - 17:05