описание юморных и несуразных игровых Соляночных ситуаций (литературность приветствуется).
Дополнение - возможны посты и из других модов на базе ТЧ.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярне повідомлення!
И ещё пара скринов - висельник, висящий вверх ногами:
висельник висящий вверх ногами
Самое прикольное, что привязан он за шею!
Стою сейчас рядом с Арни на Арене. Начинается выброс. Вижу что Арни спокоен, ну и я никуда не прячусь. Думаю, что переждем и здесь. Вдруг, под конец выброса, меня пси-излучение щипать начинает. Решил подальше в закуток забиться. Проскочил мимо Арни, а тот вдруг упал, потом вскочил и с криком: "Все равно не уйдешь от меня, гад!", достал ружо и меня, обалдевшего, пристрелил.
Сейчас перезагружусь и прирежу его, как собаку!!!!!
Популярне повідомлення!
Популярне повідомлення!
даже будить жалко
Популярне повідомлення!
Во, портрет в интеръере:
мда...бедный Ёрик)
2.Сделал себе нычку в самом дальнем бараке, что у тоннеля. Там в одной из маленьких комнат ящик есть. Все было нормально, пока не появился Гавр. Один из его охранников встал в дверном проеме и ни с места. А у меня там огнемет, снайперка, запас патронов и т.д... Постоял я возле него, поплакал и прирезал... А что делать? Жизнь такая...
3. Это всегда так было? Или модеры постарались?
Сталкеры летают во сне:
Солдат спит - служба идёт!
Замуровали демоны:
маг-иллюзионист застрял при прохождении через препятствие
Сегодня вот Сяк отжёг: я Саркофаг чистить собрался, думаю загляну к нему перед походом, а он взбесился и давай из своего раритета (ППШ) шмалять по сторонам, как одержимый вокруг своей оси поворачивается и барабан за барабаном высаживает.
Популярне повідомлення!