Да уж... Я душевно поржал тогда ночью. Благо, хоть бухой был!
Везёт!)) А мы тут на сухую беседовали
Но, стены всё-таки нужно отмывать! Хоть иногда!
А в чем прОблем?
Ничего особенного. Рабочие моменты. Рутина. Обсуждалась наметившаяся тенденция сползания клиповой компоненты бара в сисечно-трусловую тематику. Всё-таки девчонки - это святое. А подобного рода сдвиг исподволь изменяет отношение к ним в сторону неоправданно пренебрежительно-уничижительного. Не переживай, хотя дискуссия на определенной стадии обсуждения и приобрела несколько островатый характер (а так и должно быть – на пути поиска истины всегда растут тернии и крапива) всё было строго в рамках ПФ. Чукчу, правда немного занесло в конце, но это тоже закономерно – с чукчами так иногда бывает. На него можно не обижаться и в расчет не принимать – он появляется раз в год-два, осчастливливает сайт несколькими невразумительными словосочетаниями, расположенными в столбик и, довольный собою, снова исчезает. В тину тундру.
.
Ты-то как? Решил свою проблему с памятью? Сложная задачка…))
.
Повідомлення відредагував Юрий_88: 29 серпень 2017 - 07:10
А подобного рода сдвиг исподволь изменяет отношение к ним в сторону неоправданно пренебрежительно-уничижительного.
Ну, можно подумать, что мы тут специально сами снимаем и монтируем эти клипы с девчёнками... И специально пренебрежительно уничтожаем их достоинство...
Я не считаю, что это мы их унижаем просмотром их клипов. А вот чего они с собой делают, мне глубоко пофигу! Хотят сниматься в таком виде, пусть снимаются... Я даже больше скажу, они прекрасно сами знают - что и зачем творят!
И скорее всего, им это всё сильно нравится.
18+
Так какого жна, мы с тобой должны заботиться о благополучии их достоинства?
Ну а тут клипы ставятся от настроения. Иногда хорошо заходит, а иногда и "не очень", по разному бывает.
всё было строго в рамках ПФ.
Это правильно, хотя и пофигу... Гораздо важнее, чтобы были некие правила в башке!
Ты-то как? Решил свою проблему с памятью? Сложная задачка…))
Ну, у меня всё сильно проще. Да и чтобы таким образом что-то забыть, нужно постоянно находится в состоянии забывания... А у меня всё-таки есть работающий инстинкт самосохранения!
можно подумать, что мы тут специально сами снимаем и монтируем эти клипы с девчёнками.
Нет, конечно. Но на каждую песню есть несколько вариантов клипов. И почему-то вариант чаще выбирается однонаправленный. Ладно. Как ты там говоришь - "глубоко пофигу"? Тоже верно. Пусть так и будет.
ВО даёт! Я четвертый месяц уже одну болтологию слушаю... в реале... делишки не идут в гору, устал как не когда! Ещё продолжится пару - тройку недель эта катавасия, точно кукушка запоёт соловьём)) НО, отступать нельзя! Свои не поймут...