LENA_D, ЛС - у меня нету. Как с вами связаться?
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Музыкальные клипы
Надіслано 25 серпень 2016 - 18:36

Надіслано 25 серпень 2016 - 18:37

Осмелюсь резюмировать для себя...
И ничего менять не стоит, по моему скромному мнению... В "100 по 100" - ровно так! И это ЗДОРОВО!
Надіслано 25 серпень 2016 - 18:43

У вас была возможность создать там свой музыкальный бар, но вы решили иначе, зачем себя утруждать, когда проще "послать."
И что мне писать фразу в баре и тыкать носом собеседников в тему музыки
Давайте не отклоняться от темы опроса.
Надіслано 25 серпень 2016 - 18:45

Сударыня, да что же Вы все ищете проблемы там где их нет, ну поставит кто то клип, оживит немного давно пустующий бар, что в этом плохого? Давайте тогда запретим и нетовские жрачку и пойло, пусть все будет под девизом "фото только со своего стола - килька, картошка в мундире и коньяк "самжене", а то вдруг у кого то обильное слюновыдиление от интернетовских деликатесов.
Что вам мешает, организовать там свой (МУЗ- Бар) Или в баре "100 по 100", акустика другая?
Надіслано 25 серпень 2016 - 18:57

Может кто-то и сорвался, я не знаю все потерто, но общение от этого не выиграет. Это превратиться в "У меня сегодня настроение..... , пойдем в музыкалку".
послать
Надіслано 25 серпень 2016 - 18:59

Если я правильно тебя понимаю, то надо платить "ловэ", но я привык Благодарить людей и помогать им. От души, сколько могу.
В "100 по 100" - ровно так! И это ЗДОРОВО!
А, прикрывать свои низменные потребности "помощью сайту", для меня низость.
Надіслано 25 серпень 2016 - 19:26

Если я правильно тебя понимаю
Нет, Андрей, ты не правильно меня понял!
Я имел в виду - иногда поиграли на пианино, побуянили, поскандалили и разошлись миром!
Как правило, такое часто бывает в компании... У меня, по крайней мере. А на утро - все опять друзья!
И деньги, тут ни при чём...
Надіслано 25 серпень 2016 - 19:37

Как хорошо, правильно ошибаться по жизни.
ты не правильно меня понял!

![]() | Создавай Бар "Музыкальная Шкатулка "Хабарыча" (С разрешения администрации) и становись Барменом, найдутся люди которые помогут быть заведению в Топе. |
Надіслано 25 серпень 2016 - 19:44

Да, поддерживаю админсостав, в теме музыка создать "Музбар". Можно и по 150 пропустить, любимую музыку послушать, и о музыке поговорить, каждый сам себе сможет музыку поставить, не надо ди-джея просить.
Надіслано 25 серпень 2016 - 19:51

Как хорошо, правильно ошибаться по жизни.
Ха-ха... Мой первый грош за...
Создавай Бар "Музыкальная Шкатулка "Хабарыча" (С разрешения администрации)
Боюсь надорваться! Т.к. очень много проектов для Сталкера у меня в голове...
И всё же... Хотелось бы услышать мнение администрации по этому поводу! А именно, может и в правду, муз-бар завести? Тема с музыкой - не то! Там просто архив! Там нет общения!
Интересны также технические возможности форума. Насколько вырастет нагрузка на сервак, если в таком баре будет аншлаг? Не хотелось бы, чтобы наличие бара как-то отражалось на работоспособности сайта!
Надіслано 25 серпень 2016 - 19:52

в теме музыка создать "Музбар". Можно и по 150 пропустить, любимую музыку послушать, и о музыке поговорить, каждый сам себе сможет музыку поставить
Вот пожалуйста, первый Сталкер Goriyniy4 Клиент Бара.
Повідомлення відредагував DJ-Yakov: 25 серпень 2016 - 19:59
Надіслано 25 серпень 2016 - 20:59

zoozooz (27 минут назад): А обсудить без музыки на ютюбе никак?
Им с нею проще
-"Вот музычка"
-"А вот тебе другая"
Вот и пообщались))
Так всегда бывает, когда потребность в общении есть, а сказать-то и нечего. Или не получается.
А, прикрывать свои низменные потребности "помощью сайту", для меня низость.
Клипами их прикрыть проще - никто ни в чём не заподозрит)) Да и на халяву-то слаще гораздо, правда?
Надіслано 25 серпень 2016 - 21:09

Твоё мнение - всего лишь твоё мнение, не более. Кроме того, я совершенно свободен от ненужной зависимости от любого мнения. У меня нет цели выглядеть хорошо, прикинь ? ))
Им с нею проще -"Вот музычка" -"А вот тебе другая" Вот и пообщались)) Так всегда бывает, когда потребность в общении есть, а сказать-то и нечего. Или не получается.
У короткого ума - длинный язык... Хочешь, чтобы человек рассказал о себе, - попроси его рассказать о других.
Клипами их прикрыть проще - никто ни в чём не заподозрит)) Да и на халяву-то слаще гораздо, правда?
![]() | Тсссссс Это наш с тобой сикред (с) |
Надіслано 25 серпень 2016 - 21:17

Твоё мнение - всего лишь твоё мнение, не более
Не стоит с таким глубокомысленным видом произносить банальности. Хотя... Для тебя это, возможно и откровение))
У меня нет цели выглядеть хорошо,
Это заметно.
Хочешь, чтобы человек рассказал о себе, - попроси его рассказать о других.
Теперь понятно почему ты ограничиваешься клипами. Боишься проговориться))
![]() | Да не переживай ты так! Я никому не скажу.. |
Надіслано 26 серпень 2016 - 05:02

Проблема в чем - подмена разговора ссылками на клипы. Некто "Х" напишет слово одно или два слова и сразу влепит музыку. А ему в ответ - другая музыка. Так будто в карты играете клипами.
-- 10 пик.
-- 7 козырное.
Сколько раз видел такое - 2-3 страницы клипов и минимум слов.
Будем воспитывать культуру общения, флуд-бар это разговор обо всем, а не обмен клипами.
Если будет тема типа "Музобоз", то скорее всего, заглохнет через неделю ибо обсуждения будет мало. а одни ссылки на клипы.
Попробуйте просто разговаривать, без клипо-обменника. Напишите текст куплета или припев, кто заинтересуется - найдет песню и послушает.
Надіслано 26 серпень 2016 - 09:02

Будем воспитывать культуру общения, флуд-бар это разговор обо всем
Хвалю! Держи хвост пистолетом!
Да не переживай ты так! Я никому не скажу..
![]() | Есть у меня дела и поважнее , чем играть с вами в забаву под названием: "Наступи на те же грабли". ![]() Всем пока. |