1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Warhammer 40,000: Space Marine Collection Edition

Warhammer 40000

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
RUS_D

RUS_D

    Главный АДМИН

  • Не в сети
  • Тех. Админ
  • админ Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 3041 Cообщений
  • Пропуск №: 2


Репутация: 6814 Постов: 3041
  • Skype:rus_did
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
  • Пол:Мужчина
  • Город:Полтавская обл.

e0d9a9a9-18bc-4997-ad2f-704e90d0a5c2.jpg

 

Дата выхода: 12 июля 2012 (21 августа 2016)
Дата выхода в России: 12 июля 2012 (21 августа 2016)
Жанр: Action (Shooter, Slasher), 3D, 3rd Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Relic Entertainment
Издатель: SEGA
Издатель в России: Акелла
Релиз от: PROPHET

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Язык озвучки: Русский
Язык субтитров: Русский
Локализация: Акелла
Версия: 1.0.165.0
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows XP (SP3) / Vista (SP1) / 7
Процессор: Core 2 Duo @ 2 ГГц / AMD X2 или лучше
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce 8800GT / AMD Radeon 3850 или лучше
Версия DirectX®: 9.0с
Место на жестком диске: 10 Гб (20 Гб на время установки)

Таблетка: Присутствует (PROPHET)

Описание:
В игре Warhammer® 40,000® Space Marine® вам отводится роль капитана Титуса, космодесантника ордена Ультрамаринов, закаленного в огне бесчисленных сражений.
Неисчислимая орда орков вторглась в имперский мир-кузницу - одну из фабрик размером с планету, где делаются машины для непрекращающейся борьбы человечества за выживание. Потерять эту планету недопустимо! Кроме того, следует помнить о куда более серьезной опасности, которая пока притаилась где-то в темных уголках этого мира.
 

 

Скачать Warhammer 40,000


"Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий
я в скайпе - rus_did
Мои детство и юность прошли без Интернета. Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.


#2
Мирия

Мирия

    Сталкер

  • Не в сети
  • VIP-пользователь VIP-группа
  • Спонсоры сайта
  • VIP сайта Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 13
  • 694 Cообщений
  • Пропуск №: 9562


Репутация: 1937 Постов: 694
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Евгения
  • Пол:Женщина
  • Город:Москва, СССР

Доброго дня :)

 

Зря вы меня в эту темы позвали, ой зря  :D

 

Итак.

Бубнеж. А вы чего ждали? :)

1. На постере тираниды заметны. В этой игре их нет. Просто для справки :)

2. До сих пор остается тайной, почему Титус взял с собой только двух боевых братьев: ветерана-сержанта и какого-то унылого новобранца. Где его рота? Где еще 97 космодесантников?

3. Кстати этот новобранец вообще от рук отбился: обсуждает каждое действие Титуса, талдычит Кодекс на каждом шагу. Да, всем известно, что Ультрадесант - самый хрестоматийный орден и яростнее всех привержен войне по книжке. Да оно и не удивительно, т.к. их Примарх Робаут Жиллиман в далекой древности лично написал Кодекс Астартес. Но, эта мелкая задница (новобранец) в конце игры обвиняет во всех смертных грехах своего капитана перед третьими лицами. Упасть - не встать...

4. И самый сильный удар по хрестоматии Вархаммер 40 000. Указано, что орочья орда атакует, и причем весьма успешно, не что-то там, а ...внимание... мир-кузницу. Мир-кузницу,Карл! :) Поясню, в чем дело. Коротко говоря, Империум Человечества, по большому счету держится на трех главных столпах: Имперская гвардия, Флот, Адептус Механикус. Первые везде воюют, вторые их возят, третьи чинят все это безобразие. Так вот Механикус - самые технологичные из трех и, пожалуй, самые скрытные и замкнутые, т.к. им правда есть что скрывать :) Миры-кузни - это их САМЫЕ ДРАГОЦЕННЫЕ богатства, места столь дорогие и ценные для ордена, что Механикус властвует там безраздельно. По сути простых людей там нет вообще, да и выжить там им нет никакой возможности, т.к. вся планета - это огромная фабрика фабрик, сплошной индустриальный мир металла, смога, производств, отбросов и переработки. Думаю, теперь вы понимаете, что такой стратегически важный и ценный мир Механикус будет защищать как мать родную... А теперь, мои маленькие любители сказок, поднимем планку ценности этого мира для Империума и Механикуса в частности на два порядка, т.к. в ходе игры выясняется, что данная планета-кузня производит не абы что, а ...внимание... ТИТАНОВ вплоть до категории "Мастер войны" (35 метровая дурында в высоту. Для справки - дальше только убер-класс титанов - "Император" 43-56 метров. Венец технологии.) Так вот на ТАКИХ мирах-кузнях Механикус квартирует в качестве гарнизона стандартно корпус Рыцарей (титаны 9 метров), соединения скитариев (элитные такие войска) и прочие редчайшие специализированные войска, которые служат ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в составе защитных гарнизонов планет-кузниц и БОЛЕЕ НИГДЕ НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ, т.к. они древние, их вообще мало после Ереси Хоруса осталось, технологии их воспроизводства как пить дать утеряны в тысячелетиях, но они пипец какие смертоносные. Это как личная гвардия Императора - Легио Кустодес. Они охраняют Золотой Трон на Земле и очень редко когда куда-то отлучаются. Вывод: орочий "ВАААГХ!!" обречен на провал. И где хоть один представитель ордена Механикус? Вы их не встретите :) Зато увидите кучки имперской гвардии и целого инквизитора.

5. Куда ж без Хаоса? И тут он влез. Правда, уже не помню с какой целью. Ну да Тзинч с ним.

    

В остальном же можно играть. Титус лихо рубит и расстреливает орды зеленокожих, плавно переходя под конец на хаоситов. нам дадут пострелять из разных болтеров, включая тяжелый и кракен. Силовое оружие, цепные мечи. ракетный ранец для молниеносных атак и быстрого перемещения. Да, сразмаху врубиться в кучу врагов, раздавить в фарш пару-тройку, а остальных разбросать вокруг - это феерично :) В общем, игра изобилует действием и состоит из беготни, резни и стрельбы. Для молодого поколения, не замороченного на деталях и жаждущего экшена в стиле Вархаммер 40 000, игра, думаю, будет интересна. Лично мне же хватило пройти её только раз. У меня к играм "по мотивам" ВХ 40К несколько более высокие требования. Да, я зануда  :D

 


Сдавшийся человек умирает.

Если же человек не сдается, только тогда его можно назвать НАСТОЯЩИМ человеком.

Даже умирая, не сдавайся!





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена